Endspiel 804 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 06.11.2024 в 18:00, Object сказал: Все на нужных чарах в нашем клане. Что творит альянс со своей частью дропа - поебать) бустит тех, кто тебе ебало на мерже сломает за 10 секунд. В целом ты прав - поебать. оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 255 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 я надеюсь на некст сезоне будет межсерверный рынок, потому что один сервер с охуенной экономикой, на втором хуй пойми че вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 107 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 Помню в прошлом году тоже себя на вотере утешал что там пвп каунт в стате больше, на эпиках пвп больше, онлайн повыше и вообще. жаль только пвп там не оч интересней фарма моба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 903 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 06.11.2024 в 16:06, Object сказал: Так иди и добывай, хоспаде, что тебе мешает? заебал ныть. Я тебе по фактам сказал. Мы пвпшимся и получаем от игры удовольствие, а вы - нет, вы бьете пиксель. Мне похуй + поебать на то что "ОЙ ИРЕАЛЕ СНЕСУТ ЕБАЛО НА МЕРЖЕ". Ок, молодцы, киберкотлетсво победило, зато я не работал в игре, а кайфовал 2-3 месяца. Только интересно что будете делать если всего вотера это заебет ваше насилие над пивом после мержа и все кланы соберутся в одного большого мидвара :D Утешай себя, что тебя ебут те кто "работают", а не получают удовольствие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 06.11.2024 в 18:09, Meki сказал: Утешай себя, что тебя ебут те кто "работают", а не получают удовольствие) пошли поработаем? оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Des Sanct 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 06.11.2024 в 18:11, xRxRpwnz сказал: Че за хуета с вотера с вайбом оповца залетела в уютный чатик бля, я в первый раз с тобой вынужден согласиться, тоже подумал об этом :D оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui 8 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 06.11.2024 в 18:11, Object сказал: Че мне себя утешать? Как на прошлом сезоне мой пак разъебывал в поле половину ваших свинот из иреалей и заборов так и в этот раз я выйду в поле и поговорим. Да, мне не соревноваться с киберкотлетными паками, но половины паков в вашем хваленом бигваре ничего не стоят и падают без потерь. Des Sanct 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 107 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 06.11.2024 в 17:11, Object сказав: Че мне себя утешать? Как на прошлом сезоне мой пак разъебывал в поле половину ваших свинот из иреалей и заборов так и в этот раз я выйду в поле и поговорим. Да, мне не соревноваться с киберкотлетными паками, но половины паков в вашем хваленом бигваре ничего не стоят и падают без потерь. туда их, этих мек ебучих Meki и XOJIODOK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4142 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 кек мек youtube channel Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 113 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 06.11.2024 в 18:11, Object сказал: Че мне себя утешать? Как на прошлом сезоне мой пак разъебывал в поле половину ваших свинот из иреалей и заборов так и в этот раз я выйду в поле и поговорим. Да, мне не соревноваться с киберкотлетными паками, но половины паков в вашем хваленом бигваре ничего не стоят и падают без потерь. Почему ты тогда сидишь в мидваре, если твой мощный пак уничтожает половину бигвара ? npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 129 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 06.11.2024 в 16:32, питон сказал: Почему ты тогда сидишь в мидваре, если твой мощный пак уничтожает половину бигвара ? мидвара нет, братан, ща на воде только "пиввар", в котором даже один админ РЛит клан ) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 173 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 Нет мидвара, нет бигвара. Есть сольники и кп. остальное в голове. Большая часть бигвар паков может спокойно играть в мидваре и наоборот, и никто не заметит разницы. Foxetss и BoostedAnimal 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 06.11.2024 в 22:32, питон сказал: Почему ты тогда сидишь в мидваре, если твой мощный пак уничтожает половину бигвара ? тише тише, его всем альянсом удерживают чтобы он не ворвался раньше времени на фаер и не разъебал там все к хуям. Не тыкай дракона палкой в анус xRxRpwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 255 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 Вы хихикаете, а челы с воды уже начали свое моральное давление на ваш огонь позорный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 173 Опубликовано: 6 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 06.11.2024 в 23:15, jumble сказал: Вы хихикаете, а челы с воды уже начали свое моральное давление на ваш огонь позорный взбрызнули на пламя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.