Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

08.03.2025 в 12:45, kotlancer сказал:

Я конечно извиняюсь, но разве вы не давите всех овербустом ? Каждый дрочит, как хочет. Кто-то в 3 пати ебашит, у кого-то есть возможность денег в монитор закинуть, кто-то делает сетапы онли под дейли пвп. Тем игра и прекрасна, что она очень многообразна и каждый может найти в ней контент для себя

Овербустом в 600 сете 🌚

123000.png

08.03.2025 в 18:00, 33333 сказал:

Рандом, который ищет пати рекрутинг мне пишет, что-то кто-то кому то члены насовывает? Жеееееесть. 

если кому интересно это на арчерах в равных условиях то что попало на фрапс, остальные 80% побед никто не нажимал шадоуплей 

да не, вы обьективно слабейшие(сам скидываешь пруф лоу тир геймплея 30 рублей час)
за счет бабла(bubble) шейха только и держитесь на плаву
зачем ты наматываешь снежный ком дерьма продолжая активничать на форуме не понятно, видимо сам себя не похвалишь никто не похвалит, а ведь так хочется чтоб комьюнити заметило и  признало(( те кто реально играл на сервере, прекрасно понимают какие пати пыхтели со старта сервера с минимальным донатом  мека,105, димон. кстати отдельный респект дiмону который помогал вам аденой, и себя успевал бустить :)

08.03.2025 в 13:32, fuckYOUopovec сказал:

жееесть. сегодня мы узнали, что американец не ноунейм

Чел с твоей учеткой мог вообще ниче не писать 

123000.png

08.03.2025 в 20:44, motanga сказал:

да не, вы обьективно слабейшие(сам скидываешь пруф лоу тир геймплея 30 рублей час)
за счет бабла(bubble) шейха только и держитесь на плаву
зачем ты наматываешь снежный ком дерьма продолжая активничать на форуме не понятно, видимо сам себя не похвалишь никто не похвалит, а ведь так хочется чтоб комьюнити заметило и  признало(( те кто реально играл на сервере, прекрасно понимают какие пати пыхтели со старта сервера с минимальным донатом  мека,105, димон. кстати отдельный респект дiмону который помогал вам аденой, и себя успевал бустить :)

АХАХАХААХ, получается твои 105 падают от лс, а дальше сам додумай)) в добавок так оподливились, что еще перезалетали после смерти. Даже гукач такого не делал.

08.03.2025 в 22:02, 33333 сказал:

АХАХАХААХ, получается твои 105 падают от лс, а дальше сам додумай)) в добавок так оподливились, что еще перезалетали после смерти. Даже гукач такого не делал.

так шейх алканафт сжалился и купил победу для бездарных драйверов, добрый шейх получается. Такой акции шедрости от шейха больше не будет, считай джекпот выиграли, или что думаешь пати ноунейм ТРОЕК(0% winrate) продолжит свое сущестсование на некст сервере? ДУМАЮ шейх продолжит искать новых ТАЛАНТОВ но уже под совсем другими никами, а вам снова прийдется апнуть свою анкету на одном сайте.

Почему говноеды с никами 3333 и Пендос раскукарекались😒?

Изменено пользователем XOJIODOK

08.03.2025 в 20:52, Amerikanec сказал:

Чел с твоей учеткой мог вообще ниче не писать 

только не лопни от своей факторности, бездарь

Какие же фрики нонфакторные повылазили. Единственные сильные соперники на сервере из варов это пачка меки. Остальные чубрики это просто некст таргет для крафтеров

08.03.2025 в 22:21, 33333 сказал:

Какие же фрики нонфакторные повылазили. Единственные сильные соперники на сервере из варов это пачка меки. Остальные чубрики это просто некст таргет для крафтеров

в вашей игре есть сильные игроки? в вашей игре сила игрока расчитывается по формуле кто круче кликер настроит, просто конченные пивари в своем макро мире. заставили реально сильного геймера зайти на форум, скидывайте свои ПвП ВИДОСЫ, буду считать сколько ваш геймплей в час стоит.

Изменено пользователем motanga

08.03.2025 в 21:31, motanga сказал:

в вашей игре есть сильные игроки? в вашей игре сила игрока расчитывается по формуле кто круче кликер настроит, просто конченные пивари в своем макро мире. заставили реально сильного геймера зайти на форум, скидывайте свои ПвП ВИДОСЫ, буду считать сколько ваш геймплей в час стоит.

Даже отвечать не буду ноунейм фрику, я даже хз с какого ты пака и что за ник в игре у тебя, чтобы оценить твою игру, но уверен, если брать от 1 до 10, то ты 1 балл не набрал бы

08.03.2025 в 22:40, 33333 сказал:

Даже отвечать не буду ноунейм фрику, я даже хз с какого ты пака и что за ник в игре у тебя, чтобы оценить твою игру, но уверен, если брать от 1 до 10, то ты 1 балл не набрал бы

чел, прежде чем на форум высирать ,закажи независимую экспертизу, чтоб проанализировали УРОВЕНЬ бездарности вашей пати. ПИЗДЕЦ, как говорится селфрепортед+селфовнед.

08.03.2025 в 21:49, motanga сказал:

чел, прежде чем на форум высирать ,закажи независимую экспертизу, чтоб проанализировали УРОВЕНЬ бездарности вашей пати. ПИЗДЕЦ, как говорится селфрепортед+селфовнед.

С таким уровнем убили меки. Но после открытия скрайда в составе поменялось 8 человек в мейне. И как бы твои 105 не создают не удобств в пвп, даже на галимых крафтерах убиваем их, хотя они годятся только для крафта сосок. Меки раз в 20 лучше 105 жмет кнопки, хотя 105 в игру влили больше 200к$ точно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...