Fim 2 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 06.11.2024 в 03:12, Object сказал: Мда. Киберкотлетный фаер долбит крипа когда «лоу скильный» вотер дерется по часу за респект на докторе хаусе. пс стата за закена шла 40я минута файта за доктора хауса... BloodyBarbie, BoostedAnimal, НечтоХрустящее и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 35 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 Когда лобатый перестанет зарабатывать на стриме, у него будет онлифанс, или уже есть. https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Тушкан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4276 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 06.11.2024 в 16:47, Object сказал: Без негатива таже хуйня) Смотришь на этих киберкотлет на фаере с 600 пвп и дпсом в пиксель. За 20 минут все эпики побеждены и пошли фармить споты и думаешь: БЛЯ НАХУЙ Я НА ВОДУ ПОШЕЛ? Смотришь на этих расслабленых мужичков на вотере с пивом в руке с наборами и ц грейдом на 3ю неделю сервера и думаешь: БЛЯ НАХУЙ Я НА ОГОНЬ ПОШЁЛ? youtube channel Foxetss и Essential 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 06.11.2024 в 17:08, fabuLous сказал: Смотришь на этих расслабленых мужичков на вотере с пивом в руке с наборами и ц грейдом на 3ю неделю сервера и думаешь: БЛЯ НАХУЙ Я НА ОГОНЬ ПОШЁЛ? яхз, я так играю на фаере, чисто пиво нахуй /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 27 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 06.11.2024 в 16:13, Object сказал: хуй знает за что ты, у нас фул А сеты, половина +6 и много вкусностей других ) дааа ебать достижение на сервере, де все на рынок несут. У вас можно сольником фармить фрозен 8 часов в день и быть со всеми вилами и эпиком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4276 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 06.11.2024 в 17:13, Object сказал: хуй знает за что ты, у нас фул А сеты, половина +6 и много вкусностей других ) Контраст youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 06.11.2024 в 17:19, fabuLous сказал: Контраст коряга+мантикора. сочно пизда /us agression fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 06.11.2024 в 17:42, MrHARDYHARD сказал: ну, объективно вотер является сервером для добычи эпика с последующей распродажей его на фаере через трансферы или мерж, так что как бы, ну, камон вывсеврёти /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 06.11.2024 в 15:45, Object сказал: Как скажешь, не вижу смысла спорить. Факт того что мы деремся по 1.5 часа за каждого рб с 15 переворотами и т.п. ради перепродажи? У вас буквально на рынке уже были: aq - orfen - core - m.will - f.will - a.will Знаешь сколько такого на файре было в продаже? 06.11.2024 в 15:45, Object сказал: Было бы вообще идеально так и завершить сезон без мержей. факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 06.11.2024 в 17:52, Meki сказал: У вас буквально на рынке уже были: aq - orfen - core - m.will - f.will - a.will все на нужных чарах, ничего не видел (с) /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 06.11.2024 в 18:00, Object сказал: Все на нужных чарах в нашем клане. Что творит альянс со своей частью дропа - поебать) бустит тех, кто тебе ебало на мерже сломает за 10 секунд. В целом ты прав - поебать. /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 350 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 я надеюсь на некст сезоне будет межсерверный рынок, потому что один сервер с охуенной экономикой, на втором хуй пойми че вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 134 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 Помню в прошлом году тоже себя на вотере утешал что там пвп каунт в стате больше, на эпиках пвп больше, онлайн повыше и вообще. жаль только пвп там не оч интересней фарма моба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 06.11.2024 в 16:06, Object сказал: Так иди и добывай, хоспаде, что тебе мешает? заебал ныть. Я тебе по фактам сказал. Мы пвпшимся и получаем от игры удовольствие, а вы - нет, вы бьете пиксель. Мне похуй + поебать на то что "ОЙ ИРЕАЛЕ СНЕСУТ ЕБАЛО НА МЕРЖЕ". Ок, молодцы, киберкотлетсво победило, зато я не работал в игре, а кайфовал 2-3 месяца. Только интересно что будете делать если всего вотера это заебет ваше насилие над пивом после мержа и все кланы соберутся в одного большого мидвара :D Утешай себя, что тебя ебут те кто "работают", а не получают удовольствие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 06.11.2024 в 18:09, Meki сказал: Утешай себя, что тебя ебут те кто "работают", а не получают удовольствие) пошли поработаем? /us agression Des Sanct 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.