Danz1 1 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2025 в 11:46, 3ooNeverDie сказал: хз, мне кажется хороший выход на мв6 будет создание 3 серверов Один для мид вара с 4+ часами прайма и сменами Второй для мид вара без смен и ромно и меньше 4 часов прайм Третий для нормального мидвара...галаксов, карнавалов, е13, барминванов и т.д. Это и ныть никто не будет и людей на каждом из серверов поменьше будет, а это и отсутсвие таких зергов на боссах, а значит меньше лагов, меньше народу, соответсвенно али в 600 ебал тоже врядли и мерж не всего сервера, а выборочно, если где то прям на третьем доминировать кто то начал и по силе они могут конкурировать с другим сервером можно перекинуть только их на второй, соответвенно со 2ого сильных перекинуть на первый, тем самым на 2ом будет номая веха и новая вонйна с новым сильным противником и на первом. Ну да 3ий будет только в минусе, но мерж опять таки в январе, я думаю те кто там останутся найдут себе развлечения и фан, да и эпик хоть раз в жизни понюхают омг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 22.01.2025 в 20:41, kotlancer сказал: Фанитесь или держитесь за причиндалы друг друга? ох уж эти хатумовские сноуболлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4142 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2025 в 12:46, 3ooNeverDie сказал: Третий для нормального мидвара...галаксов, карнавалов, е13, барминванов и т.д. куда пойдут вот эти вот бизнесмены строительств с 10к баксов донатом чтобы "хорошо провести время" youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января Самое забавное, что даже если заборы сохранят контроль над хб, то первые морай сеты появятся все равно у крозе и у вона. ДУМАЙТЕ оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января On 1/23/2025 at 12:51 PM, Endspiel said: Самое забавное, что даже если заборы сохранят контроль над хб, то первые морай сеты появятся все равно у крозе и у вона. ДУМАЙТЕ Главное чтоб они на бирже появились не задорого в первую неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 29 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2025 в 11:51, fabuLous сказал: куда пойдут вот эти вот бизнесмены строительств с 10к баксов донатом чтобы "хорошо провести время" в е13. Шарф может за счет этого стоимость членства апнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 129 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января Узнал, что цепным драйверкам из 105ых дали указку целенаправленно искать и сливать л2тим Невиданный бигвар о котором мы мечтали. На какой же я помойке играю, пиздос чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить xFel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2025 в 12:55, НечтоХрустящее сказал: Главное чтоб они на бирже появились не задорого в первую неделю ну если ты нафармишь и разместишь - появятся, я не планировал. А вот по цене нового CHERRY TIGGO 8 PRO MAX zvzPVPzvz edition кто-то баликам полюбому сольет. оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 29 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2025 в 11:56, Foxetss сказал: Узнал, что цепным драйверкам из 105ых дали указку целенаправленно искать и сливать л2тим Невиданный бигвар о котором мы мечтали. На какой же я помойке играю, пиздос без обид, но после альянса л2тимы = оповцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 751 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2025 в 12:56, Foxetss сказал: Узнал, что цепным драйверкам из 105ых дали указку целенаправленно искать и сливать л2тим Невиданный бигвар о котором мы мечтали. На какой же я помойке играю, пиздос ебобо?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 129 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2025 в 10:58, fuckYOUopovec сказал: без обид, но после альянса л2тимы = оповцы Получается стал десертным мальчиком чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2025 в 12:58, keltaa сказал: ебобо?:D не рекомендую играть в такие игры с штормом. Можно утонуть в пиве. оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 129 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2025 в 10:58, keltaa сказал: ебобо?:D Ночная смена доложила путём переговоров) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noob2000 16 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января Всегда знал что Шторм самый опасный на сервере аве Шторм и Леджер его пророк ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 37 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2025 в 12:45, chopchop1 сказал: забор петушмэн я видел как он дворовой собаке яйца облизывал ты из пачки 105балики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.