Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

18.03.2025 в 12:52, OSVLD сказал:

Так то в этом сезоне геймдизайнеры действительно сделали несколько, мягко скажем, странных решений в концовке сезона. Раньше я хотя бы понимал их логику - было понятно что и зачем, чего они хотели получить, тем или иным решением, какой реакции от экономики, комьюнити и т.д. А тут я прямо в недоумении... даже со своим двадцатилетним опытом игры в ЛА2.

наверное они думают что этим всем продлят жизнь

тоже вчера обсуждали так и не поняли, обещали те же кости поднять шанс, а он как и был так и остался =) толку от такого 7рб квеста где костей на рынке ток 10 шт даже на 1 квест не хватит, когда кости стоят 100 кол,а та же пушка стоит 150 кол =)

Изменено пользователем iFinT

18.03.2025 в 14:12, 33333 сказал:

ну полы холодные или жена так захотела, чо начинаешь то
я вот воевал как лев, чтобы на кухне никакой хуйни не было и отвоевал, не у всех так получается). 

18.03.2025 в 13:18, Lermony сказал:

ну полы холодные или жена так захотела, чо начинаешь то
я вот воевал как лев, чтобы на кухне никакой хуйни не было и отвоевал, не у всех так получается). 

Это видео можно использовать как тест на скуфа, не каждый узнает по голосу легенду 

18.03.2025 в 13:24, 33333 сказал:

Это видео можно использовать как тест на скуфа, не каждый узнает по голосу легенду 

Лучше быть скуфов линейджевским, чем легенд по голосам узнавать на форуме:PepeLaugh:

17.03.2025 в 16:06, LoRDeMoRD сказал:

ну если так, то респект тебе.

Сам бывало грешил таким раньше тут.  Приношу извинения всем кому писал подобное. Все люди братья :peepoHappy:ну кроме отребья из пачки сармата, тем добра нельзя желать 

Ты биомусор из тебя компост более полезный чем человек будет 

123000.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...