iFinT 320 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта 13.03.2025 в 10:55, ZABORvDELE сказал: зачем ты меня провоцируешь на грубость? не тебе решать и указывать что мне делать нужно и как играть в игру... т.е. я писал осуждающие посты вашей игры = плохо, ты пишешь осуждающие посты моей игры = норма... что за двойные стандарты то... на МВ4 душил ЗЕРГОМ не я, уж прости но с 14го февраля нас было х1.5 х2 меньше чем "ВАС" что значит в твоем понимании "честно драться?" ну вот нас было ПЕРИОДИЧЕСКИ на этом МВ меньше чем Ирреале (например ДО МЕРДЖА СЕРВЕРОВ ЗАборов было меньше чем Ирреале, верно?)... получается МЫ дрались честно а ВЫ нет? это форум на нем люди пишут... я пишу = рыгаю, пишу ЧСВ, ты или твои кореша пишут = норма... блядь почему так много лицемерия... почему если МОЕ сообщение тебе не нравиться сразу вердикт что ХУЙНЯ... ебать ты ценитель общения... ТУПО СУДЬЯ ДРЕДД НА Флинте, решает все и за всех, что можно а что нельзя делать на ЕГлобале... хз хочу пишу... Кельта пишет грубости в адрес забора = МУЖИК! НОРМАС! Забор пишет = ЧСВ ай яй яй... блядь тупо кринж нахуй... до мержа +- разница была не большая и так же эпики забирали по статистике почти одинаково что ты что другие кланы, но там нужно было потеть,а ты не хотел и решить взять в али клан чтоб просто приходить и забирать эпики в легкую, тебе говорили много плов не делай болота плохо закончится, но ты даже не попытался попробовать после мержа че то,а сразу слету решил тагнуть клан целый, а на мв 6 так же скажешь что в марте было варов больше ? но не слова о том что ты первый начал болотить сервер ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 284 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта 13.03.2025 в 10:58, 33333 сказал: Получается паки в ирреале стали заложниками ситуации из-за амбиций кельты и еще парочки людей, которые не хотят интересного бигвара и дейли. И теперь им приходится бить моба в одиночку. Игра превратилась не в веселое времяпровождения, а в самореализацию своих комплексов фрифарм "с хатумов" по утрам = интересное дейли кста npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта 13.03.2025 в 14:58, 33333 сказал: Получается паки в ирреале стали заложниками ситуации из-за амбиций кельты и еще парочки людей, которые не хотят интересного бигвара и дейли. И теперь им приходится бить моба в одиночку. Игра превратилась не в веселое времяпровождения, а в самореализацию своих комплексов надо было реабилитироваться за МВ4 и НАКАЗАТЬ всех и вся! гф чо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 320 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта я б вообще подумал на месте админов про количество людей в кланах и альянсы на некст сервер, может был бы толк какой то,а не так кто больше принял тот и выйграл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 8 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта 13.03.2025 в 10:02, iFinT сказал: я б вообще подумал на месте админов про количество людей в кланах и альянсы на некст сервер, может был бы толк какой то,а не так кто больше принял тот и выйграл Кельта тогда скипнет сезон k1ck 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта 13.03.2025 в 14:58, iFinT сказал: до мержа +- разница была не большая и так же эпики забирали по статистике почти одинаково что ты что другие кланы, но там нужно было потеть,а ты не хотел и решить взять в али клан чтоб просто приходить и забирать эпики в легкую, тебе говорили много плов не делай болота плохо закончится, но ты даже не попытался попробовать после мержа че то,а сразу слету решил тагнуть клан целый, а на мв 6 так же скажешь что в марте было варов больше ? но не слова о том что ты первый начал болотить сервер ? не большая? кто решает большая ли разница или нет? мистер капитан ФЛИНТ, я ВАМ открою секрет НО сколько бы у тебя не было человек но тут в 3-4 сайда биг вара один хуй нет 100% винрейта на эпиках... альянс делался не для ЭПИКОВ а для возможности вечерних дейли на которых нас было меньше на 70+ человек... взяв ККК мы уровняли это