Assumination 0 Опубликовано: вчера в 17:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:18 19.03.2025 в 18:21, EvgMe сказал: это мне пишет человек, который выкатил 10 постов отмаз и жалоб на предложение Сармата о гвг. Ок. Как там, сыгрался с бишом? Добрался? Самое время, я думаю, писать Сармату го гвг. За себя ответь Цитата *Respecte le passé, crée le futur! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assumination 0 Опубликовано: вчера в 17:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:19 19.03.2025 в 18:45, Endspiel сказал: в мое отсутствие, смотрю, у вас тут все совсем хуево стало и с юмором и стилем общения Дай джазу! Цитата *Respecte le passé, crée le futur! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 299 Опубликовано: вчера в 19:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:10 19.03.2025 в 20:07, НечтоХрустящее сказал: 85й кап, а дейлик на мастерку до сих пор выполняется в совершенно не актуальных криптах и гц написал человек, играющий до ввода камелей. Иди отдыхай уже. Готовься к написанию новых петишек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 33 Опубликовано: вчера в 19:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:10 19.03.2025 в 12:37, EvgMe сказал: так мы уже 2 недели на сердце и стоим. Соа пока не получается вечером отжать. Ну ты это, заходи, если что 😉 https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. EvgMe и XOJIODOK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 267 Опубликовано: вчера в 19:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:18 19.03.2025 в 21:10, Asuran сказав: нихуя се, фрапс не с оф пати шилки, а че, так можно было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 63 Опубликовано: вчера в 19:40 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:40 (изменено) 19.03.2025 в 22:10, Asuran сказал: Ну вот. 10 вс 8 уже тянете 💪 Предлагаю в следующем сезоне в 2м финта хлопнуть Изменено вчера в 19:41 пользователем EvgMe Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 33 Опубликовано: вчера в 19:41 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:41 19.03.2025 в 22:40, EvgMe сказал: Ну вот. 10 вс 8 уже тянете 💪 Предлагаю в следующем сезоне в 2м финта хлопнуть Спасибо, но однго обт хватило https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 63 Опубликовано: вчера в 19:46 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:46 19.03.2025 в 22:41, Asuran сказал: Спасибо, но однго обт хватило В любом случае, спасибо за пвп. Все молодцы. И вы слишком все серьёзные. Я думал мы по дружески будем друг друга поддевать как в юношестве с пацанами, а вы чет токсичные. Это игра. Мы отыгрываем тут роли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 210 Опубликовано: вчера в 19:58 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:58 По-дружески поддевать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 299 Опубликовано: вчера в 21:58 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:58 19.03.2025 в 22:46, EvgMe сказал: В любом случае, спасибо за пвп. Все молодцы. И вы слишком все серьёзные. Я думал мы по дружески будем друг друга поддевать как в юношестве с пацанами, а вы чет токсичные. Это игра. Мы отыгрываем тут роли. так и до голландского штурвала после пвп недалеко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 4 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 20.03.2025 в 00:58, LoRDeMoRD сказал: так и до голландского штурвала после пвп недалеко так сказал, будто это что-то плохое Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1631 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад On 3/19/2025 at 10:10 PM, LoRDeMoRD said: написал человек, играющий до ввода камелей. Иди отдыхай уже. Готовься к написанию новых петишек Я пак себе нашел, уже 2й год как, не отпускают так рано LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 323 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 20.03.2025 в 09:31, НечтоХрустящее сказал: Я пак себе нашел, уже 2й год как, не отпускают так рано вот так глядишь, а хрустящий на следующем сезоне с Американцем хлестается в теме про олимп :DDDD а ведь начинал соло спойлером в ВОСе :D Intendant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1631 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад On 3/20/2025 at 4:02 PM, Lermony said: вот так глядишь, а хрустящий на следующем сезоне с Американцем хлестается в теме про олимп :DDDD а ведь начинал соло спойлером в ВОСе :D Не готов променять гетеросексуальность на олимп iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 573 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 20.03.2025 в 09:05, НечтоХрустящее сказал: Не готов променять гетеросексуальность на олимп Олимп сила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.