SirenaSong 53 Опубликовано: 7 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2024 07.12.2024 в 10:23, sharF1k сказал: а ты сам веришь в то, что ваш альянс не распадется при мерже и при респе дента? 1. Я не думаю,что мы будем макаться в Дента (ну моя пачка точно,т.к. я убежден,что мидвар -контент дерьма) 2. Что будет с альянсом при мерже - покажет время. Было бы хорошо,чтобы он сохранился и играл 4-5 стороной - если он распадётся,то на все воля божья. 3. Я в принципе готов к любым развитиям событий как на вотере,так и на фаере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 53 Опубликовано: 7 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2024 07.12.2024 в 10:57, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Вы конечно "сильные" , но нет Ladno) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemo 15 Опубликовано: 7 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2024 07.12.2024 в 06:35, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: против кого? ККК же в мид вар пойдут кстати, интересный коммент)) Получается - если они пойдут в бигвар(и вон сиренасонг считает клан бигваром судя по всему) - получается по сценарию на вотере поставили клан бигвара воевать против мидвар кланов) 🤔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 53 Опубликовано: 7 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2024 07.12.2024 в 14:30, pokemo сказал: кстати, интересный коммент)) Получается - если они пойдут в бигвар(и вон сиренасонг считает клан бигваром судя по всему) - получается по сценарию на вотере поставили клан бигвара воевать против мидвар кланов) 🤔 Нет,не так. Если мы берём старт сервера и оцениваем КЛАНЫ по отдельности,то они +- равны имхо.(у кого-то больше людей,у кого-то лучше буст). Если брать за боевую единицу именно АЛЬЯНС,то по моему мнению это уже не мидвар и при условном мерже,этому альянсу нехуй делать на денте. Если руководство кланов примет решение,что им комфортно будет сидеть в МИД вар контенте,то мне жаль. Я в этом участвовать не буду точно.(Хотя было бы интересно хотя бы раз посетить Дента хотя бы в реалиях какого-то евента,я на нем ещё не был.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 218 Опубликовано: 7 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2024 07.12.2024 в 08:35, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: ККК же в мид вар пойдут Действительно ведь это мы на дента ходили в прошлом году. А не весь остальной ватер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 35 Опубликовано: 7 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2024 06.12.2024 в 23:31, iJackDaniels сказал: Что я пиздел, в чем обосрался и с чего я сьезжаю? Ты совсем долбоёбом стал? Что вам за пособие Кельта выдал? Был вроде нормальным пацаном, а стал ебенатом. Не квоть меня больше, пустозвон галимый, не отвечающи за свою рыганину. Ты сидел тут и пиздел(уже пруфы тебе в ебало тыкали), больше всех, про жОп клан и тд, тупо чипировался, предлагал гвг, но как только тебе разок дали по ебалу на споту, и твой хозяин тебя кинул, ты прикусил язык видимо. https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 5 Опубликовано: 7 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2024 07.12.2024 в 16:17, Asuran сказал: Ты сидел тут и пиздел(уже пруфы тебе в ебало тыкали), больше всех, про жОп клан и тд, тупо чипировался, предлагал гвг, но как только тебе разок дали по ебалу на споту, и твой хозяин тебя кинул, ты прикусил язык видимо. 1. Напомню, ты слился от гвг. 2. Какие пруфы? Что они показали? 3. Что я говорил про Оп клан? 4. Где я говорил что Оп клан выебет весь сервер, как мне приписывали? 5. Я говорил что Сармат петух, а Кельта и Забор сосут друг другуи хуи на осадах. Ты оказался просто тупым аутистом. Тут вопрос кто кого чипировал. Ты даже диалог вывезти не можешь по аргументам. Иди просто нахуй, с тобой нет смысла разговаривать. И не квоть меня, ищи внимания в своём гейском клане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 35 Опубликовано: 7 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2024 07.12.2024 в 18:51, iJackDaniels сказал: 1. Напомню, ты слился от гвг. 2. Какие пруфы? Что они показали? 3. Что я говорил про Оп клан? 4. Где я говорил что Оп клан выебет весь сервер, как мне приписывали? 5. Я говорил что Сармат петух, а Кельта и Забор сосут друг другуи хуи на осадах. Ты оказался просто тупым аутистом. Тут вопрос кто кого чипировал. Ты даже диалог вывезти не можешь по аргументам. Иди просто нахуй, с тобой нет смысла разговаривать. И не квоть меня, ищи внимания в своём гейском клане. Иди нахуй клоун, напиши как с рифта выйдешь, получишь по ебалу еще раз https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 751 Опубликовано: 7 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2024 (изменено) По-моему, хуи только OP клан пососал, не? ;D Изменено 7 декабря 2024 пользователем keltaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MirodaR 6 Опубликовано: 7 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2024 07.12.2024 в 19:21, keltaa сказал: По-моему, хуи только OP клан пососал, не? ;D Некрасиво как-то я хз. То за ручки держишься с женьком, общаешься.Если бы не стечение обстоятельств то как за нехуй он бы оказался в иреалях. А тут хуи какие то. если в плане успехов и позиций, то посасал не плохо так,да. Так и ты в том году нормально так посасал. Передал эстафету дружку. Бывает iJackDaniels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 422 Опубликовано: 7 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2024 07.12.2024 в 19:33, MirodaR сказал: Некрасиво как-то я хз. То за ручки держишься с женьком, общаешься.Если бы не стечение обстоятельств то как за нехуй он бы оказался в иреалях. А тут хуи какие то. если в плане успехов и позиций, то посасал не плохо так,да. Так и ты в том году нормально так посасал. Передал эстафету дружку. Бывает Типикал людишки, еще "недавно" глотал непроглядывая, а тут чуть высунули, уже перья распустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 751 Опубликовано: 7 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2024 07.12.2024 в 20:33, MirodaR сказал: Некрасиво как-то я хз. То за ручки держишься с женьком, общаешься.Если бы не стечение обстоятельств то как за нехуй он бы оказался в иреалях. А тут хуи какие то. если в плане успехов и позиций, то посасал не плохо так,да. Так и ты в том году нормально так посасал. Передал эстафету дружку. Бывает Кельта и Забор сосут друг другуи хуи на осадах. пост на это сообщение, не читай между строк, боец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 255 Опубликовано: 7 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2024 On 12/7/2024 at 7:11 PM, keltaa said: Кельта и Забор сосут друг другуи хуи на осадах. пост на это сообщение, не читай между строк, боец. у тебя что всех чаров фермеры скрудовские отобрали? шо за перевыполнения плана по постам на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 422 Опубликовано: 7 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2024 07.12.2024 в 20:57, jumble сказал: у тебя что всех чаров фермеры скрудовские отобрали? шо за перевыполнения плана по постам на форуме? выпустили из вольера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 255 Опубликовано: 7 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2024 On 12/7/2024 at 7:58 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said: выпустили из вольера осуждаю кельта приятный Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.