Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

11.03.2025 в 13:37, Relaksoid сказал:

Ну да, ПХ ж весь 5 сезон было больше, чем остальных:pandaredlol:

да при чем тут это?

Речь же про разницу между аллиинвайтом и инвайтом паков со стороны))

11.03.2025 в 14:38, fuckYOUopovec сказав:

да при чем тут это?

добрать 22(заявленные) пачки(не доберешь) или взять готовый клан в али, потому что не получилось пересосать их пачки:pandaredlol:

11.03.2025 в 14:38, fuckYOUopovec сказал:

да при чем тут это?

А, сорри)

Прочитал с негативной интонациейPersikMimimi

11.03.2025 в 13:28, ino0k1e сказал:

Холодок случаем не твой парень? копируете прям друг друга, что тот долбаеб, что ты такой же. Совпадение?

Забавно, что именно ты заагрился на это сообщение. Ведь ты прекрасно олицетворяешь то, о чём я и говорил. Сраная гниль, которая постоянно конфликтовала со всеми паками в заборах, быковала на сокланов(получая потом пизды), сбежавшая теперь в Ирреале. 

11.03.2025 в 15:46, MaTa сказал:

Забавно, что именно ты заагрился на это сообщение. Ведь ты прекрасно олицетворяешь то, о чём я и говорил. Сраная гниль, которая постоянно конфликтовала со всеми паками в заборах, быковала на сокланов(получая потом пизды), сбежавшая теперь в Ирреале. 

со всеми паками? Получая пизды? ХАхаха бля продолжай.... на мв4 я конфликтовал только с паком денчика, этого выродка я пытался выловить где только мог, но блядь в прайм, он умел шкерится хорошо, с остальными ребятами у меня прекрасное взаимопонимание и по сей день. Я за весь мв5 ни одного плохого слова ни написал, ни сказал  в адрес клана забор, ни в адрес его мемберов, но ты уебище особое животное. Как там говорится в семье не без урода?

Изменено пользователем ino0k1e

11.03.2025 в 14:40, BlackShadow сказал:

добрать 22(заявленные) пачки(не доберешь) или взять готовый клан в али, потому что не получилось пересосать их пачки:pandaredlol:

разницы никакой, если 4 месяца бравируешь, что играешь "своим кланом" против альянсов

11.03.2025 в 14:52, fuckYOUopovec сказав:

разницы никакой, если 4 месяца бравируешь, что играешь "своим кланом" против альянсов

разница есть, если 3 месяца бравируешь что играешь  "своим кланом" против альянса, а потом сам делаешь альянс

11.03.2025 в 14:44, MaTa сказал:

но забор умудрился ккк почти весь развалить,а потом и  светку =)

Если бы хоть иногда бы заставлял свой крошечный мозг работать и думать, то наверное был бы в курсе. Клан СП играет МАКСИМУМ до конца марта, и независимо в каком али они находятся. Но ведь зачем оно тебе это нужно? Когда можно просто прикинуться дурачком и жить в своем воображаемом мире

11.03.2025 в 19:52, fuckYOUopovec сказал:

прям услышал твоего КЛа который сказал что не будет делать альянса и будет играть 1им кланом НО потом ОБИДЕЛсЯ на ЗАБОРА и сделал альянс... это другое, верно) это просто восстановление справедливости а не пиздабол))) 

11.03.2025 в 16:20, ZABORvDELE сказал:

прям услышал твоего КЛа который сказал что не будет делать альянса и будет играть 1им кланом НО потом ОБИДЕЛсЯ на ЗАБОРА и сделал альянс... это другое, верно) это просто восстановление справедливости а не пиздабол))) 

И похуй, что не делали альянс больше месяца, да ?

11.03.2025 в 20:23, kotlancer сказал:

И похуй, что не делали альянс больше месяца, да ?

мне мои слова что я играю 1им кланом  вспоминают с МВ4 и что?) похуй что прошел год...

ах да... ЭТО ДРУГОЕ... я вечно забываю что ВЫ мстители, борцы за справедливость и т.д.

:WeSmart:

11.03.2025 в 14:55, BlackShadow сказал:

разница есть, если 3 месяца бравируешь что играешь  "своим кланом" против альянса, а потом сам делаешь альянс

ну ты пытаешься съехать на кого-то другого, но переменная в лице Сармата из уровнения никуда не исчезает.

На осаду гейтинхеллов тагнули в мейн клан. Выходит, никакого альянса на осадах не было, своим кланом отбились от двух.

11.03.2025 в 15:20, ZABORvDELE сказал:

да мне похуй что там сказал кельта и как он потом изменил свое решение.

Потому что для меня твой альянс с ккк по сути равносилен впитыванию кор паков опов после ухода криворожского Гордона Рамзи на ватер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...