k1ck 21 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 10.03.2025 в 20:25, iFinT сказал: у меня нет отговорок.я против был альянсов, действительно до мержа был хороший биг вар и в иреале когда поднимался вопрос про засосы я был против и тут я писал чтоб не делали али с ккк заборы,но всем пофиг, все ради победы пошли делать, а когда против тебя сделали и тебя ебали в большинстве и всех все устраивала,то конечно сейчас мне пофиг что будет с забором То как ты часто пишешь про забор, совсем не кажется что тебе пофиг И да, у тебя на любые ситуации есть отговорки) LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 9 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 10.03.2025 в 20:25, iFinT сказал: конечно сейчас мне пофиг что будет с забором Так пофиг, что пишешь тут по кд 24/7? Иногда такое чувство, что у тебя 2 прайма: 1 - на форму с 9 до 18, а 2 - ой в игре с 19 до 8, а остальные 2 часа ты в окно смотришь? 10.03.2025 в 20:25, iFinT сказал: тут я писал чтоб не делали али с ккк заборы На следующем старте, пожалуй стоит всем КЛам мид и биг вара, сразу обращаться к тебе, узнать твое мнение: с кем идти в али, как назвать клан, какую картинку поставить, как лучше сходить в туалет. Ты уже напоминаешь тот мультик: Финт против! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 312 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 10.03.2025 в 20:34, k1ck сказал: То как ты часто пишешь про забор, совсем не кажется что тебе пофиг И да, у тебя на любые ситуации есть отговорки) Ну конечно поиграть то хотелось ещё ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 11.03.2025 в 00:25, iFinT сказал: у меня нет отговорок.я против был альянсов, действительно до мержа был хороший биг вар и в иреале когда поднимался вопрос про засосы я был против и тут я писал чтоб не делали али с ккк заборы,но всем пофиг, все ради победы пошли делать, а когда против тебя сделали и тебя ебали в большинстве и всех все устраивала,то конечно сейчас мне пофиг что будет с забором БЫЛ ХОРОШИЙ БИГ ВАР когда мы за 2 недели не могли в вечерний прайм выбить Ирреале с ХБ... БЫЛ ХОРОШИЙ БИГ ВАР когда мы не могли закрыть квест на плечи БЫЛ ХОРОШИЙ БИГ ВАР для кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 211 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Забор ~ 2 месяца назад: Вы не понимаете, я сыграл на опережение. Не болото, а стратегия. Не зерг, а команда. Думаю о клане, учусь у лучших. Забор сегодня: Не было ни единого биг вара. Падать 200 вс 300 больно. Нас ебут, мы не крепчаем. keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 312 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 10.03.2025 в 21:11, ZABORvDELE сказал: БЫЛ ХОРОШИЙ БИГ ВАР когда мы за 2 недели не могли в вечерний прайм выбить Ирреале с ХБ... БЫЛ ХОРОШИЙ БИГ ВАР когда мы не могли закрыть квест на плечи БЫЛ ХОРОШИЙ БИГ ВАР для кого? а ты пробовал че то делать кроме эпиков ? нет ты писал херню про кал клов итд итп, а получается ты ничего не мог сделать,получается ты кал кл ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 11.03.2025 в 01:34, iFinT сказал: а ты пробовал че то делать кроме эпиков ? нет ты писал херню про кал клов итд итп, а получается ты ничего не мог сделать,получается ты кал кл ? предлагаю на МВ6 тебе собрать клан и показать как надо... ты АНАЛИТИК от бога... всем все рассказываешь, всем указываешь... действуй... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 312 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 10.03.2025 в 21:48, ZABORvDELE сказал: предлагаю на МВ6 тебе собрать клан и показать как надо... ты АНАЛИТИК от бога... всем все рассказываешь, всем указываешь... действуй... все ждем мержа ? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) BRATZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 200 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 10.03.2025 в 21:11, ZABORvDELE сказал: БЫЛ ХОРОШИЙ БИГ ВАР когда мы за 2 недели не могли в вечерний прайм выбить Ирреале с ХБ... БЫЛ ХОРОШИЙ БИГ ВАР когда мы не могли закрыть квест на плечи БЫЛ ХОРОШИЙ БИГ ВАР для кого? Мердж - это отличная возможность для набора, как людей в группы, так и группы в кланы. Ты просто выбрал лёгкую победу и всё Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 267 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 10.03.2025 в 21:11, kotlancer сказав: Мердж - это отличная возможность для набора, как людей в группы, так и группы в кланы. Ты просто выбрал лёгкую победу и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 572 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад «НАЙТИ ИГРУ» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 8 Опубликовано: 18 минут назад Рассказать Опубликовано: 18 минут назад 10.03.2025 в 23:11, ZABORvDELE сказал: БЫЛ ХОРОШИЙ БИГ ВАР когда мы за 2 недели не могли в вечерний прайм выбить Ирреале с ХБ... Всмысле не могли, выбили же пару дней, потом перестали ходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 294 Опубликовано: 13 минут назад Рассказать Опубликовано: 13 минут назад Как вспомню эти походы на хб, аж в дрожь бросает. Приходишь с завода, открыл пивко, зашел в мамбл, а там Толик кричит весь прайм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.