вечернее дейли и в итоге ВАМ же было что делать... нам надо было не брать ККК и не ходить на ХБ? так туда и ПХ не ходили бы ибо лоб в лоб Вас не убить там было ни одному клану... выходит сделал альянс чтобы было больше драк и фана вечером = хуево поступил... вы шо КРЕЗИ совсем там блеать чиповки ебнутые... если бы МЫ с ПХ УСЛОВНО сделали альянс я бы понял вонь = 2 биг вар тага... НО по факту ККК это БИГ ВАР МИД сервера... верно? выходит ККК не смог бы дать конкуренцию ни Ирреале ни ПХ ни Заборам... это было усиление и не больше... НЕ УЛЬТИМАТИВНОЕ... но почему то вы это скипаете ибо ВАМ УДОБНО это делать... МВ4 фул биг вар сделал альянс = Забеись.... МВ5 Забор сделал альянс с ККК = БОЛОТИТ ПИДОР... ебаные лицемерные чиповки... на этом все... сори но иди нахуй, ты слишком долбаеб чтобы с тобой можно было в адекватность... я ОПЯТЬ попробовал и ОПЯТЬ проиграл битву под названием "обьясни что то капитану ФЛинту" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1645 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта On 3/13/2025 at 10:58 AM, 33333 said: самореализацию своих комплексов Для этого и сделан сервер, разве нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 320 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта (изменено) 13.03.2025 в 11:07, ZABORvDELE сказал: не большая? кто решает большая ли разница или нет? мистер капитан ФЛИНТ, я ВАМ открою секрет НО сколько бы у тебя не было человек но тут в 3-4 сайда биг вара один хуй нет 100% винрейта на эпиках... альянс делался не для ЭПИКОВ а для возможности вечерних дейли на которых нас было меньше на 70+ человек... взяв ККК мы уровняли это вечернее дейли и в итоге ВАМ же было что делать... нам надо было не брать ККК и не ходить на ХБ? так туда и ПХ не ходили бы ибо лоб в лоб Вас не убить там было ни одному клану... выходит сделал альянс чтобы было больше драк и фана вечером = хуево поступил... вы шо КРЕЗИ совсем там блеать чиповки ебнутые... если бы МЫ с ПХ УСЛОВНО сделали альянс я бы понял вонь = 2 биг вар тага... НО по факту ККК это БИГ ВАР МИД сервера... верно? выходит ККК не смог бы дать конкуренцию ни Ирреале ни ПХ ни Заборам... это было усиление и не больше... НЕ УЛЬТИМАТИВНОЕ... но почему то вы это скипаете ибо ВАМ УДОБНО это делать... МВ4 фул биг вар сделал альянс = Забеись.... МВ5 Забор сделал альянс с ККК = БОЛОТИТ ПИДОР... ебаные лицемерные чиповки... на этом все... сори но иди нахуй, ты слишком долбаеб чтобы с тобой можно было в адекватность... я ОПЯТЬ попробовал и ОПЯТЬ проиграл битву под названием "обьясни что то капитану ФЛинту" когда ты имел больше на мв4 сколько иреале ходили и бились головой об стену ? когда сделали али на мв4 через сколько ты начал скипать ? тут так же после ухода третьей стороны через сколько ты начал сразу скипать эпики ? а теперь вспомни как ты писал и что писал когда иреале на мв4 скипали спустя месяц как приходили и убивались.. когда тут ты сделал али и стал побеждать как ты вышел на форум и стал поливать грязью кл кал кл мусор итд, но как обосрался сразу стал скипать вместо того чтоб че то решать или пробовать, ты даже не пробовал,сармат написал что уходит тут же забор стал скипать, пишешь про 320 в цц когда там 250-260 найс оправдания Изменено 13 марта пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 284 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта 13.03.2025 в 11:02, iFinT сказал: я б вообще подумал на месте админов про количество людей в кланах и альянсы на некст сервер, может был бы толк какой то,а не так кто больше принял тот и выйграл Сервер делают люди которые на нём играют а не Администрация могли бы и дальше играть засосавшись с пх было бы +- ровно в цц но кому это интересно))))) так что не стоит ответственность перекладывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 320 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта 13.03.2025 в 11:13, Cherubbael сказал: Сервер делают люди которые на нём играют а не Администрация могли бы и дальше играть засосавшись с пх было бы +- ровно в цц но кому это интересно))))) так