AlexForte 19 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 15:15, 3ooNeverDie сказал: я один из сценаристов, которого уволили Правильно сделали. Херовый сценарий по мидвару вышел чет MoOzGG и donskor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 14:56, Ohota сказал: Тот-кого-нельзя-называть решил раскрафтить 100 сетов (: типичный вторник в мидваре оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Meki, KWM, kotlancer и 2 других 1 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 146 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 15:34, AlexForte сказал: Правильно сделали. Херовый сценарий по мидвару вышел чет ты просто до конца его еще не прочитал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusHere 8 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января сколько администрации сервера нужно добавить спотов , что бы доходные свиньи с клана забор не ливали с клана ради убийства мобов ? fuckYOUopovec и Amerikanec 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 16:33, FocusHere сказал: сколько администрации сервера нужно добавить спотов , что бы доходные свиньи с клана забор не ливали с клана ради убийства мобов ? @Mekiтвой боец? оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 903 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 14:37, Endspiel сказал: @Mekiтвой боец? wo? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 590 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января Лф клан в мидваре хочу в 3 слб стилить лобатого клоуна на денте НечтоХрустящее и qooockle 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 590 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января Хотел кстати крепко поздравить жмениуса с возвращением Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 903 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 14:41, Amerikanec сказал: Лф клан в мидваре хочу в 3 слб стилить лобатого клоуна на денте Дай лучше инвайт в пикселя для твинка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 276 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 15:47, Meki сказав: Дай лучше инвайт в пикселя для твинка я ж тебе сказал условия Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 590 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 08:47, Meki сказал: Дай лучше инвайт в пикселя для твинка Втт на кач сабов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 371 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 16:41, Amerikanec сказал: Лф клан в мидваре хочу в 3 слб стилить лобатого клоуна на денте опа, знакомая методичка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TORONTO 18 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 16:43, Amerikanec сказал: Хотел кстати крепко поздравить жмениуса с возвращением мне кажется, такие цифры сейчас летят от всех и по всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 18:57, НечтоХрустящее сказал: Доминатор? нет, это тот-кого-нельзя-обзывать ino0k1e и НечтоХрустящее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wLight 23 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января On 1/21/2025 at 4:20 PM, AdmiralPonossa said: no, this is he-who-must-not-be-called does he speak with snakes? Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.