Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

06.03.2025 в 09:15, 3ooNeverDie сказал:

я правильно понимаю, что начался эвент, кто больше раз даст пизды пати алконафта на фрапс?

Хз кто такая пати алконафта, но с нами у 105 2:2, было бы 3:1 в нашу пользу, если бы не легла медуза на биша и ше в моменте. Меки 3:0 день назад было, вчера не принимал файт, смущает его наш ebaniybers. Но фрик на лайте, вместо того, чтобы попиздится с кайфом - он монтирует несколько одних и тех же фрапсов, но с разных ракурсов и членов пати.

@fabuLousЗдарова братик.

Заведите им там оператора уже , а то кто кому больше раз присунул, засунул, отсунул мы так и не узнаем:pandaredlol:

06.03.2025 в 10:19, Asuran сказал:

Да летал, любят они с пх с двух сторон сосаться

ebe41be1db74b687feb85bb7fcd0782f.jpg

Прими лекарство
Весной не стоит с этим шутить

Изменено пользователем Cherubbael

image.png.b3fcfa08a1a7b20da5c6c4f889217d00.png

06.03.2025 в 11:06, Cherubbael сказал:

ebe41be1db74b687feb85bb7fcd0782f.jpg

Прими лекарство

Никогда такого не было, и вот опять.

https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg

https://www.twitch.tv/asuraninside

https://t.me/CommunityBlackMighty  Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (:

Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих.

06.03.2025 в 08:27, 33333 сказал:

Хз кто такая пати алконафта, но с нами у 105 2:2, было бы 3:1 в нашу пользу, если бы не легла медуза на биша и ше в моменте. Меки 3:0 день назад было, вчера не принимал файт, смущает его наш ebaniybers. Но фрик на лайте, вместо того, чтобы попиздится с кайфом - он монтирует несколько одних и тех же фрапсов, но с разных ракурсов и членов пати.

Не мужики, считать 3-0 после драк в 13 чаров против 9-ки это мощно, вот это уровень)
А потом бегать только с берсом)

Я вас понял, не хотите больше драк - их не будет, кто же знал что вы дойдете на 5-ый месяц до такого этапа, что после 3-ех месяц норм забивов 9на9 - решите играть только с опб чарами в дейли.
Флаг вам в руки, удачи)

image.png.22a2b1e58d72dc2fa6431900e79395bc.png

Ебать)) дуал бланты против нас взяли ахахахха, приходит в 13 чел в 5 утра счёт записывать)) кто из вас попусков готов после недели хиро в равных условиях 9х9 в прайм тайм? Я знаю что ответа не будет ведь результат очевиден)

06.03.2025 в 10:48, npsrn сказал:

Ебать)) дуал бланты против нас взяли ахахахха, приходит в 13 чел в 5 утра счёт записывать)) кто из вас попусков готов после недели хиро в равных условиях 9х9 в прайм тайм? Я знаю что ответа не будет ведь результат очевиден)

В равных(8 флагов) условиях :pandaredlol:

06.03.2025 в 11:51, Meki сказал:

Не мужики, считать 3-0 после драк в 13 чаров против 9-ки это мощно, вот это уровень)
А потом бегать только с берсом)

image.thumb.png.2ee29cbd9b3c2f7cb68245edd49a2fc8.pngПолучается, ты теперь эвойдишь драки пак на пак? :pandaredlol:

06.03.2025 в 10:33, Dark0men сказал:

@fabuLousЗдарова братик.

Заведите им там оператора уже , а то кто кому больше раз присунул, засунул, отсунул мы так и не узнаем:pandaredlol:

Ты про это? Привет)

https://t.me/MasterWorkFM/1012

Дошли до тысячной страницы, с чем всех и поздравляю 

PersikKiss

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...