iFinT 321 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 15.03.2025 в 01:00, DjonyBrav0 сказал: Какие милики тупень , мы луками были. мы с тобой договорились потрениться, что бы протестить новый пак на этом МВ, не выдумывай ничего . Все знают на МВ, что ты не стабильный чел который любит пзде*, Вообщем ,я больше ничего не буду писать здесь , либо ты идешь на гвг, либо ты показываешь всем, что ты лох ! Удачи! и после гвг на слова гф тона грязи это потрениться? и гвг было забило после луза на тв под аденом где мы подрались пати на пати и слов терениться не было, мусор го гвг это по твоему предложить потрениться ? ты же прекрасно знаешь что после гвг на астерки у тебя горит на меня и на этом сервере в гц когда были в одном клане тоже тренились ? и пол сервера где по кетре я тебя гонял тоже тренились ? пора уже запомнить что с такими как ты я дерусь один раз потому что ты не приятен мне и еще пиздабол, покажи на фрапсе мне 7 человек ? а танк который в драку десятых подходит который оф пати тоже видимо окно ? потрениться на гвг так чтоб зайти в пати и проверить баф ? тебе же было все равно ты мог сказать дерись как удобно тебе мы же тренимся и ты маги я луки ? но нет ты пошел и проверил баф и сказал варка снять так ? а сам имея 3 хиро дд одел хиро палки и это норм ? на фрапсе открой и посчитай вас 11 человек но ты нагло мне в пм врешь про 7 человек зачем ? ты предлогаешь мне гвг а потом вместо гвг пишешь пп даун я кикнул го реванш и точно так же было на астерки, что тут что там луками/миликами проиграть магам это аутизм, поверь. я же нормально пришел на гвг, ты предложил я пришел я выйграл написал гф,а вы стали в пм писать грязь. отмазки.. точно так же и сегодня я же писал твоему пп маг на оли не могу драться но ты как вчера так и сегодня бегал весь прайм только на меня, я собрал фул пати мы подрались и снова отмазки я хз как можно вообще с тобой драться? проще наверное выйти в гвг снять шмотки чтоб ты уже успокоился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 16 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 15.03.2025 в 00:52, iFinT сказал: Не было разговора тренится, была драка пати на пати у нас ты проиграл, после чего на след день написал го гвг, просто драться с тобой я не мог пойти ещё начиная с астерки и тут когда ты в иреале был у нас были конфликты,не включай дурака, я дважды с тобой ходил на гвг и дважды ты просишь реванши отмазки, как тебе верить ? Ты сегодня после драки пишешь нас было 7, тебе кидаю Фрапс где видно как в драку поднимается 3й танк и все живые,но ты всё равно пишешь отмазки какой смысл драться с тобой ? Ты мне не приятен, я вышел один раз и подрался и прошу заметить не я предложил, а ты, я просил варка баф ты что сказал ? Ты зашёл в пати проверить даже,хотя прекрасно знаешь что тут мили пак из себя представляет и что маги ц которых даже флешки нет Ты на столько конч что кидаешь на игровой форум личные фото..у меня нет желания тебе доказывать чё то и пора запомнить с астерки что с такими как ты я выхожу 1 раз и ставлю точку, я не буду весь сервер ходить с одной и той же пати на реванш потому что у них чё то случилось, ты предложил? Я принял ? Дальше то что у тебя в пати это твои проблемы, ты пришел на Ганг получил пизды дальше твои проблемы,но ты пиздаьол нагло врешь в ПМ про окна, когда ты начал гангать я ПП твоему писал маг на Оли в два мага не могу принять драку но ты дальше гангал с десятыми и все норм для тебя, а как получил пизды так заговорил про десятых чмо Хуесос на финте чёт рыгает про форс личных фото на игровом форуме, двуличный хуесос, а я уже говорил, но повторю, хуесос iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 15.03.2025 в 01:08, Lo0ny сказал: Хуесос на финте чёт рыгает про форс личных фото на игровом форуме, двуличный хуесос, а я уже говорил, но повторю, хуесос еще один обосцанный который на рпг клане считал себя топ пати и проиграл в гвг =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 16 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 15.03.2025 в 01:12, iFinT сказал: еще один обосцанный который на рпг клане считал себя топ пати и проиграл в гвг =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ещё один хуесос,который имеет стату 1000 vs 1 , в том числе и тут и скипает все неудобное, во что его макают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able 5 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта (изменено) 15.03.2025 в 02:08, kotlancer сказал: на турнире сходишь! а, ой Ты чет перепутал) upd: а всё, я понял про что ты) спасибо администрации за турнир на лайв сервере) Изменено 14 марта пользователем Able kotlancer и iFinT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 590 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта Хуйню какую то обсуждаете лучше четкий Олимп на этернале пощупали бы DeadSh0T 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 15.03.2025 в 01:13, Lo0ny сказал: Ещё один хуесос,который имеет стату 1000 vs 1 , в том числе и тут и скипает все неудобное, во что его макают а зачем мне с таким мусором еще драться? я так же и с тобой пару лет назад поступил как и сейчас с джони браво, ты так же выебнулся и получил в ебало... мне что весь сервер ходить тебе доказывать :? раз подрались,точку поставили.