hollywoodsmile 49 Опубликовано: 12 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2024 On 12/12/2024 at 4:02 PM, iFinT said: неет, скорее дейли без опб и десяток так не бывает. нужен фрапс в качестве доказательства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 177 Опубликовано: 12 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2024 12.12.2024 в 18:02, MaTa сказал: Было бы интересно посмотреть, что Ирреале из себя представляли без 105/меки/экскьюзми Думаю получился бы равный соперник для Шторма жаль, что твое наличие в клане ничего не дает Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является xRxRpwnz, SkorpKing, jumble и 5 других 2 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 311 Опубликовано: 12 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2024 семья треснула 🙃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 12 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2024 (изменено) 12.12.2024 в 23:02, MaTa сказал: А вот твоя пачка продажных шавок ливнула, и как ты говоришь, никакой разницы замечено не было ¯\_(ツ)_/¯ Сиди дальше под хвостом баликов и пасть не открывай А за что продались то, если в заборах у меня были фул условия? Может чего не знаю p.s Формулировка "ливнули", когда мы вступили за месяц до старта сервера в Ирреале - тоже збс Изменено 12 декабря 2024 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 12 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2024 13.12.2024 в 01:02, MaTa сказал: Ну не знаю, я вот в клане второй сезон, Ирреале как были вытраханы на МВ4, так и сейчас сосут без шансов. А вот твоя пачка продажных шавок ливнула, и как ты говоришь, никакой разницы замечено не было ¯\_(ツ)_/¯ Сиди дальше под хвостом баликов и пасть не открывай Чё то тебя тут полтора месяца не было, а молча стояли в стакато:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvrsxd 70 Опубликовано: 12 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2024 13.12.2024 в 02:02, MaTa сказал: Ну не знаю, я вот в клане второй сезон, Ирреале как были вытраханы на МВ4, так и сейчас сосут без шансов. А вот твоя пачка продажных шавок ливнула, и как ты говоришь, никакой разницы замечено не было ¯\_(ツ)_/¯ Сиди дальше под хвостом баликов и пасть не открывай "Вытраханы" ты то какое отношение к этому имеешь, что ты есть, что тебя нету, пати на 2 аура флеша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 177 Опубликовано: 12 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2024 (изменено) 13.12.2024 в 01:02, MaTa сказал: Ну не знаю, я вот в клане второй сезон, Ирреале как были вытраханы на МВ4, так и сейчас сосут без шансов. А вот твоя пачка продажных шавок ливнула, и как ты говоришь, никакой разницы замечено не было ¯\_(ツ)_/¯ Сиди дальше под хвостом баликов и пасть не открывай 0 импакта чувак, я до сих пор вспоминаю 1 лимит оли на мв4, где ты овере позорился, как чмо тупоголовое, нарелогали уебищу на хиро, как ты вообще можешь свой рот открывать чудовище?) писать абсурдные вещи про клан Ирреале в реалиях мв5, это достойно клоуна продалась пачка то за что? за дейли фан?)))))))) я сижу на коленках у Меки Изменено 12 декабря 2024 пользователем langustin Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 12 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2024 12.12.2024 в 23:23, MaTa сказал: Я рили не понимаю, это меня как-то задеть должно? Бошкой своей подумай маленько. Из клана Забор можно убрать любого игрока(кроме непосредственно Толика) или пак, и не поменяется ровно ни-ху-я. Ровно тоже самое и с Ирреале, в которых поменяется что-то разве что только пачку 105/баликов убери. Меки вот че, дохуя сильный и факторный, по крайней мере по словам его мемберов. Ну ушел он с Забора, чето поменялось глобально? А ведь он думаю даже на на 2 ауры флешки как я, а на целых 4, или даже 6! Тупее предьявы и придумать сложно. Так за что продались то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 177 Опубликовано: 12 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2024 13.12.2024 в 01:34, MaTa сказал: Ну конечно, все в заборе хиро себе выгрызали, а я один заливной был )) че еще расскажешь? Ток напомню, что в те периоды, когда я брал хиро(1й и 2й период олимпа), в клане была честная конкуренция на овера. Давали два дня и 25 боев на то, что бы набить максимум птс. Кто больше набил - того и доливали. Я и был тем, кто среди всех оверов набивал больше всех. Начиная с 3его периода Тамерлан начал заливать Саурона, и конкурировать уже было бесполезно. ты менее бездарным уебищем от этого не стал Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 325 Опубликовано: 12 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2024 13.12.2024 в 01:25, Meki сказал: Так за что продались то?) Чтобы на спотах не хлестали барсетки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 311 Опубликовано: 12 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2024 даже если у Иреалле всё плохо, то у них все равно теплей, думайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 12 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2024 (изменено) 12.12.2024 в 23:30, MaTa сказал: В башке я у тебя не обитаю, что бы твои причины знать. Но если уж ты решил уйти в ирреале, и воевать против паков забора с 4х часовым праймом, а не составлять конкуренцию тем же баликам и экску, то явно ушел ты туда, где тебе теплее. Захотелось тебе фрифарма мобцов или еще чего, я не знаю. Но люди просто так из конкурирующей обстановки в тепленькое место не бегут. Бля, ладно, я напишу один ответ тебе и пожалуй закончу) Потому что такое пиздабольтсво в сообщение нужно еще умудриться уместить) 1) ты не знаешь причины, но называешь кого то продажным?) 2) Война была против опов) 3) Тепленькое место у меня как раз в заборах было по любому пункту) 4) Экса не было в Ирреале, на момент моего лива) В ирреале было 30 паков на тот момент 5) Фрифармил мобов на каждом МВ, включая прошлый, где я играл против этих паков и конкуренция с ними на спотах - не мешала мне фрифармить) 6) Конкурирущая обстановка это 30 паков ирреале или 50 паков заборов, где мне буквально давали инфу что 99% маг паков и я буду единственным арчер паком? 7) Ливнул с заборов = вступил в ирреале за месяц до старта сервера, когда не было описания сервера еще :D Это же пиздец, у тебя все ок там? Изменено 12 декабря 2024 пользователем Meki OGRADKAtut 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 77 Опубликовано: 12 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2024 13.12.2024 в 01:02, MaTa сказал: Ну не знаю, я вот в клане второй сезон, Ирреале как были вытраханы на МВ4, так и сейчас сосут без шансов. А вот твоя пачка продажных шавок ливнула, и как ты говоришь, никакой разницы замечено не было ¯\_(ツ)_/¯ Сиди дальше под хвостом баликов и пасть не открывай Проспись дура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 177 Опубликовано: 12 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2024 13.12.2024 в 01:58, MaTa сказал: потом ты фрифармил ТОИ(нет, это был науровне) Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 177 Опубликовано: 12 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2024 13.12.2024 в 01:58, MaTa сказал: потом ты фрифармил ТОИ(нет, это был науровне), потом ты фрифармил печку(нет, это был науровне), потом ты фрифармил ХБ(но опять же, нет, утром там стояли тремблс/джоли/греки/денчик, днем ирреале, вечером забор стоял фулл кланом, ночью там стоял ВОН). Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.