iFinT 321 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта (изменено) 09.03.2025 в 18:45, CapMaT сказал: Что ты несешь, болезный? Давай внесу ясность) гвг, не гвг - это в целом похуй. Очевидный факт - что ваша пати, слабее нашей. Или ты хочешь поспорить на этот счет? Далее - тебе никто резко не стал предлагать гвг, как только увидели, что ты начал кого-то там искать) Ты слишком высого о себе мнения, раз думаешь, что кто-то мониторит твой рекрутинг тред. Две недели назад, ты тут в теме, хуесосил какого-то заборовца и забивал ему гвг (как выяснилось потом - понимая, что он не согласится). В ходе этого разговора - я предложил гвг тебе (раз уж ты другим пачкам так смело предлогаешь). Ты же отказался, сразу придумав причину, по которой не сможешь выйти. Ну не сможешь и не сможешь, похуй вообще. На протяжении этих двух недель мы неоднократно ловили твою пати в дейли и без шансов её переезжали. О чем тут разговор - вообще хуй знает. а я где то сказал что я сильнее ? по моему я всегда говорил что твоя пати сильнее покажи мне тот пост где я говорил обратное ? даже пвп в лоа где ты отьехал я не стал кидать фрапсы потому что побед у тебя больше (но я хотел подраться честно с вами в гвгя а не вот это дейли ), когда я искал биша я так же сказал что против твоей пати с десяткой не вариант, то что я нашел сейчас не вариант, НО когда мы дрались в лоа я звал в белый чат, когда у меня все были в сборе я так же тут писал о поиске гвг и если б ты хотел подраться ты мог предложить ? но почему когда у меня люди забили потому что они все пришли в ожидании турнира где очередной раз их наебали твоя пати резко стала предлогать гвг и нести чушь для чего ? мне на 60 лвл не кто не предлагал, у каждого есть моя телега и если б хотели могли или дайте пруф где я слился ? Но вот был турик твоей пати не было, когда был фул мейн твоя пати не предлагала, а когда люди стали сливатся резко пошли предложения пздц Изменено 9 марта пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 590 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 11:53, iFinT сказал: а я где то сказал что я сильнее ? по моему я всегда говорил что твоя пати сильнее покажи мне тот пост где я говорил обратное ? даже пвп в лоа где ты отьехал я не стал кидать фрапсы потому что побед у тебя больше, когда я искал биша я так же сказал что против твоей пати с десяткой не вариант, то что я нашел сейчас не вариант, НО когда мы дрались в лоа я звал в белый чат, когда у меня все были в сборе я так же тут писал о поиске гвг и если б ты хотел подраться ты мог предложить ? но почему когда у меня люди забили потому что они все пришли в ожидании турнира где очередной раз их наебали твоя пати резко стала предлогать гвг и нести чушь для чего ? мне на 60 лвл не кто не предлагал, у каждого есть моя телега и если б хотели могли или дайте пруф где я слился ? Но вот был турик твоей пати не было, когда был фул мейн твоя пати не предлагала, а когда люди стали сливатся резко пошли предложения пздц даже читать не начал, похуй что ты пишешь 10 сек чел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 29 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 17:53, Amerikanec сказал: никто не фармит :D вот ты и обосрался :D я тоже неделю не фармлю. Получается, сосешь по фактам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 590 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 11:54, fuckYOUopovec сказал: я тоже неделю не фармлю. Получается, сосешь по фактам Ты фармишь очко своего хозяина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 29 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 17:55, Amerikanec сказал: Ты фармишь очко своего хозяина да, твоя мама любит, когда ее госпожой называю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 590 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 11:55, fuckYOUopovec сказал: да, твоя мама любит, когда ее госпожой называю и когда она тебя шваброй трахает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 29 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 17:57, Amerikanec сказал: и когда она тебя шваброй трахает у всех свои фетиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 47 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 19:44, Asuran сказал: Проблема в том, что мне не нужно иметь хиро что бы вас поебывать, а ты сиди себя и дальше утешай, сколько боев выиграл. По результату от бездарности, просто ливнули. Нажимая пр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAkashi 5 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта @ZABORvDELE Заберешь сироток из пикселей на 2ю осаду?? что бы без замка не остаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 590 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 12:34, iAkashi сказал: @ZABORvDELE Заберешь сироток из пикселей на 2ю осаду?? что бы без замка не остаться? Забор сам за себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 35 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 19:14, Haleef сказал: Нажимая пр Держи клоун https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAkashi 5 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 19:41, Amerikanec сказал: Забор сам за себя это в какой момент он стал сам за себя?? когда ккк всасывал или свету?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта (изменено) 09.03.2025 в 19:43, iAkashi сказал: это в какой момент он стал сам за себя?? когда ккк всасывал или свету?? паки с оп клана Изменено 9 марта пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 590 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 12:41, Asuran сказал: Держи клоун Один из 500? Красиво гамаешь клоун 10 секундный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAkashi 5 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 19:44, iFinT сказал: паки с оп клана как рано Толя стал самостоятельным))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.