Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

13.03.2025 в 09:34, EvgMe сказал:

Ну как там ваша интересная игра в 350 рыл против моба? За этим играем?

Надо закрепить факт победы на сервере перед  анонсом мержа с этерналом. 

На мв4 народ нашел управу на Забор в схожей ситуации, обьеденившись почти всем сервером. Посмотрим получится ли подобное на мв5.

13.03.2025 в 13:34, EvgMe сказал:

1. ЗАБОР бы делал бы тоже самое ПО ЭТОМУ НЕ СЧИТАЕТЬСЯ (с)

2. ЭТО ТОЛЬКО ЧТОБЫ НАКАЗАТЬ Забора (с)

3. Добирайтесь (с)

ты можешь выбрать ЛЮБОЙ вариант ответа 

а по факту каждый играет как хочет... хз их право... 

13.03.2025 в 13:42, Зарево сказал:

Надо закрепить факт победы на сервере перед  анонсом мержа с этерналом. 

На мв4 народ нашел управу на Забор в схожей ситуации, обьеденившись почти всем сервером. Посмотрим получится ли подобное на мв5.

я прошу прощения, НО с кем обьединяться мы должны?

на МВ4 ВЕСЬ биг вар обьединился 14го февраля VS Заборов... сейчас за окном 13 марта (месяц прошел по сравнению с МВ4) и как бы из кланов БИГ ВАРА ни осталось ни кого больше сейчас на МВ5...

закрепляйте...

13.03.2025 в 09:46, ZABORvDELE сказал:

я прошу прощения, НО с кем обьединяться мы должны?

на МВ4 ВЕСЬ биг вар обьединился 14го февраля VS Заборов... сейчас за окном 13 марта (месяц прошел по сравнению с МВ4) и как бы из кланов БИГ ВАРА ни осталось ни кого больше сейчас на МВ5...

закрепляйте...

Согласен. Поздновато уже по времени. ггвп получается.

13.03.2025 в 09:34, EvgMe сказал:

Отлично, до мержа пусть скипает и продолжит играть против мобов

13.03.2025 в 13:58, iFinT сказал:

Спасибо, отлично, так выходит мы оба бьем мобов до мержа и ты и я?

13.03.2025 в 10:15, ZABORvDELE сказал:

Спасибо, отлично, так выходит мы оба бьем мобов до мержа и ты и я?

смысл того что ты скипаешь ? что должно поменяться ?  паки везде будут забивать,но у тебя они быстрее от скуки забьют с таким клом который стоит в мосе когда другие дерутся в дв,который скипает эпики в конце сервера которому осталось максимум месяц

Изменено пользователем iFinT

13.03.2025 в 14:20, iFinT сказал:

смысл того что ты скипаешь ? что должно поменяться ?  паки везде будут забивать,но у тебя они быстрее от скуки забьют с таким клом который стоит в мосе когда другие дерутся в дв,который скипает эпики в конце сервера которому осталось максимум месяц

смысл мне убивать клан в 200 человек VS 320 ? покажи мне хоть одну причину зачем мне сейчас собирать людей и убивать их на эпике в х1.5 меньшем количестве за секунд 30 - минуту лоб в лоб?

хз стою в ДВ стою в ЛОА стою в МОСе, каждый день десятки ПВП с твоими сокланами и альянсом... во вторник летали в ДВ, ЛОА когда просили помочь отпиздить Ирреале и ГХ бегающих в 6 паков по спотам за ручку...

прям умираем от скуки из за того что нас не скатывают за секунды на эпиках... 

13.03.2025 в 10:28, ZABORvDELE сказал:

смысл мне убивать клан в 200 человек VS 320 ? покажи мне хоть одну причину зачем мне сейчас собирать людей и убивать их на эпике в х1.5 меньшем количестве за секунд 30 - минуту лоб в лоб?

хз стою в ДВ стою в ЛОА стою в МОСе, каждый день десятки ПВП с твоими сокланами и альянсом... во вторник летали в ДВ, ЛОА когда просили помочь отпиздить Ирреале и ГХ бегающих в 6 паков по спотам за ручку...

прям умираем от скуки из за того что нас не скатывают за секунды на эпиках... 

ты как всегда в глаза долбишься, вчера в цц было 250, позавчера 260 это включая десятых оверов итд, у иреале так же ушли пачки после осад как и у тебя тот же экс и пару еще  пачек, играть как ты играешь не к чему хорошему не приведет,скипать эпики в конце сервера это не есть хорошо для  сервера,а ты лицо проекта, ты получаешь за это бабки ты должен делать че то,а не  сидеть на жопе ровно и драться только тогда когда ты имеешь большее количество.

