Soltus 85 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 02.12.2024 в 13:37, Lagertha сказал: ну тут л2, бывает и не такое.... кто-то до старта обещает показать красивую игру, а сам сливается.... кто-то проебывает бездарно замок... это все тлен. Важно что м оставим за собой... следы на снегу и новое начало или перхоть на ковре жиза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 02.12.2024 в 17:08, Lagertha сказал: некотрые ирреали - лига, кто тут пришлый еще товарищ асте...роид так то мы тоже из Лиги так что тут вопрос со звездочкой.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 124 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 02.12.2024 в 11:58, ZABORvDELE сказал: так то мы тоже из Лиги так что тут вопрос со звездочкой.... у меня звездочки две - я выиграла Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 47 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 Теперь можно делать альянс с Ренелайсом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1143 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 Я люблю капучино два сиропа мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novas 19 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 Выебать жопой это то же в своем роде ебка. Выебал фаер, теперь пойдет ебать воду. По факту накидал понтов до старта, на обещал всякого разного, а когда после старта начал кидать еще больше понтов, наделал кучу ошибок и мальчика забулили, он слился на воду как девочка, при этом кинув всех своих "близких мальчишек" чтобы делать контент на чиле. Настоящие мужчины терпят по 3 месяца без аутов на 2-ух сайдовом болоте. Этот же не продержался и 2-ух месяцев на сервере с 4-мя сайдами, где можно найти какое-то пространство для маневров + нюхать какие никакие эпики. Ну очень слабый + жадный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 53 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 02.12.2024 в 07:58, ZABORvDELE сказал: слишком дохуя как то пафоса и негатива в сторону ОП клана... да ЖЕня не ангел.. но бля столько наваливать кринжа и дерьма я хз... вопрос для чего? как будто на месячный фришард попал в 2010 год где надо было выдавить врагов с сервера и заРМТшить буст хрюкнув пойти на другой сервер... Прошлый сервер: Хаха, Ирреале сосать, забор гений и легенда Этот сервер: Ах вы пидорасы, Женечка булите (c) 3JIouMuwka, seypwnz, Lagertha и 3 других 3 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 234 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 Не, ну гении, респект мужики, вообще кайф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 On 12/2/2024 at 2:24 PM, torez said: Не, ну гении, респект мужики, вообще кайф torez, qRt и Loyan 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 107 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 02.12.2024 в 14:21, SirenaSong сказал: Прошлый сервер: Хаха, Ирреале сосать, забор гений и легенда Этот сервер: Ах вы пидорасы, Женечка булите (c) СИРЕНА БРАТ, ВСТРЕЧАЙТЕ ГОСТЕЙ ТАМ У СЕБЯ)))))) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 25 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 02.12.2024 в 12:32, НечтоХрустящее сказал: Блять ,обломали ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 53 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 02.12.2024 в 14:38, negat3ve сказал: СИРЕНА БРАТ, ВСТРЕЧАЙТЕ ГОСТЕЙ ТАМ У СЕБЯ)))))) незваный гость -хуже татарина. langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinigamisama 17 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 блять, такое чувство что нассали в воду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 422 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 02.12.2024 в 14:03, sinigamisama сказал: блять, такое чувство что нассали в воду насыпали перхоти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 14 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 Тема дня для игроков с Воды, в какой клан вольется Вон или в какой альянс зайдёт их клан... Кто же из Клов решит обмазаться ради пикселя... А то пиво пока разливается со всех сторон и 100% лидера сервера нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.