что не стоит ответственность перекладывать знаешь мне не нравится болота самому, я до мержа впервые увидел тут что есть какой то биг вар, то что сейчас это хуета, но не кто не пойдет уже балансить потому что уже принципы после слов забора и его действий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта 13.03.2025 в 15:11, iFinT сказал: когда ты имел больше на мв4 сколько иреале ходили и бились головой об стену ? когда сделали али на мв4 через сколько ты начал скипать ? тут так же после ухода третьей стороны через сколько ты начал сразу скипать эпики ? а теперь вспомни как ты писал и что писал когда иреале на мв4 скипали спустя месяц как приходили и убивались.. вспомним МВ4 вместе но лучше спроси у МЕКИСЛАВА на сколько было ЗАБОРОВ больше чем Ирреале на этих 1-2 стадиях (у него были скрины обоих СС) ВАМ дали на МВ4 в альянс целый КЛАН БИГ ВАРА с ВАТЕРА (ла2тимы ДО мерджа трансфером) = я сделал альянс с ККК (с кланом БИГ ВАРА) после мерджа = НО ЭТО ДРУГОЕ... когда сделали альянс на МВ4 ВАС стадо на стадии ХФа х1.5 так же как и сейчас = это не убиваемо, ты должен это понимать... хотя наверное не должен.... а что ТУТ делать после ухода 3 стороны когда тебя меньше х1.5? от опонента... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта 13.03.2025 в 15:11, iFinT сказал: ты даже не пробовал,сармат написал что уходит тут же забор стал скипать, ну да, драк же КЛАН на КЛАН у нас не было за последние недели))) а что надо было пробовать я извиняюсь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 320 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта (изменено) 13.03.2025 в 11:16, ZABORvDELE сказал: вспомним МВ4 вместе но лучше спроси у МЕКИСЛАВА на сколько было ЗАБОРОВ больше чем Ирреале на этих 1-2 стадиях (у него были скрины обоих СС) ВАМ дали на МВ4 в альянс целый КЛАН БИГ ВАРА с ВАТЕРА (ла2тимы ДО мерджа трансфером) = я сделал альянс с ККК (с кланом БИГ ВАРА) после мерджа = НО ЭТО ДРУГОЕ... когда сделали альянс на МВ4 ВАС стадо на стадии ХФа х1.5 так же как и сейчас = это не убиваемо, ты должен это понимать... хотя наверное не должен.... а что ТУТ делать после ухода 3 стороны когда тебя меньше х1.5? от опонента... ))) Круто и ты тагнул паки с ватера так же,нет ? Там пати васпа одна фул клан на мосту руну положила этих л2тимов которую ты так же с ватера взял :)) Изменено 13 марта пользователем iFinT npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта 13.03.2025 в 15:15, iFinT сказал: но не кто не пойдет уже балансить потому что уже принципы после слов забора и его действий НАЗОВИ мне хоть 1го ПЛа кто пошел балансить в Заборы на МВ4 после ВАШЕГо альянса? лицемерные хуеплеты типо тебя и котлансера только могут писать про "БАЛАНСИТЬ" и это работает только тогда КОГДА ВАМ нужны люди а не наоборот... я опять попал в ловушку КАПИТАНА ФЛинта и продолжаю ему что то доказывать... осуждаю себя за это... все сори... завалил ебало пока не выиграю что то, а потом радостно хрюкну в глобал и пойду сюда рыгать как умею... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 320 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта 13.03.2025 в 11:22, ZABORvDELE сказал: НАЗОВИ мне хоть 1го ПЛа кто пошел балансить в Заборы на МВ4 после ВАШЕГо альянса? лицемерные хуеплеты типо тебя и котлансера только могут писать про "БАЛАНСИТЬ" и это работает только тогда КОГДА ВАМ нужны люди а не наоборот... я опять попал в ловушку КАПИТАНА ФЛинта и продолжаю ему что то доказывать... осуждаю себя за это... все сори... завалил ебало пока не выиграю что то, а потом радостно хрюкну в глобал и пойду сюда рыгать как умею... ты так ведешь себя и думаешь кто то пойдет тебе помогать ? я тебе так скажу даже сейчас все просто и хотят тебя задушить, после всего что ты писал и делал я их понимаю. да я и кот единственные наверное кто сейчас попросили не тагать больше пачек,хотя я понимаю что если ты был на месте иреале то точно душил до конца,а идти балансить того кто тебя грязью поливает,я лучше закончу игру чем пойду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.