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 16 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 15.03.2025 в 01:23, iFinT сказал: а зачем мне с таким мусором еще драться? я так же и с тобой пару лет назад поступил как и сейчас с джони браво, ты так же выебнулся и получил в ебало... мне что весь сервер ходить тебе доказывать :? раз подрались,точку поставили.. Тупорылый, я тебя макнул в форс личных фото на игровом форуме Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 284 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта (изменено) 15.03.2025 в 00:32, DjonyBrav0 сказал: вам не стыдно это постить)? вы же неделю получали в рот и прились от нас по откату . Дошло до того, что в этом моменты мы прибежали к вам с оконным пп что бы опять запприть , и даже не ожидали что у тебя яйца появились подраться с армией 10ых) Может скинешь момент как через 15 мин мы залетели в один пак на рб Анаис и ты получил в рот в 2 пака? Ну если такой рассклад , давай гвг сыграем что бы пацаны увидели кто лох, а кто нет, а то что то я уже месяц тебя зову на гвг, а ты отказываешься, но рот открывается все больше и больше ! Чел, ну ты реально колхозник, убил с перепугу пак с оконным пп и бежишь на форум постить видео, смотря на твою фотку я понимаю какой же ты лох! Нуууу Переход на личности удел иреале хз Осуждаю Проиграл и проиграл с кем не бывает Игра такая Изменено 14 марта пользователем Cherubbael iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта (изменено) 15.03.2025 в 01:29, Cherubbael сказал: Нуууу Переход на личности удел иреале хз Осуждаю Проиграл и проиграл с кем не бывает согласен, с тобой раньше тоже мы воевали,а на этом сколько было драк и вроде ноль конфликтов гф и гф, а вот с такими как джони бравно это кринж, он вчера 5 часов бегал на меня и прекрасно видел что я без мага что я в окнах а он в 12 ебал флаги на лицо крутит, но как ток я собрал мейн чел начал писать про десятки я хз и на столько обижен что ржал весь вечер как в 12 ебал 5 часов крутить флаги и тратить свое же время ради чего ? =) Изменено 14 марта пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able 5 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 15.03.2025 в 02:29, Cherubbael сказал: Проиграл и проиграл с кем не бывает Хуесосы которые играют на мете, я ща на дестрах выйду и пизды вам дам © 4:1 Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта (изменено) Не ну рубаха у финта модная конечн, на молниях 😍 Осуждаю если что upd : хотя финт тут ярлыки вешал: "селюк" Так что пу-пу-пу конечно upd : теперь не могу уснуть, перед глазами картина как финт сидит в поло на молниях и пишет на форум забору что он селюк , тут без гвг не уснуть теперь Изменено 14 марта пользователем OGRADKAtut BRATZ, readytodie, BoostedAnimal и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 8 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта Финту предлагают гвг и тот авойдит. Это что-то из параллельной вселенной ? DeadSh0T и keltaa 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadSh0T 3 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 15.03.2025 в 00:31, iFinT сказал: согласен, с тобой раньше тоже мы воевали,а на этом сколько было драк и вроде ноль конфликтов гф и гф, а вот с такими как джони бравно это кринж, он вчера 5 часов бегал на меня и прекрасно видел что я без мага что я в окнах а он в 12 ебал флаги на лицо крутит, но как ток я собрал мейн чел начал писать про десятки я хз и на столько обижен что ржал весь вечер как в 12 ебал 5 часов крутить флаги и тратить свое же время ради чего ? =) смотри сделаем проще,либо скрин 12 ебал,либо пиздабол,потому что максимум может быть 10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadSh0T 3 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 15.03.2025 в 00:31, iFinT сказал: согласен, с тобой раньше тоже мы воевали,а на этом сколько было драк и вроде ноль конфликтов гф и гф, а вот с такими как джони бравно это кринж, он вчера 5 часов бегал на меня и прекрасно видел что я без мага что я в окнах а он в 12 ебал флаги на лицо крутит, но как ток я собрал мейн чел начал писать про десятки я хз и на столько обижен что ржал весь вечер как в 12 ебал 5 часов крутить флаги и тратить свое же время ради чего ? =) т.е тебя трахали 5ч я правильно понял?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.