iFinT 321 Опубликовано: 14 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2024 Получается у забора новое погоняла "селюк" ? :) xRxRpwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony_qwerty 3 Опубликовано: 14 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2024 14.12.2024 в 13:12, iFinT сказал: Получается у забора новое погоняла "селюк" ? :) «Селюк ебаный» же ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 47 Опубликовано: 14 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2024 jumble, Galax, Meki и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YumiYa 5 Опубликовано: 14 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2024 14.12.2024 в 13:12, iFinT сказал: Получается у забора новое погоняла "селюк" ? :) Кажется, это погоняло для кельты, ибо только он понимает смысл этого слова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: 14 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2024 (изменено) 14.12.2024 в 15:09, YumiYa сказал: Кажется, это погоняло для кельты, ибо только он понимает смысл этого слова Ну кельта по факту прав, обратить внимание как забор общается на форуме и это лицо клана там внатуре селюк :) Изменено 14 декабря 2024 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 21 Опубликовано: 14 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2024 14.12.2024 в 15:35, iFinT сказал: Ну кельта по факту прав, обратить внимание как забор общается на форуме и это лицо клана там внатуре селюк :) Лучше по-больше внимания обрати на себя ! Мой тебе совет ;) Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 14 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2024 14.12.2024 в 19:35, iFinT сказал: Ну кельта по факту прав, обратить внимание как забор общается на форуме и это лицо клана там внатуре селюк :) прав почему потому что он твой КЛ?) спасибо) Кельта ебашит Забора на форуме = Дартаньян Забор ебашит Кельту на форуме = фу фу фу анманерно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: 14 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2024 (изменено) 14.12.2024 в 16:16, ZABORvDELE сказал: прав почему потому что он твой КЛ?) спасибо) Кельта ебашит Забора на форуме = Дартаньян Забор ебашит Кельту на форуме = фу фу фу анманерно Не в кле дела, я тебе это говорил даже когда играл в райзах, посмотри поведения всех клов и посмотри на свое, у тебя понтов больше чего либо. Кельта мв4 проигрывал три месяца и ходил на кмы, ты две недели и сдох, тут ты два месяц не на одного рб не пришел все Дейли скинпнул и на форуме тебя не слышно и не видно было, как ток тагнул паки резко переабулся и уже Дейли выгодней стало чем стакато и на форум вылез, вроде Кл, лицо клана, а ведёшь себя на самом деле как колхозник какой то Ты везде врешь, говоришь нас 400, а на самом деле там 440+ но ты конечно будешь говорить обратное. Изменено 14 декабря 2024 пользователем iFinT Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 153 Опубликовано: 14 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2024 походу клан забоп пошел по стопам опов, иначе у меня нет объяснения как в цц -50 ебальников меньше чем за неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: 14 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2024 14.12.2024 в 16:30, 3JIouMuwka сказал: походу клан забоп пошел по стопам опов, иначе у меня нет объяснения как в цц -50 ебальников меньше чем за неделю Я выше писал что там есть стримы где паки в цц не влазят,но забор сидит и врёт тут, точно так же как выше он писал что все больше нас до 400 и на этот скрин он так же найдет отмазки ZABORvDELE, ANder, LoRDeMoRD и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YumiYa 5 Опубликовано: 14 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2024 14.12.2024 в 15:35, iFinT сказал: Ну кельта по факту прав, обратить внимание как забор общается на форуме и это лицо клана там внатуре селюк :) Мы с тобой незнакомы, но я часто вижу , что ты пишешь на форуме, и мне кажется, не в твоем случае говорить об адекватности. Без негатива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 14 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2024 14.12.2024 в 20:22, iFinT сказал: Не в кле дела, я тебе это говорил даже когда играл в райзах, посмотри поведения всех клов и посмотри на свое, у тебя понтов больше чего либо. Кельта мв4 проигрывал три месяца и ходил на кмы, ты две недели и сдох, тут ты два месяц не на одного рб не пришел все Дейли скинпнул и на форуме тебя не слышно и не видно было, как ток тагнул паки резко переабулся и уже Дейли выгодней стало чем стакато и на форум вылез, вроде Кл, лицо клана, а ведёшь себя на самом деле как колхозник какой то у Вас там чиповка коллективная? на ПЛах расказывают модули что писать на форум?) мы и на МВ1и на МВ2 и на Мв3 и на МВ4 не макались в РБ... сугубо партийный контент как и Олимп.. надо = идут, не надо не идут... сори мне и так хватает задач чтобы еще больше брать на себя... Кельта ходил 3 месяца это когда +/- равные составы были... Заборы должны были тешить самолюбие альянса Телза, Сармата, ВОНа, Кельты которых было реально ххх больше чем нас?) спасибо нахуй... когда Кельта скипал перед мерджем Эпики = ЭТО ДРУГОЕ... Дейли скипнул? хз почему вы не приходили к нам в локации за Дейли... Забор скипнул не приходил к нам = виновен.. если бы эта неделя не была бы бесполезной в игре то мы бы и дальше не бегали за вами хз) но твоего мозга не хватает на это.. тупо на ПЛкесказали по другому вот попугаи и чирикают то что приказали... я могу себя вести на форуме как хочу.. iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 77 Опубликовано: 14 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2024 14.12.2024 в 16:32, iFinT сказал: Я выше писал что там есть стримы где паки в цц не влазят,но забор сидит и врёт тут, точно так же как выше он писал что все больше нас до 400 и на этот скрин он так же найдет отмазки в чем проблема попросить у топы или дефзора чтобы они через софт глянули кол-во заборов и не разводить полемику? Tamerlan, foo, topa и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 255 Опубликовано: 14 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2024 On 12/14/2024 at 12:57 PM, Haleef said: я бы вообще к Сармату присмотрелся, всю эту хуйню с бифом Кельты и Забора начал @MaTa а теперь фокус берём @CapMaTубираем C и p, а переносим в конец ника и получаем @MaTa причем даже написание ника сохраняется, походу теперь Сармат решает не только кому эпик достанется cvrsxd и ino0k1e 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: 14 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2024 14.12.2024 в 16:38, Allegory сказал: в чем проблема попросить у топы или дефзора чтобы они через софт глянули кол-во заборов и не разводить полемику? выше тебе дали скрин,а если пару страниц назад посмотреть где забор пишет про количества и говорит со всем дургое, но видимо скрин же врет.а если открыть стрим дензи или как он там где пачки в цц не влазят,то что можно сказать про вторые составы и оградку =) Kenary 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.