BlackShadow 274 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 18:41, Asuran сказав: Держи клоун фрапс с оф пати шилки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 19:46, iAkashi сказал: как рано Толя стал самостоятельным))) он не когда им не был если шо под столом если ток самостоятельно заглатывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 19:50, BlackShadow сказал: фрапс с оф пати шилки у тебя всегда на все есть оправдания, ты один тут сильный всем предлагал начиная с 60 лвл и все тебя боятся это как американец ваш как в ебало получит так он олимпер и не при делах или на заводе, как сам кому нить даст в ебало так 2-3 страницы флуда на форуме ))) qRt и kotlancer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 29 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 18:52, iFinT сказал: как сам кому нить даст в ебало причем с такого же офф-пати чара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 19:55, fuckYOUopovec сказал: причем с такого же офф-пати чара да этот американец еще тот пидарас то они пишут за софт сами были пойманы, то пизды получат ой на заводе ой я ток на олимпе играю, то тут мне оказывается гвг они предлогали на 60 лвл о котором я впервые услышал на 83 лвл =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 274 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 18:52, iFinT сказав: у тебя всегда на все есть оправдания, ты один тут сильный всем предлагал начиная с 60 лвл и все тебя боятся это как американец ваш как в ебало получит так он олимпер и не при делах или на заводе, как сам кому нить даст в ебало так 2-3 страницы флуда на форуме ))) долбоеб, прочитай что я написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 29 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 18:57, iFinT сказал: да этот американец еще тот пидарас то они пишут за софт сами были пойманы, то пизды получат ой на заводе ой я ток на олимпе играю, то тут мне оказывается гвг они предлогали на 60 лвл о котором я впервые услышал на 83 лвл =) забей на этих лицемеров. Они бы в гвг продержались немного дольше ЕВГ. За счет буста хп от пова Хазика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1012 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 18:57, iFinT сказав: тут мне оказывается гвг они предлогали на 60 лвл о котором я впервые услышал на 83 лвл =) Боже, чел) BlackShadow и Haleef 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 20:02, CapMaT сказал: Боже, чел) ну честно этого не помню (( MoOzGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 29 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 19:02, CapMaT сказал: Боже, чел) мдаааа. Гвг для финта это 9на9, а не пати на пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 53 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 19:08, iFinT сказал: ну честно этого не помню (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1012 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 19:08, iFinT сказав: ну честно этого не помню (( Штож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 274 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 19:08, iFinT сказав: ну честно этого не помню (( Ну делааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта On 3/9/2025 at 8:09 PM, fuckYOUopovec said: пати на пати не у всех может набраться 20-30 человек, 9 на 9 проще организовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 47 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2025 в 21:08, iFinT сказал: ну честно этого не помню (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.