Endspiel 804 Опубликовано: 5 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2024 вы все неправильно поняли. Самый главный против Женька на этом сервере был - ОПклан, он его и разъебал в фокус первым. Следующий противник - Шторм (или к кому он там присосётся). А для разъеба забора он отправил в состав клана беззубую собаку, которая в отсутствии меказавра будет еще сильнее отбивать желание сидеть и организовываться на олимпе. Переиграл и переуничтожил с нулевой. оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 5 Опубликовано: 5 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2024 05.12.2024 в 12:39, otakoi сказал: Вы тут все, включая тебя Ну давай, покажи где я с такими словами и куда ворвался, или пиздабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 5 Опубликовано: 5 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2024 05.12.2024 в 12:42, SithEglobal сказал: мысли каждого после постов жакаданиелса)) так я недели две сюда не заходил, меня Асуран сам нашел и типнул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 5 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2024 а по поводу @CapMaTне понимаю вообще претензий. Чел чисто играет так, как позволяет игра и своими ресурсами добивается успеха так, как позволяют. Красиво и интересно? - нет Профитно и приносит пользу клану? - да Да и как бы ЯХЗ ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ ОТ КЛАНА "ПИКСЕЛЬХУНТЕРС", ну, перевод йу ноу, я надеюсь. Сармата бы поблагодарить, он в отличии от вулезообразных и перхотноподобных не ныл, а с нулевой местами оч плотно терпел и получал пиздюлей, но продолжает развиваться и играть. Почти как леджер в молодости, но без раша на хеликоптерку и мувов в перчатку. В общем, это не проблема Сармата, что он играет в крипа и выигрывает. Думайте, подсказывайте, давайте решать что делать. оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 5 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2024 On 12/5/2024 at 2:36 PM, Endspiel said: Думайте, подсказывайте, давайте решать что делать. Засосаться с Сарматом, ну! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 5 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2024 05.12.2024 в 14:44, НечтоХрустящее сказал: Засосаться с Сарматом, ну! Я вообще френдли и мне этот вариант нравится, но зачем сармату наши 400 ебальников и 8266117 из тайного ЦЦ оградки непонятно. оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 5 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2024 Тоже верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 903 Опубликовано: 5 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2024 05.12.2024 в 11:39, otakoi сказал: иди нахуй заебал. Вы тут все, включая тебя на уверенном ебале воврались, весь сервер говном поливали, рассказывали как придут десертные мальчики и будут всех ебать, что мы все будем обходить споты где стоят посредственные паки с астериоса. Кидали скрины с конфами по 70+ человек в РМ пати и по 600+ человек в опклане, записывали аудиосообщения, высирали в телеграмы, рассказывали другим кланам как они загнутся и что тут им не "водичка" и пофармить им не дадут. А когда все это вернулось к вам в виде пиздюлины, полученой в том числи и из-за тупорылых решений руководства клана - так все вдруг против опклана играют. Легендарно //встали на хатум спот, так как "лишь бы не Опам"// Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 123 Опубликовано: 5 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2024 05.12.2024 в 11:20, AlexForte сказал: Так шторм же написал добирайтесь, ККК добрались, чья проблема что не удалось удержать 80 паков своих и не потянул свои "угрозы"? Вон с опами тоже много писали на форуме, а в итоге десертик на фаере никто и не дождался. К добору ноль вопросов) Вопросы имеются за то, что ребятушки совесть продают и целенаправленно идут болотить, но прикрываются словом "побеждать") А мог бы быть многосайдовый вар по 200-250 чел каждый и было бы интереснее в разы, но мастерворк уже не тот ламповый сервер, а тупо инвестпроект для вывода с биржи) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить aseno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 104 Опубликовано: 5 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2024 05.12.2024 в 14:47, Endspiel сказал: Я вообще френдли и мне этот вариант нравится, но зачем сармату наши 400 ебальников и 8266117 из тайного ЦЦ оградки непонятно. вот именнно, зачем авадоны\дк щиты делить на 50 паков, когда можно разделить на 25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 104 Опубликовано: 5 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2024 05.12.2024 в 14:54, Meki сказал: Легендарно //встали на хатум спот, так как "лишь бы не Опам"// выходит Ирреале обороняли дион с мыслью "лишь бы не опам"? жесть вы душили оп на осадах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 37 Опубликовано: 5 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2024 ВоН это все делает для близкого Сармата, что бы тот сервер победил. В ирреалиях и заборах уже агенты. Щас на воде будет кланы руинить. Найс сценарий! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 107 Опубликовано: 5 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2024 05.12.2024 в 13:32, iJackDaniels сказав: Ну давай, покажи где я с такими словами и куда ворвался, или пиздабол? Тут страниц 10 назад кидали скрин как ты сармата поливал и рассказывал что он может пойти на скрайд и тд. @BlackShadow ты кидал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 19 Опубликовано: 5 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2024 (изменено) 05.12.2024 в 15:07, Foxetss сказал: К добору ноль вопросов) Вопросы имеются за то, что ребятушки совесть продают и целенаправленно идут болотить, но прикрываются словом "побеждать") А мог бы быть многосайдовый вар по 200-250 чел каждый и было бы интереснее в разы, но мастерворк уже не тот ламповый сервер, а тупо инвестпроект для вывода с биржи) как показывает практика с фаера, бигвар (при текущем дизаине боссов, а до луча маловероятно чтото будет меняться) с количеством сайдов >2, это утопия которая обречена на игру в пиксель и файты 10 минут. Изменено 5 декабря 2024 пользователем AlexForte Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 5 Опубликовано: 5 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2024 05.12.2024 в 13:36, Endspiel сказал: а по поводу @CapMaTне понимаю вообще претензий. Чел чисто играет так, как позволяет игра и своими ресурсами добивается успеха так, как позволяют. Красиво и интересно? - нет Профитно и приносит пользу клану? - да Да и как бы ЯХЗ ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ ОТ КЛАНА "ПИКСЕЛЬХУНТЕРС", ну, перевод йу ноу, я надеюсь. Сармата бы поблагодарить, он в отличии от вулезообразных и перхотноподобных не ныл, а с нулевой местами оч плотно терпел и получал пиздюлей, но продолжает развиваться и играть. Почти как леджер в молодости, но без раша на хеликоптерку и мувов в перчатку. В общем, это не проблема Сармата, что он играет в крипа и выигрывает. Думайте, подсказывайте, давайте решать что делать. По итогу Сармат гений получается. Я же писал, переиграл всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.