suddenly_ 58 Опубликовано: 20 января 2025 Рассказать Опубликовано: 20 января 2025 20.01.2025 в 14:19, donskor сказал: падажітє, а де діскас за вчорашні епіки?) отже, вотеру було норм лише 1 раунд епіків веселими зробити, далі вже нетримання і знову треба зергач заїбашити було пздц?) просто йобаний сором з цих котлєт так а что обсуждать? это был альянс на эпики по рофлу, чисто подпалить сраки некоторым личностям. от того, что ккк не хрюкнули еще 1-го закена и ак роли не сыграет вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 150 Опубликовано: 20 января 2025 Рассказать Опубликовано: 20 января 2025 20.01.2025 в 14:19, donskor сказал: падажітє, а де діскас за вчорашні епіки?) отже, вотеру було норм лише 1 раунд епіків веселими зробити, далі вже нетримання і знову треба зергач заїбашити було пздц?) просто йобаний сором з цих котлєт Перший після розвалу єпік - був єбєйший, далі походу вирішили тупо закрити гарантовано єпік до мержу. Тке.. чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 152 Опубликовано: 20 января 2025 Рассказать Опубликовано: 20 января 2025 20.01.2025 в 15:25, Foxetss сказав: Перший після розвалу єпік - був єбєйший, далі походу вирішили тупо закрити гарантовано єпік до мержу. Тке.. ще й до дента терпіти тиждень чи скіки там Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 15 Опубликовано: 20 января 2025 Рассказать Опубликовано: 20 января 2025 20.01.2025 в 16:25, suddenly_ сказал: ккк не хрюкнули еще 1-го закена и ак роли не сыграет вообще А как же очередной пост от великого нытика? Который любит поныть про засосы, болото и тд. Когда сам, на проекте с.... , завел зерг с нумерацией своего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 50 Опубликовано: 20 января 2025 Рассказать Опубликовано: 20 января 2025 20.01.2025 в 16:29, BRATZ сказал: А как же очередной пост от великого нытика? Который любит поныть про засосы, болото и тд. Когда сам, на проекте с.... , завел зерг с нумерацией своего клана Кстати, самое смешно когда читаешь "оправдательные" сообщения от (я так понимаю) мемберов клана л2тим, это то что злодеи кингдомы, а гейты хорошие (хотя и те и те были в одном али, одни и другие делили эпик 50 на 50, в общем фармили +- одинаково, опять же судя по сообщениям на форуме). Этот зерг хороший, потому-что собрали его чтобы проучить злых и подлых кингдомов, а не благородных гейтов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 20 января 2025 Рассказать Опубликовано: 20 января 2025 20.01.2025 в 14:29, BRATZ сказал: А как же очередной пост от великого нытика? Который любит поныть про засосы, болото и тд. Когда сам, на проекте с.... , завел зерг с нумерацией своего клана повторюсь, да кому не похуй уже было на того зака и ак в плане как эпик? сути дела это уже никак не меняла и все это понимали. ну ладно, в устрице там пару тел поклоуничало и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 476 Опубликовано: 20 января 2025 Рассказать Опубликовано: 20 января 2025 (изменено) А че будет ответ по лобатому в мид варе ? Я шел на воду что бы не идти на сервер с ним, он приперся на воду, теперь он припрётся на моего дента, что дальше? Изменено 20 января 2025 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 213 Опубликовано: 20 января 2025 Рассказать Опубликовано: 20 января 2025 20.01.2025 в 15:59, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: А че будет ответ по лобатому в мид варе ? Я шел на воду что бы не идти на сервер с ним, они приперся на воду, теперь он припрётся на моего дента, что дальше? Припрется к тебе в альянс) SenzZzo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 217 Опубликовано: 20 января 2025 Рассказать Опубликовано: 20 января 2025 (изменено) 20.01.2025 в 16:33, AlexForte сказал: Кстати, самое смешно когда читаешь "оправдательные" сообщения от (я так понимаю) мемберов клана л2тим, это то что злодеи кингдомы, а гейты хорошие (хотя и те и те были в одном али, одни и другие делили эпик 50 на 50, в общем фармили +- одинаково, опять же судя по сообщениям на форуме). Этот зерг хороший, потому-что собрали его чтобы проучить злых и подлых кингдомов, а не благородных гейтов? Как бывший член клана л2тим, могу про ККК и ГиХ сказать: шо то, шо то. Но в ККК точно есть хорошие ребята (мои друзья), а в ГиХ не попадались такие (: Изменено 20 января 2025 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 50 Опубликовано: 20 января 2025 Рассказать Опубликовано: 20 января 2025 20.01.2025 в 17:01, Letty сказал: Как бывший член клана л2тим, могу про ККК и ГиХ сказать: шо то, шо то. Но в ККК точно есть хорошие ребята (мои друзья), а в ГиХ не попадались такие (: Ну про гейтов и на прошлом сезоне не сильно лестно отзывались, вроде как, но там они были в мидваре и не сильно на слуху у всех были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 15 Опубликовано: 20 января 2025 Рассказать Опубликовано: 20 января 2025 20.01.2025 в 16:59, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: А че будет ответ по лобатому в мид варе ? Я шел на воду что бы не идти на сервер с ним, он приперся на воду, теперь он припрётся на моего дента, что дальше? Сначала заберет твой замок, и потом флаги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 20 Опубликовано: 20 января 2025 Рассказать Опубликовано: 20 января 2025 20.01.2025 в 16:25, suddenly_ сказал: так а что обсуждать? это был альянс на эпики по рофлу, чисто подпалить сраки некоторым личностям. от того, что ккк не хрюкнули еще 1-го закена и ак роли не сыграет вообще Не знаю про подпаленные сраки, но от уровня лицемерия я орал как птеродактиль. Сначала сидели хрюкали молча, а потом под выдуманным предлогом "кого то там наказали" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 128 Опубликовано: 20 января 2025 Рассказать Опубликовано: 20 января 2025 20.01.2025 в 18:01, Relaksoid сказал: Припрется к тебе в альянс) припрется к тебе домой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 20 Опубликовано: 20 января 2025 Рассказать Опубликовано: 20 января 2025 20.01.2025 в 16:25, suddenly_ сказал: так а что обсуждать? это был альянс на эпики по рофлу, чисто подпалить сраки некоторым личностям. от того, что ккк не хрюкнули еще 1-го закена и ак роли не сыграет вообще Не знаю про подпаленные сраки, но от уровня лицемерия я орал как птеродактиль. Сначала сидели хрюкали молча, а потом под выдуманным предлогом "кого то там наказали" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 20 Опубликовано: 20 января 2025 Рассказать Опубликовано: 20 января 2025 (изменено) 20.01.2025 в 16:25, suddenly_ сказал: так а что обсуждать? это был альянс на эпики по рофлу, чисто подпалить сраки некоторым личностям. от того, что ккк не хрюкнули еще 1-го закена и ак роли не сыграет вообще Дубль Изменено 20 января 2025 пользователем Ravenheard задвоилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.