EvgMe 65 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 13:12, Ultos сказал: Видел бы ты этот файт Gate и Pixel. Гейты закрыли крипты и вырезали пикселей 2 пака на 2 пака. Сармату это не понравилось и он регрупнул 10+ паков , мы собрали 6 паков чисто пофаниться и не давать сармату расслабить булки. Понимая что мы в меньшестве , не давали заднюю чтобы потренится в масс пвп. Есть понимание что ребята сильнее, но не надо делать из этого ШОУ, по типу они пиздец как заряжены скилом. Душить количеством х2 и больше и выебываться этим, это как засунуть себе хер в жопу и кричать что ты кого то ебешь. Я думаю, вы изначально бились 2 паками против 5. Надавали им. Потом Сармат подтянул 19 паков и вы, так уж и быть, чуть чуть не победили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 129 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 11:16, AlexForte сказал: Ну засос Пивозавра во главе с Вином не конкуренция пикселям, максимум внимание отвлечь и 1 саблим выбить. один раз лобатый наступил на эти грабли, второй раз не переживет Хотя вспомнил, пивной же анонсировал что уничтожит пикселей, как уничтожил ккк на воде У тебя наверное больше нет других целей для существования, кроме как обсасывания костей шторма?) Ало, помойка, ты уже в али с забором, в бигваре, врывайся в разговоры как вы попускали (нет) ирреале, меняй задачу, старый! 🫠 чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 276 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 12:19, fuckYOUopovec сказав: и что тебе это знание даст, чепуха из мимира? гагага, чел на твинке пиздак открывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 210 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января (изменено) 22.01.2025 в 13:16, Lafoyta сказал: хуйня всё) Л2тимы+ОПы будут стоять на АК/Закене в приоритете (на Валика не успеют) Сармат зайдёт первым на Валика, ну или пробежит мимо замеса, что бы оказаться в логове 1-ым. (зафармит Валика, пока святая война идёт) Ну Заборы и Ирреале подеруться, ГФ чё Какая святая война? Вы после объединения с ККК ждете интересной драки против ирреале из 300 человек? кек Изменено 22 января пользователем kotlancer Фрапсики тута Foxetss, npsrn и iFinT 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 29 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 12:18, SenzZzo сказал: Ну дурачек, давай объясни как за фарм в прайм апнуть 81, если большую часть Прайма ты в пвп или на эпике? Или у твоей пачки прайм 12 часов и тогда вопросов нет. т.е., не обязательно 2 смены, можно просто 12 часов прайма иметь? Или по местным понятиям условные 12 часов прайма это ТРИ смены относительно пивной свиноты с 4мя часами прайма, которым не должно составить труда подбираться к тому же 81, фармя по кд инстики под рунками и дейли онлайн ачивками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 29 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 12:20, BlackShadow сказал: гагага, чел на твинке пиздак открывает даже если и так, то что? Это канселит тот факт, что ты хуетень из мимира? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 14 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 13:12, fuckYOUopovec сказал: так ты же кукарекаешь про 2 смены. Как ты, даже при условии скипа ирреалями драк на хб 4 часа вечером, не дашь им фрифармить оставшиеся 20 часов? У тебя что, плов в башке? Так ты определись, вы фармите 24 на 7,но без 2 смен или не фармите? Зачем ты меня просишь привести пачки на сервере, кто едет вторые смены и в другом посте пишешь, что мы сделаем вам, если даже закроем кормушку на 4 часа, а ты точно спишь ночью, а то как будто с ботом общаюсь, какой-то не связный поток сознания... Или ты та нейросеть, что уже пообщалась с Финтом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4142 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 29 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 12:24, SenzZzo сказал: Так ты определись, вы фармите 24 на 7,но без 2 смен или не фармите? Зачем ты меня просишь привести пачки на сервере, кто едет вторые смены и в другом посте пишешь, что мы сделаем вам, если даже закроем кормушку на 4 часа, а ты точно спишь ночью, а то как будто с ботом общаюсь, какой-то не связный поток сознания... Или ты та нейросеть, что уже пообщалась с Финтом? почему это я должен определяться? это ты говоришь про 2 смены, я оталкиваюсь от твоих тейков. Какие же заводчане тупые, я в ахуе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 276 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 12:24, fuckYOUopovec сказав: даже если и так, то что? Это канселит тот факт, что ты хуетень из мимира? я хуетень с олимпа или если быть точным, черныйтень с олимпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 423 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 12:24, fabuLous сказал: с каким вкусом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 903 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 11:05, Endspiel сказал: я уверен, что будут качели и победа альянса ШТАкккеК не очевидна Очевидно при выпаде альянса ШТАКЕТ на любую из сторон - победа очевидна) То что у нас единственный шанс - это грызть со всех сторон этот альянс, это кекВ Настоящие качели были - если не было альянса и было 4-5-6 сайдов первое время, вот это было мясо и интересные качели) Не было 3-го сайда, который грызет эпик, так как в этот третьий вьезжал 4-ый сайд, а в 4-ый пятый, а там уже первые 2 определились с победителем и вьехали в замес. Вот это было мясо и фан) Но увы, решили вместо интересной игры - опять иметь полноценный зерг, с которым 1 на 1 ничего не сделать. iFinT, kotlancer и jumble 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 53 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 12:24, fuckYOUopovec сказал: даже если и так, то что? Это канселит тот факт, что ты хуетень из мимира? А можешь, плиз, в белый чат в игре это написать, что бы я увидел. Интересно увидеть героя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 29 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 12:26, BlackShadow сказал: я хуетень с олимпа или если быть точным, черныйтень с олимпа мда, еще и каминг-аутнулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 29 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 12:28, LiptonTea сказал: А можешь, плиз, в белый чат в игре это написать, что бы я увидел. Интересно увидеть героя. не, в мимир я не полечу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.