aseno 128 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 хочу посмотреть конешн как ККК не засосется с пх или ирреале после первого же эпика, у них там настолько рабочие рты на этой водичке что меда не надо дай пососать XentaAbsenta, qooockle и Foxetss 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 185 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 10.01.2025 в 15:10, aseno сказал: хочу посмотреть конешн как ККК не засосется с пх или ирреале после первого же эпика, у них там настолько рабочие рты на этой водичке что меда не надо дай пососать нехера не понятно, кто первый с кем засосется пх с ккк или ккк с пх? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 10.01.2025 в 13:37, negat3ve сказал: Уж что что, а Толика невозможно упрекать в игноре драк, при любой возможности на моей памяти, клан всегда готов дать драку Именно по этому вчера когда иреале умирали забор не шел на сармата хоть ДПС был точно не ща иреале ? По факту иреале и туда и сюда бегали драться, а два других клана смотрели друг на друга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neero 10 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 (изменено) Вы сами взрастили этому болванчику чсв... каждую страницу упоминая его Изменено 10 января 2025 пользователем Neero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neero 10 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 Ах да, гц @BlackShadowсо всеми эпиками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeacherSixtyNine 14 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 Когда режиссер сам играет в фильме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 413 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 10.01.2025 в 15:26, Neero сказав: Ах да, гц @BlackShadowсо всеми эпиками) 8 паков дестров не прощает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 81 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 10.01.2025 в 16:40, TeacherSixtyNine сказал: Когда режиссер сам играет в фильме XOJIODOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 727 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 10.01.2025 в 01:30, ino0k1e сказал: да согласен, кринжово вчера было наблюдать пока взрослые дяди дрались, а рядом трейн из 200 + человек по всему логову бегает за крипом 😀 Ля нихуя получается пап набили баюма фарманули а дауны которые играя в зерге со старта сервера и ток дк штаны с эпика видели на своем чаре не понимают «ЗАЧЕМ» и думают что это кринжово 🤔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 727 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 10.01.2025 в 05:12, iFinT сказал: А покажи тот пост где я говорил что ты лично мне писал ? Ты опять все перевернул как ты хочешь слышать. Я говорил писали плы которые говори что с тобой общались и ты не против, где я писал что ты мне лично хотел бы увидеть... Ты заходишь на подкаст и говоришь что ты тут по фану, какой у тебя и твоего клана фан ? Со старта не макнулся не в одно Дейли кланом, со старта на эпиках играешь как терпила это по твоему фан ? Ваш клан не когда не писал в жёлтый чат после забранной кости ? И там не одна пати а много и это явно видно по твоей просьбе. С такой игрой на эпиках забирал эпик и молчал бы ч хз, потому что тут твой клан ничего не может показать как клан, ты сам это обиженный ребенок который свои личные обиды ставишь на приоритеты клана как мы это видим то с воном у тебя тёрки и ты фул клан на него травишь,то забор забор забрал эпик ты пошел срать ему. Твоя игра как кла фул жесть как ты говоришь, потому что за весь сервер не смог дать не одного боя не в Дейли не на кме, максимально терпильная игра Как же у тебя горит что тот эпик что должен был идти тебе в пати у меня на свсе на Олимпе Ты бы лучше так усердно пытался на валика зайти как на форуме хуяришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 127 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 10.01.2025 в 15:53, iFinT сказал: Именно по этому вчера когда иреале умирали забор не шел на сармата хоть ДПС был точно не ща иреале ? По факту иреале и туда и сюда бегали драться, а два других клана смотрели друг на друга Именно так же и делал Забор, когда одеяло было чуть больше на его стороне в плане глобальной силы тага. и месяц до нового года от ирреале было НОЛЬ инициативы на эпиках, кроме как поебашим со старту моба и подождем пока забор начнет навязывать драку. Ой, да кому я отвечаю =) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 127 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 10.01.2025 в 17:20, Amerikanec сказал: Ты бы лучше так усердно пытался на валика зайти как на форуме хуяришь ОЙ, А КТО ЭТО У НАС ТУТ ЛЕЖИТ??? (С) п.с. Бля, ФИНТяра каждый сервер радует ТОП мувом))) oldbot fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 29 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 10.01.2025 в 16:20, Amerikanec сказал: Ты бы лучше так усердно пытался на валика зайти как на форуме хуяришь он на себя сотни хейтеров заагрил и не оставил им времени на заход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 727 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 10.01.2025 в 09:26, fuckYOUopovec сказал: он на себя сотни хейтеров заагрил и не оставил им времени на заход Та чел чисто в вакууме живет а его каждый серв по макросу хуярят. И он до сих пор не понял что мб проблема в нем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 335 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 злые вы какие-то на фаере, вот придет игрок после мержа и покажет вам как правильно ценить и уважать друг друга XOJIODOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.