Meki 866 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января @negat3ve одно время, один клан. Хм, чет я тебя подозревать начал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 866 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2025 в 10:04, negat3ve сказал: Особенно после тараса - 1800 килов на пачку. у него половина килов было до старта эпика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 107 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2025 в 11:04, negat3ve сказав: Особенно после тараса - 1800 килов на пачку. А почему 1800 килов должны были вызвать у кого-то подозрения? ЦЦ стата ж не только в логове считает, мы когда стату смотрим иногда понимаем что кто-то еще до эпика в пвп цц был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 106 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2025 в 12:06, Meki сказал: Я действительно не помню и сам себя поправил след постом oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 21 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января (изменено) 15.01.2025 в 12:07, otakoi сказал: А почему 1800 килов должны были вызвать у кого-то подозрения? ЦЦ стата ж не только в логове считает, мы когда стату смотрим иногда понимаем что кто-то еще до эпика в пвп цц был Ну вопросы уж точно должны были возникнуть, и судя по тому, что вы знаете ответы на них в виде: "у них стата была набита до эпика" - у вас они точно возникли) Изменено 15 января пользователем k1ck Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 106 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2025 в 12:07, otakoi сказал: ЦЦ стата ж не только в логове считает, мы когда стату смотрим иногда понимаем что кто-то еще до эпика в пвп цц был Стараюсь верить, что там так и было, но чет учитывая обстоятельства - веры мало =) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 866 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2025 в 10:11, negat3ve сказал: Стараюсь верить, что там так и было, но чет учитывая обстоятельства - веры мало =) У меня был доступ к стате цц до ивентам и после ивентов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 107 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января (изменено) 15.01.2025 в 11:11, k1ck сказав: Ну вопросы уж точно должны были возникнуть, и судя по тому, что вы знаете ответы на них в виде: "у них стата была набита до эпика" - у вас они точно возникли) Удобно ) Не совсем понимаю почему знание того что парни участвовали в пвп еще до эпиков - это "возникающие вопросы". Я вот вообще за овера на КМах только играю и в пвп иногда цп кручу пацанам, но даже я слышу что где-то пвп идет и кому там колят. От этого и понимаю что пацаны до ивента фанились. Мы же тут не увиливаем от ответов. Ты спросил возникали ли подозрения, честно тебе говорят - нет. В основном всех заботит только их собственная пати, многие даже 10 пачек из своего клана назвать не смогут (имхо) Изменено 15 января пользователем otakoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 866 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января (изменено) @negat3ve в переписке с эксом могу перескринить, что эот тоже 18 декабря (пропала надпись во время скрина) Но как бы да, 1800 тут не пахнет Изменено 15 января пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4093 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января А я ещё подумывал к этой пати вступить поиграть, было бы забавней, был бы там я youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvrsxd 52 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2025 в 13:11, k1ck сказал: Ну вопросы уж точно должны были возникнуть, и судя по тому, что вы знаете ответы на них в виде: "у них стата была набита до эпика" - у вас они точно возникли) Удобно ) А почему должны возникать вопросы, что люди смогли набить пвп на тарасе, учитывая, то, что это была пачка c хорошим бустом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 766 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2025 в 00:43, ExcuseMee сказал: Жаль что у вашего Кла в принципе нету пака,за которым бы тянулись другие. у нас есть такие паки (как минимум - Черуб, с которым очень многие организовываются без договоренности с забором), просто Черуба пак играет 4 часа в день, сколько в игре проводит сетап 105-ых? Ты как бы пытаешься подменять теплое мягким, не надо так. LF SE\BP\EE "BOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 766 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2025 в 07:41, Santyago сказал: Меки вершитель судеб по умолчанию так и было LF SE\BP\EE "BOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 21 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января (изменено) 15.01.2025 в 12:22, cvrsxd сказал: А почему должны возникать вопросы, что люди смогли набить пвп на тарасе, учитывая, то, что это была пачка c хорошим бустом? Потому что цифры в 2 раза больше, чем у ваших топовых пачек? Я без предъяв, просто интересно ) Ну и это цифры с одного ивента, возможно были и другие скрины с похожими цифрами, но мы их не увидим ) Изменено 15 января пользователем k1ck Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 222 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2025 в 12:22, Endspiel сказал: у нас есть такие паки (как минимум - Черуб, с которым очень многие организовываются без договоренности с забором), просто Черуба пак играет 4 часа в день, сколько в игре проводит сетап 105-ых? Ты как бы пытаешься подменять теплое мягким, не надо так. распределять споты в стакато > отжимать фог, паган, дино. стоять на хб < фармить другие споты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.