Lagertha 124 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 02.12.2024 в 07:03, ZABORvDELE сказал: по сценарию сейчас Забор и Сармат как 2 бойца ТЕЛЗА должны обьединиться и отхуярить ПРИШЛЫХ ИРРЕАЛЕ и отправить их на ВАТЕР за Женей ВОНом... некотрые ирреали - лига, кто тут пришлый еще товарищ асте...роид Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 422 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 Вопрос следующих, а нахуй теперь фаер нужен, если там даже стримов не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 124 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 02.12.2024 в 07:40, xRxRpwnz сказал: Про автыша ты же его призовешь!!! нельзя произносить его имя просто так Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 124 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 02.12.2024 в 11:10, xRxRpwnz сказал: А если копнуть в сторону аверии и старого глобала, то пришлый тут исключительно тазик с двойным яблоком так далеко в лор я не полезу, Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 Та если так далеко лезть то и лобстер у шпрота в клане играл))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 124 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 02.12.2024 в 11:28, Soltus сказал: Та если так далеко лезть то и лобстер у шпрота в клане играл))))) и саферо тож Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 234 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 распальцованные хеказемейкер и быргытвтерории, отправились со своим предводителям на воду, чтобы мужики там пиво не просто так пили, а с "шашлыками" npsrn, Letty и langustin 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 02.12.2024 в 13:29, Lagertha сказал: и саферо тож на сб офф пати) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 124 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 02.12.2024 в 11:29, Soltus сказал: на сб офф пати) не не, на сб он был уже когда они посрались, и он был на сб у 105 а я у Эдика на коне оффпати бегала Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 02.12.2024 в 13:32, Lagertha сказал: не не, на сб он был уже когда они посрались, и он был на сб у 105 а я у Эдика на коне оффпати бегала Как вспомню , аж смешно становиться когда ноунейм пачка забрала у шпрота замок, а потом он слезно умолял на ТВ их залить)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 Великий и могучий КЛ РМТ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 (изменено) 02.12.2024 в 13:00, SEREGABIGBOSS сказал: дада,видел я как ты жеки вону в личку кидал посты с жалобами на астериус что тебя хуеглота там обидели)))не жалуешься ты...ага,и не ты жалобы кидаешь,угу угу.... ну я лучше тебя во всем в раз 10 минимум,вот и пишу что ты ебучий мусор и бездарность за столько лет долбоеб фое дать не может,карл,а почему??потому что ты ДОЛБОЕБ🤩 Был бы ты лучше показывал игру, а не рыгал на форуме как пёс, при чем тут вообще астерка и ты я честно не понимаю, ты как всегда перекидываешь стрелки с себя на других людей, может уже пора взрослеть и отвечать за себя, а не других? От куда у тебя столько чсв честно я так же не понимаю и как ты вообще можешь кого то осуждать, когда ты каждый сервер в поиске каждый сервер жрешь говно и ноешь на форуме, может пора уже перейти с форума в игру и показать чё то ?))) я конечно понимаю что моя пати с тобой не захотела играть и тебе в лицо говорили в войзе что ты долбаёб, а ты просил меня поговорить с ними и после этого прошло столько лет, у меня все стабильно, люди те же, пак показывает хорошую игру, а ты как был отброс на форуме так и остался, сперва сделай то что сделал я, а потом рот открывай...смешно читать твои посты как ты горишь и мне уже страшно с тобой спорить потому вскроешь вены скоро или с окна выйдешь, так что лучше сходи к врачу,найди норм пачку, покажи достойную игру и потом выйди на форум, тем более у тебя есть стимул убить меня, вот и стремись :) хотя я думаю вряд-ли такое чудо кто то возьмёт из норм пачек Изменено 2 декабря 2024 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 124 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 02.12.2024 в 11:35, Soltus сказал: Великий и могучий КЛ РМТ))) ну тут л2, бывает и не такое.... кто-то до старта обещает показать красивую игру, а сам сливается.... кто-то проебывает бездарно замок... это все тлен. Важно что м оставим за собой... следы на снегу и новое начало или перхоть на ковре Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 104 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 он еще пизды от мостров на водном получит, это радует. а потом на мерже снова... ух красота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 255 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 On 12/2/2024 at 11:40 AM, SithEglobal said: от мостров на водном я думал единственный монстр на водном это Забор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.