но тебе напомнить когда ты душил зергом на мв4 и клан начал скипать как ты рыгал на форуме ? а посмотри что сейчас происходит и  пишет ли че то кельта ? вот тебе приятно когда против тебя большая количество драться ? а как думаешь было другим когда ты брал альянсы  ? ты сам начал играть на количество где и обосрался когда против тебя   стали поступать так же раз ты не  можешь драться честно 

как только ты начинаешь побеждать тебя на форуме не остановить, чсв зашкаливает, пишешь такую хуйню что наверное за тебя стыдно даже варом не ток сокланом, за свой длинный язык и страдает твой  клан и не кто сейчас не будет  играть в потдавки потому что каждый понимает что если ты б душил то ты рыгал на форумах,в чатах и дальше продолжал бы добирать по этому если ты думаешь что скип это че то поменяет,то нет, до мержа поиграем а там продолжишь драться против мобов когда все уйдут..

тебе даже на этом сервере много примеров можно привести как ток ты че то забрал ты начинал поливать всех грязью кл кал кл мусор бла бла бла, но как ток ты получил в ебало ты резко заткнулся.. от куда у тебя чсв столько я хз, как пл слабый потому что пати не о чем, как кл ты проиграл этот сервер со старта иреале фармит топ спот, хорошо показывает себя в дейли, даже на прошлом ты забирал все эпики но не мог ничего сделать в дейли и зачем писать про кал итд когда тебя ебут  я не понимаю..

Изменено пользователем iFinT

13.03.2025 в 09:58, iFinT сказал:

image.png?ex=67d3ca1d&is=67d2789d&hm=5a6d753c7c3d1f9047a13d6c0c51cefac3b3e7a4ca44ef7d62229057d26d7d2c&

утро четверга🤡

Изменено пользователем Cherubbael

image.png.b3fcfa08a1a7b20da5c6c4f889217d00.png

13.03.2025 в 14:35, iFinT сказал:

ты как всегда в глаза долбишься, вчера в цц было 250, позавчера 260 это включая десятых оверов итд, у иреале так же ушли пачки после осад как и у тебя тот же экс и пару еще  пачек, играть как ты играешь не к чему хорошему не приведет,скипать эпики в конце сервера это не есть хорошо для  сервера,а ты лицо проекта, ты получаешь за это бабки ты должен делать че то,а не  сидеть на жопе ровно и драться только тогда когда ты имеешь большее количество.

но тебе напомнить когда ты душил зергом на мв4 и клан начал скипать как ты рыгал на форуме ? а посмотри что сейчас происходит и  пишет ли че то кельта ? вот тебе приятно когда против тебя большая количество драться ? а как думаешь было другим когда ты брал альянсы  ? ты сам начал играть на количество где и обосрался когда против тебя   стали поступать так же раз ты не  можешь драться честно 

как только ты начинаешь побеждать тебя на форуме не остановить, чсв зашкаливает, пишешь такую хуйню что наверное за тебя стыдно даже варом не ток сокланом, за свой длинный язык и страдает твой  клан и не кто сейчас не будет  играть в потдавки потому что каждый понимает что если ты б душил то ты рыгал на форумах,в чатах и дальше продолжал бы добирать по этому если ты думаешь что скип это че то поменяет,то нет, до мержа поиграем а там продолжишь драться против мобов когда все уйдут..

тебе даже на этом сервере много примеров можно привести как ток ты че то забрал ты начинал поливать всех грязью кл кал кл мусор бла бла бла, но как ток ты получил в ебало ты резко заткнулся.. от куда у тебя чсв столько я хз, как пл слабый потому что пати не о чем, как кл ты проиграл этот сервер со старта иреале фармит топ спот, хорошо показывает себя в дейли, даже на прошлом ты забирал все эпики но не мог ничего сделать в дейли и зачем писать про кал итд когда тебя ебут  я не понимаю..

зачем ты меня провоцируешь на грубость?

не тебе решать и указывать что мне делать нужно и как играть в игру...

т.е. я писал осуждающие посты вашей игры = плохо, ты пишешь осуждающие посты моей игры = норма... что за двойные стандарты то... 

на МВ4 душил ЗЕРГОМ не я, уж прости но с 14го февраля нас было х1.5 х2 меньше чем "ВАС"

что  значит в твоем понимании "честно драться?" ну вот нас было ПЕРИОДИЧЕСКИ на этом МВ меньше чем Ирреале (например ДО МЕРДЖА СЕРВЕРОВ ЗАборов было меньше чем Ирреале, верно?)... получается МЫ дрались честно а ВЫ нет?

это форум на нем люди пишут... я пишу = рыгаю, пишу ЧСВ, ты или твои кореша пишут = норма... блядь почему так много лицемерия... почему если МОЕ сообщение тебе не нравиться сразу вердикт что ХУЙНЯ... ебать ты ценитель общения... 

ТУПО СУДЬЯ ДРЕДД НА Флинте, решает все и за всех, что можно а что нельзя делать на ЕГлобале... 

хз хочу пишу... Кельта пишет грубости в адрес забора = МУЖИК! НОРМАС! Забор пишет = ЧСВ ай яй яй...

блядь тупо кринж нахуй... 

Получается паки в ирреале стали заложниками ситуации из-за амбиций кельты и еще парочки людей, которые не хотят интересного бигвара и дейли. И теперь им приходится бить моба в одиночку. Игра превратилась не в веселое времяпровождения, а в самореализацию своих комплексов   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...