LiptonTea 53 Опубликовано: 11 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2024 (изменено) 11.12.2024 в 07:51, ExcuseMee сказал: тут скорее я не ожидал "гф" с 7ми чаров по команде,который я расценил как подьеб. Это был буквальный гф, хорошая драка, просто решили написать сразу несколько людей. Никакого подсмысла, стёба или еще чего, в тс никто и слова не сказал про это. После чего ты выдал акт агрессии, тебе выдали и пошло поехало. Любят люди придумать себе чего то, чего по факту нет. Изменено 11 декабря 2024 пользователем LiptonTea Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 11 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2024 11.12.2024 в 11:41, Relaksoid сказал: Так большую часть времени дрались же 2х2?) эм, мы только три раша сделали с Самураем в конце после 22:30, а потом уже с черубом пошли в три пака и все пр-илось. Яхз. Но там вчера и мы хуево кнопки жали и давай честно - большая часть паков у вас это 9++ с чем-то, а у нас только я на джуде без денсов с С-палками бегаю, effectivna pizdetz оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 11 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2024 но вообще драки это хорошо, драки - это жизнь. Правда план был пофармить, да оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 11 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2024 11.12.2024 в 11:57, Ravenheard сказал: Мне больше нравится как мы идем в мимир с паком мимир это хорошо, но пока мы держим хатум первые на сервере мимир челики выносят овердохуя с фога. Не нраица, не вкусна оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 192 Опубликовано: 11 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2024 похуй всех жду на этернале govard3.mp3 Erlyn, Loyan и Amerikanec 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 11 Опубликовано: 11 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2024 11.12.2024 в 14:50, hellkapwnz сказал: похуй всех жду на этернале Я приду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 18 Опубликовано: 11 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2024 On 12/11/2024 at 4:47 AM, LiptonTea said: Это был буквальный гф, хорошая драка, просто решили написать сразу несколько людей. Никакого подсмысла, стёба или еще чего, в тс никто и слова не сказал про это. После чего ты выдал акт агрессии, тебе выдали и пошло поехало. Любят люди придумать себе чего то, чего по факту нет. от уважения до агрессии - 7 ГФов в чатик. Линейдж такая линейдж Tamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 67 Опубликовано: 11 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2024 11.12.2024 в 12:49, Endspiel сказал: эм, мы только три раша сделали с Самураем в конце после 22:30, а потом уже с черубом пошли в три пака и все пр-илось. Яхз. Но там вчера и мы хуево кнопки жали и давай честно - большая часть паков у вас это 9++ с чем-то, а у нас только я на джуде без денсов с С-палками бегаю, effectivna pizdetz Нас было ровно 9) (ну оконная ПП) У парижа вроде стояли 10-ки, но хз что и сколько. Для ясности - это просто ваш пак?) Или еще кто-то? А то многовато для 9+ 10-й джуд А так - то без негатива) Хорошо пофанились, спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 274 Опубликовано: 11 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2024 11.12.2024 в 07:51, ExcuseMee сказав: Хз,0 агрессии конкретно к тебе, кроме того факта что между нами есть вар значек и это не более чем спортивный интерес. Как видишь мы и сегодня приходили в 10 чаров и пытались найти с вами фан,а у вас там какие то обиды из разряда "популить на нас тиров или поубивать наших пуллеров за дагеров". сначала мать в чате на спине покатать, а потом "какие то обиды" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 16 Опубликовано: 11 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2024 (изменено) 11.12.2024 в 12:49, Endspiel сказал: эм, мы только три раша сделали с Самураем в конце после 22:30, а потом уже с черубом пошли в три пака и все пр-илось. Яхз. Но там вчера и мы хуево кнопки жали и давай честно - большая часть паков у вас это 9++ с чем-то, а у нас только я на джуде без денсов с С-палками бегаю, effectivna pizdetz ну ради справедливости, файты там были разные где то было нас больше и где то было вас больше(когда вы забора и ренелайса регрупали), по поводу убегания к своим, ну тут как бе не ясно сколько вас там бежит + мы стоим у нас два пулера побежали за мобами, у нас 2 варика пр или отходить к своим. И да в конце попиздились нормально там 2-3 файта дрались 2х2, было весело. Ну и пожалуйста бишей никто не ронял, биш улетал на бсое и телепался на флаг))) Изменено 11 декабря 2024 пользователем YELLOVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 413 Опубликовано: 11 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2024 11.12.2024 в 11:47, LiptonTea сказал: Это был буквальный гф, хорошая драка, просто решили написать сразу несколько людей. Никакого подсмысла, стёба или еще чего, в тс никто и слова не сказал про это. После чего ты выдал акт агрессии, тебе выдали и пошло поехало. Любят люди придумать себе чего то, чего по факту нет. ну я вьехал после "не ной" ) акт агрессии или нет,это всего лишь чатик в игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 53 Опубликовано: 11 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2024 11.12.2024 в 17:39, ExcuseMee сказал: ну я вьехал после "не ной" ) акт агрессии или нет,это всего лишь чатик в игре) С моей перспективы это было иначе, но так или иначе это все фул хуйня) Так шо релаксируем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 11 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2024 10.12.2024 в 22:36, Endspiel сказал: @zVenoMz у тебя там чела на слоте шарфа порвало чёт, матерей налево и направо хоронит, меня 100 рублевым называет, там все в порядке? Так он всегда таким был, не принимай на свой счет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 11 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2024 09.12.2024 в 20:41, suddenly_ сказал: Я почитал пару страниц того, что ты пишешь и у меня сложилось 2 впечатления: а) ты наглухо отбитый инцел б) впервые в жизни тебе дали понюхать что-то больше, чем мобы в катакомбах, как ты и написал собсна. Выбери правильный вариант, пожалуйста Зря ты так. Сирена много чего большого в своей жизни нюхал. suddenly_, BloodyBarbie, jumble и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 11 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2024 11.12.2024 в 23:18, zVenoMz сказал: Зря ты так. Сирена много чего большого в своей жизни нюхал. Сирена больше не является ботом для фарма кат какна МВ4 ? ассоциации что это твинк алкаш дестр лежащий на осаде замка и фармящий фейм BoostedAnimal, Kanay, DoggYstaR и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.