Object 108 Опубликовано: 24 января 2025 Рассказать Опубликовано: 24 января 2025 24.01.2025 в 12:48, Meki сказал: Да не мужики, тут все очевидно было) Мне интересно какова была логика админа? Кинуть пивных ребят с 3-4 кор паками в бигвар ради "баланса" трех сайдов? типо они 3 недельки спины покусают иреалям и заборам и забалансят их? Я просто другой мотивации от администрации понять не могу. Гейтов с тарасами, баюмами, кучей колец и сережек мы пускаем в мидвар просто из-за количества, а пивной альянс - нет, они нужны для красивого промо сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 24 января 2025 Рассказать Опубликовано: 24 января 2025 24.01.2025 в 12:51, Object сказал: Мне интересно какова была логика админа? Кинуть пивных ребят с 3-4 кор паками в бигвар ради "баланса" трех сайдов? типо они 3 недельки спины покусают иреалям и заборам и забалансят их? Я просто другой мотивации от администрации понять не могу. Гейтов с тарасами, баюмами, кучей колец и сережек мы пускаем в мидвар просто из-за количества, а пивной альянс - нет, они нужны для красивого промо сервера? в 3-4 таких кор пака можно перехуярить весь альянс варов) Это просто факт, топовые пати с 10 дино луками, героями, фул стаком колец и т.п перестреляют весь мидвар на кайте) Особенно имея 400 "союзников", которые встанут перед ними) xFel и Loyan 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 15 Опубликовано: 24 января 2025 Рассказать Опубликовано: 24 января 2025 24.01.2025 в 14:46, Object сказал: Поясни свой высер. Какой высер? Высер сделал твой КЛ, когда писал тут "в ответ соберу 80 паков". Можете дружно ему сказать "спасибо", когда остальные кланы в альянсе перестали ходить за за него на эпик. Или падажи это совсем другое? PisaVPope 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 278 Опубликовано: 24 января 2025 Рассказать Опубликовано: 24 января 2025 24.01.2025 в 15:51, Object сказал: Мне интересно какова была логика админа? Кинуть пивных ребят с 3-4 кор паками в бигвар ради "баланса" трех сайдов? типо они 3 недельки спины покусают иреалям и заборам и забалансят их? Я просто другой мотивации от администрации понять не могу. Гейтов с тарасами, баюмами, кучей колец и сережек мы пускаем в мидвар просто из-за количества, а пивной альянс - нет, они нужны для красивого промо сервера? Кикни эти 4 пака и добро пожаловать в мид вар. С пробуждением. qooockle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 108 Опубликовано: 24 января 2025 Рассказать Опубликовано: 24 января 2025 24.01.2025 в 12:55, Meki сказал: в 3-4 таких кор пака можно перехуярить весь альянс варов) Это просто факт, топовые пати с 10 дино луками, героями, фул стаком колец и т.п перестреляют весь мидвар на кайте) Особенно имея 400 "союзников", которые встанут перед ними) Да, только у нас на альянс 3 АК 0 баюмов - мы не допущены в мидвар Сайд у которого 2 тараса, 10+ колец тех и тех, коры, апнутые закены - допущен. Объяснишь логику? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 108 Опубликовано: 24 января 2025 Рассказать Опубликовано: 24 января 2025 24.01.2025 в 12:55, BRATZ сказал: Какой высер? Высер сделал твой КЛ, когда писал тут "в ответ соберу 80 паков". Можете дружно ему сказать "спасибо", когда остальные кланы в альянсе перестали ходить за за него на эпик. Или падажи это совсем другое? ой, завали ебало, плз, у тебя видимо совсем мозгов нет чтобы отличить текущую ситуацию от того, что была раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 24 января 2025 Рассказать Опубликовано: 24 января 2025 24.01.2025 в 13:06, Object сказал: Да, только у нас на альянс 3 АК 0 баюмов - мы не допущены в мидвар Сайд у которого 2 тараса, 10+ колец тех и тех, коры, апнутые закены - допущен. Объяснишь логику? А причем тут забранный эпик к силе альянса?) Не говоря о том, что этих квин на рынке было достаточно, да и сейчас есть) Как и коры, закены) У вас на данный момент эпика больше, чем было у Ирреале на мерже на прошлом сервере) Ирреале же не жаловались, что они бигвар) p.s хотя я бы на дента сходил сейчас btw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 150 Опубликовано: 24 января 2025 Рассказать Опубликовано: 24 января 2025 24.01.2025 в 13:07, Object сказал: ой, завали ебало, плз, у тебя видимо совсем мозгов нет чтобы отличить текущую ситуацию от того, что была раньше Свидетели 80 паков вообще выглядят поехавшими в любой ситуации теперь) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 15 Опубликовано: 24 января 2025 Рассказать Опубликовано: 24 января 2025 24.01.2025 в 15:07, Object сказал: ой, завали ебало, плз, у тебя видимо совсем мозгов нет чтобы отличить текущую ситуацию от того, что была раньше Ясно, типичная штормоская булка, у которого мозг пивом заплыл. До встречи в биг варе "десертный мальчик" Foxetss, D1ssolver, Object и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 335 Опубликовано: 24 января 2025 Рассказать Опубликовано: 24 января 2025 24.01.2025 в 15:09, BRATZ сказал: Ясно, типичная штормоская булка, у которого мозг пивом заплыл. До встречи в биг варе "десертный мальчик" У них обострение просто. Пятница же, выпить хочется, а пока на работе AlexForte и BRATZ 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 50 Опубликовано: 24 января 2025 Рассказать Опубликовано: 24 января 2025 24.01.2025 в 15:09, Meki сказал: А причем тут забранный эпик к силе альянса?) Не говоря о том, что этих квин на рынке было достаточно, да и сейчас есть) Как и коры, закены) У вас на данный момент эпика больше, чем было у Ирреале на мерже на прошлом сервере) Ирреале же не жаловались, что они бигвар) p.s хотя я бы на дента сходил сейчас btw ну тут забей, весь сезон ныли что их душит зерг ккк с драйверами и не дает играть, а вот они дартаньяны против альянсов вообще, дайте им дента. дали им дента, так они решили на упреждение собрать зергольянс из 80 паков с опами, у которых драйверов нет, чтобы похрючить и поизбивать клан галакса в мидваре, да не вышло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 335 Опубликовано: 24 января 2025 Рассказать Опубликовано: 24 января 2025 24.01.2025 в 15:20, AlexForte сказал: ну тут забей, весь сезон ныли что их душит зерг ккк с драйверами и не дает играть, а вот они дартаньяны против альянсов вообще, дайте им дента. дали им дента, так они решили на упреждение собрать зергольянс из 80 паков с опами, у которых драйверов нет, чтобы похрючить и поизбивать клан галакса в мидваре, да не вышло Это в их понимании - драки с равным противником BRATZ и Galax 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 146 Опубликовано: 24 января 2025 Рассказать Опубликовано: 24 января 2025 (изменено) парни ну вы чо?не поняли? По сценарию должен быть бигвар ИреОП vs ШтаКккет vs ШтормХантерс соберитесь уже как надо и воюйте) Сбалансированный трехсайдовый вар, ебитес)) Изменено 24 января 2025 пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InMeatWeTrust 8 Опубликовано: 24 января 2025 Рассказать Опубликовано: 24 января 2025 Развалил свой альянс, пригубил Женькин писюн и наконец-то доминировать собрался, а тут вот оно как... ™ LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 15 Опубликовано: 24 января 2025 Рассказать Опубликовано: 24 января 2025 Не, ну по факту же Tony_qwerty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.