Lafoyta 376 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 10.01.2025 в 15:53, iFinT сказал: Именно по этому вчера когда иреале умирали забор не шел на сармата хоть ДПС был точно не ща иреале ? По факту иреале и туда и сюда бегали драться, а два других клана смотрели друг на друга с 1-ого Баюма всё идёт по одному сценарию, и кланы ничего не меняют с тех пор. Видимо всех устраивает всё) Чего-то хоккей вспомнился, где после свистка 2 клана (игрока) идут бить друг другу морды и похуй на матч (эпик))) kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 (изменено) 10.01.2025 в 17:20, Amerikanec сказал: Как же у тебя горит что тот эпик что должен был идти тебе в пати у меня на свсе на Олимпе Ты бы лучше так усердно пытался на валика зайти как на форуме хуяришь Это было спланировано отвлечь на себя чтоб забор не успел :) А по факту моя задача было дать в конце фое где пришлось остановится и умереть..все четко сработало, Вары не зашли, ты пошел в город потому что твой сайд ток в крысу может забрать чё то :) Изменено 10 января 2025 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 185 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 10.01.2025 в 17:08, Amerikanec сказал: Ля нихуя получается пап набили баюма фарманули а дауны которые играя в зерге со старта сервера и ток дк штаны с эпика видели на своем чаре не понимают «ЗАЧЕМ» и думают что это кринжово 🤔 fхахаха, да дружочек, продолжай думать, что я на кмы хожу ради костей и дк штанов :p не сравнивай свой поросятник, где походу реально собралась вся свинота сервера, Ваш аж 200 человек, гордость проэкта :D И так всем было известно зачем этот ублюдошный клан существует и почему пачки остаться в этом клане, а не идут за интересным фаном к забору например....которых сейчас меньше. Мне аж даже интересно стало, что будет с кланом свиней когда поросятник прикроется на мерже. Кости уже будут не так часто сыпаться... Что думаешь дружочек ты наш олимповский? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 10.01.2025 в 17:06, ino0k1e сказав: fхахаха, да дружочек, продолжай думать, что я на кмы хожу ради костей и дк штанов :p не сравнивай свой поросятник, где походу реально собралась вся свинота сервера, Ваш аж 200 человек, гордость проэкта :D И так всем было известно зачем этот ублюдошный клан существует и почему пачки остаться в этом клане, а не идут за интересным фаном к забору например....которых сейчас меньше. Мне аж даже интересно стало, что будет с кланом свиней когда поросятник прикроется на мерже. Кости уже будут не так часто сыпаться... Что думаешь дружочек ты наш олимповский? а за чем ты ходил в экстра13 месяц, "дружочек" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 185 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 10.01.2025 в 18:11, BlackShadow сказал: а за чем ты ходил в экстра13 месяц, "дружочек" Хрючил с ципкином, ясен пень жеж не? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 350 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 On 1/10/2025 at 11:49 AM, 3ooNeverDie said: финт поглощает чсв своих убитых врагов в гвг прикинь, что будет, если он гибридика в гвг ебнёт НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeacherSixtyNine 14 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 Конечно человек, который говорит, что ходит на КМы не ради дропа, вызывает у меня огромное подозрение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
malevich33 3 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 сидел бы с таким довольным ебалом, имея х2 меньше людей и лутая 50% эпика) очень странный доёб до сармата) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 10.01.2025 в 09:50, iFinT сказал: Это было спланировано отвлечь на себя чтоб забор не успел :) А по факту моя задача было дать в конце фое где пришлось остановится и умереть..все четко сработало, Вары не зашли, ты пошел в город потому что твой сайд ток в крысу может забрать чё то :) в какой город я пошел? даун :D я только на олимп захожу нахуй мне твой кринж контент понятно отмазы безрукого как обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 10.01.2025 в 10:06, ino0k1e сказал: fхахаха, да дружочек, продолжай думать, что я на кмы хожу ради костей и дк штанов :p не сравнивай свой поросятник, где походу реально собралась вся свинота сервера, Ваш аж 200 человек, гордость проэкта :D И так всем было известно зачем этот ублюдошный клан существует и почему пачки остаться в этом клане, а не идут за интересным фаном к забору например....которых сейчас меньше. Мне аж даже интересно стало, что будет с кланом свиней когда поросятник прикроется на мерже. Кости уже будут не так часто сыпаться... Что думаешь дружочек ты наш олимповский? нахуй мне твои отмазы, я в этом году ни копейки не влил захожу на чара с фулл стаком и трахаю олимп раз в две недели. Лучший контент который может быть в этой игре, спасибо сармату за то что не дает вам свиньям фрифармить эпик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 476 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 Предлогаю отключить дроп с эпиков на 2 недельки, посмотрим на вас идейных BoostedAnimal и НечтоХрустящее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 807 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 10.01.2025 в 17:25, negat3ve сказал: ОЙ, А КТО ЭТО У НАС ТУТ ЛЕЖИТ??? (С) п.с. Бля, ФИНТяра каждый сервер радует ТОП мувом))) Когда почти фул твой клан "не успел" зайти к валику, писать что-то про финта и его "не заход" - кринж. По поводу инициативы до нового года, ты или вообще не понимаешь что происходит или не видишь, как твой лидер идет на эпик не попытаться его забрать, а просто чтоб не дать его нам :D развлекайтесь дальше тут, не снимайте очки. XOJIODOK и iFinT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 10.01.2025 в 17:06, ino0k1e сказав: продолжай думать, что я на кмы хожу ради костей и дк штанов пу-пу-пу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 49 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 On 1/9/2025 at 5:17 PM, SithEglobal said: поочереди каждый берет по эпику же завтра зака забирает забор, ак ирреале. все ж прописано эм... doozdogg и SithEglobal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 64 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 И эти люди обвиняют Сармата, что он играет в крипа пу-пу-пу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.