iFinT 315 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 18.03.2025 в 12:52, OSVLD сказал: Так то в этом сезоне геймдизайнеры действительно сделали несколько, мягко скажем, странных решений в концовке сезона. Раньше я хотя бы понимал их логику - было понятно что и зачем, чего они хотели получить, тем или иным решением, какой реакции от экономики, комьюнити и т.д. А тут я прямо в недоумении... даже со своим двадцатилетним опытом игры в ЛА2. наверное они думают что этим всем продлят жизнь тоже вчера обсуждали так и не поняли, обещали те же кости поднять шанс, а он как и был так и остался =) толку от такого 7рб квеста где костей на рынке ток 10 шт даже на 1 квест не хватит, когда кости стоят 100 кол,а та же пушка стоит 150 кол =) Изменено 4 часа назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 323 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 18.03.2025 в 14:12, 33333 сказал: ScreenRecording_03-03-2025 06-36-15_1.mov 4.17 \u041c\u0431 · 18 скачиваний ну полы холодные или жена так захотела, чо начинаешь то я вот воевал как лев, чтобы на кухне никакой хуйни не было и отвоевал, не у всех так получается). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 8 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 18.03.2025 в 13:18, Lermony сказал: ну полы холодные или жена так захотела, чо начинаешь то я вот воевал как лев, чтобы на кухне никакой хуйни не было и отвоевал, не у всех так получается). Это видео можно использовать как тест на скуфа, не каждый узнает по голосу легенду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 484 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 18.03.2025 в 13:24, 33333 сказал: Это видео можно использовать как тест на скуфа, не каждый узнает по голосу легенду Лучше быть скуфов линейджевским, чем легенд по голосам узнавать на форуме iFinT, НечтоХрустящее и Cherubbael 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 51 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Бывайте, ихтиандры хуевы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 281 Опубликовано: 11 минут назад Рассказать Опубликовано: 11 минут назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.