3ooNeverDie 145 Опубликовано: Во вторник в 07:26 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 07:26 а че за тишина то такая? Пришел вчера с работы домой, сказал жене убрать с кухни ковер, ато живем как калхозники, люди в интернете не одобряют...ночевал на кухне, слава богу там был ковер, на плитке спать было бы холодно jumble, Dark0men, НечтоХрустящее и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 28 Опубликовано: Во вторник в 08:27 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:27 25.03.2025 в 09:26, 3ooNeverDie сказал: а че за тишина то такая? Пришел вчера с работы домой, сказал жене убрать с кухни ковер, ато живем как калхозники, люди в интернете не одобряют...ночевал на кухне, слава богу там был ковер, на плитке спать было бы холодно ну тут уже вопрос присутствия жены в доме надо решать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 10 Опубликовано: Во вторник в 09:05 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:05 25.03.2025 в 07:26, 3ooNeverDie сказал: а че за тишина то такая? Пришел вчера с работы домой, сказал жене убрать с кухни ковер, ато живем как калхозники, люди в интернете не одобряют...ночевал на кухне, слава богу там был ковер, на плитке спать было бы холодно ммммммммммм. у тебя ковер естььььььььь. Как же мне не хватает Ковра в доме на ебаной плитке которая вечно холодная, а жена кричит что это просто "пылесборник" )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1640 Опубликовано: Во вторник в 09:06 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:06 On 3/25/2025 at 12:05 PM, Dark0men said: это просто "пылесборник" Ну по факту же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 10 Опубликовано: Во вторник в 09:07 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:07 25.03.2025 в 09:06, НечтоХрустящее сказал: Ну по факту же Бляяяяяяяя, я лучше попылесошу и ковер на автомойку вывезу , чем ходить по холодной плитке(Хоть и с теплым полом) чем в тапках по дому шастать, ПАЛЬЧИКИ НЕ ДЫШУТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1640 Опубликовано: Во вторник в 09:08 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:08 Нормально в тапках, не придумывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 210 Опубликовано: Во вторник в 09:16 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:16 (изменено) 25.03.2025 в 10:26, 3ooNeverDie сказал: а че за тишина то такая? Пришел вчера с работы домой, сказал жене убрать с кухни ковер, ато живем как калхозники, люди в интернете не одобряют...ночевал на кухне, слава богу там был ковер, на плитке спать было бы холодно :( Btw, можешь глумиться. Но. Ты на двух работах, жена у тебя с грудничком. Робот-пылесос, при наличии, мусор, которого на кухне ввиду готовки - хватает, с этого ковра не осилит. У вас откуда столько времени следить за его чистотой?) Я с одной стороны, понимаю, что если на полу на кухне керамогранит и нет теплого пола - ножкам холодно. Но есть же тапочки. А с другой, моя бабуля в деревне ковры клала на пол, чтобы чернозем на ногах из сеней в избу (горницу) не тащился, ну и из-под подпола не дуло ;) Изменено Во вторник в 09:19 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 145 Опубликовано: Во вторник в 09:17 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:17 25.03.2025 в 12:07, Dark0men сказал: Бляяяяяяяя, я лучше попылесошу и ковер на автомойку вывезу , чем ходить по холодной плитке(Хоть и с теплым полом) чем в тапках по дому шастать, ПАЛЬЧИКИ НЕ ДЫШУТ согласен, а еще с улицы предешь там в носках, по запаре сразу тапки оденешь, а носки за целый день на заводе вонючие ноги запрели. Так пару раз тапки оденешь и все, они тоже воняют. Так лучше рили ковер помыть, чем каждый месяц тапки покупать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 210 Опубликовано: Во вторник в 09:18 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:18 25.03.2025 в 12:07, Dark0men сказал: Бляяяяяяяя, я лучше попылесошу и ковер на автомойку вывезу , чем ходить по холодной плитке(Хоть и с теплым полом) чем в тапках по дому шастать, ПАЛЬЧИКИ НЕ ДЫШУТ Хз, всегда хожу босиком, тапочки, как вид, ненавижу) теплый пол по всему контуру кухни, прихожей и ванной, но почти никогда не включен, жарко. ЗЫ: Это у тебя, видимо, кошаков нет. Ты бы этот ковер - пылесборник возненавидел с котами😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 145 Опубликовано: Во вторник в 09:19 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:19 25.03.2025 в 12:16, Letty сказал: :( Btw, можешь глумиться. Но. Ты на двух работах, жена у тебя с грудничком. Робот-пылесос, при наличии, мусор, которого на кухне ввиду готовки, хватает, с этого ковра не осилит. У вас откуда столько времени следить за его чистотой?) Я с одной стороны, понимаю, что если на полу на кухне керамогранит и нет теплого пола - ножкам холодно. Но есть же тапочки. А с другой, моя бабуля в деревне ковры клала на пол, чтобы чернозем на ногах из сеней в избу (горницу) не тащился, ну и из-под подпола не дуло ;) ну у меня на самом деле маленький коврик только под площадь столов+стулья. По поводу мусора от готовки еды, у меня кошка дома, это тот еще пылесос, у меня еда до полу не долетает, кошка перехватывает в воздухе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 210 Опубликовано: Во вторник в 09:20 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:20 25.03.2025 в 12:19, 3ooNeverDie сказал: ну у меня на самом деле маленький коврик только под площадь столов+стулья. По поводу мусора от готовки еды, у меня кошка дома, это тот еще пылесос, у меня еда до полу не долетает, кошка перехватывает в воздухе) Кормить кошку не пробовал?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 210 Опубликовано: Во вторник в 09:23 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:23 ЗЫ: Если по теме в ответ на твой вопрос - какая полит ситуация, такие и обсуждения Какой-то экшен есть в мидваре, но им в этой теме ещё на старте сезона обозначили, что их писанине не рады. Вот и остаётся только по жёлтому чатику выводы делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 145 Опубликовано: Во вторник в 09:34 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:34 25.03.2025 в 12:20, Letty сказал: Кормить кошку не пробовал?))))) пробовал, но она то сидит на своем сухом корме, а тут деликатес с неба, даже если не голодна, упустить такое нельзя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 10 Опубликовано: Во вторник в 10:07 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:07 25.03.2025 в 09:18, Letty сказал: Хз, всегда хожу босиком, тапочки, как вид, ненавижу) теплый пол по всему контуру кухни, прихожей и ванной, но почти никогда не включен, жарко. ЗЫ: Это у тебя, видимо, кошаков нет. Ты бы этот ковер - пылесборник возненавидел с котами😁 У меня тут нихера не Жарко ))))) Там где я ветер и дожль приблизительно этак 365 дней в году по ощущения. А теплый пол жарит ножки, нет ощущения естветсвенности )))))) У меня Собакен волосатый , поэтому нормалек))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 268 Опубликовано: Во вторник в 13:12 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 13:12 гл хф Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.