Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

On 1/25/2025 at 3:41 PM, Meki said:

:POGSLIDE:

image.png.fbc4d5715ddf19cf26597083fa55b336.png

image.png.2c861e4c3178b9c73cf916c01da2545b.png

image.png

я согласен перекинуть наше алли в мидвар, если перестанут в глобале регруппать на хб

:PepegaGun:

25.01.2025 в 16:22, НечтоХрустящее сказал:

у меня - да

:RainbowPls:

Это ты меня так покататься зовёшь или не с той цветки написал?)))

25.01.2025 в 15:07, fuckYOUopovec сказал:

фул жесть, какой же ты эксперт по игровым механикам. Мое почтение

только не говори, что ты из тех самых афк трейнов на привязке и ущемился

1. Едрить ты клоун... Снова ты что-то придумал в своей голове потом еще и ярлык повесил... Я та себя не называл экспертом... То 600 людей увидят, то еще и придумывают за других, то играют за других, а стоп, также и есть :pandaredlol:
2. Хз, в игре на макросе простоял пару часов в первый месяц игры, яж не ты, чтоб хрюкать в игре и в ней зарабатывать, я в ней отдыхаю, если чего-то не хватает, проще докинуть, чем крабить мобчиков в 2025

On 1/25/2025 at 5:19 PM, Letty said:

Это ты меня так покататься зовёшь или не с той цветки написал?)))

Просто хвастаюсь 

PersikMolodec

25.01.2025 в 18:04, НечтоХрустящее сказал:

Просто хвастаюсь 

PersikMolodec

Внесла тебя в черный блокнот.

On 1/25/2025 at 1:41 PM, Meki said:

image.png

не трошь космодесандников, там если бы не было ебучих твинков из ккк и пачек которые уходят почилить от дейли (хыхыхыхых) была бы та самая игра из 2007,  где вот это "ПАТИ НА ФАН У НАС ФОРТ ОТБИРАЮТ", "В ВАРКЕ ВАРЫ КТО ПОМОЖЕТ" или где кл на виверне в кастовалку Руны залетает и кастует замок у забора а потом лысый негодяй его октатывает :pandaredlol:

а не вот эти ваши гейские объятия на химерах

25.01.2025 в 16:27, SenzZzo сказал:

1. Едрить ты клоун... Снова ты что-то придумал в своей голове потом еще и ярлык повесил... Я та себя не называл экспертом... То 600 людей увидят, то еще и придумывают за других, то играют за других, а стоп, также и есть :pandaredlol:
2. Хз, в игре на макросе простоял пару часов в первый месяц игры, яж не ты, чтоб хрюкать в игре и в ней зарабатывать, я в ней отдыхаю, если чего-то не хватает, проще докинуть, чем крабить мобчиков в 2025

1.экспертом ты себя не называл, но твоя мидваровская морда так и стремится им себя выставить.

2. причем тут фарм, даунич? :200IQ::200IQ::200IQ::200IQ::200IQ::200IQ::200IQ:

Кстати, хотелось бы узнать, была ли у уважаемых оппонентов оценка КПД от их ренеймов?

+Сколько секунд жизни в ПВП им это добавляло?

25.01.2025 в 19:45, fuckYOUopovec сказал:

1.экспертом ты себя не называл, но твоя мидваровская морда так и стремится им себя выставить.

2. причем тут фарм, даунич? :200IQ::200IQ::200IQ::200IQ::200IQ::200IQ::200IQ:

1. Даунич, это ты придумал и сам об этом пишешь, то что где моя морда и к чему стремиться, драйверка, чья морда ему не принадлежит, вообще обаяльник может не открывать.

2. Так для чего еще нужны афк трейны, даунич?

25.01.2025 в 21:38, SenzZzo сказал:

1. Даунич, это ты придумал и сам об этом пишешь, то что где моя морда и к чему стремиться, драйверка, чья морда ему не принадлежит, вообще обаяльник может не открывать.

2. Так для чего еще нужны афк трейны, даунич?

я говорю о челах, которые в пвп как трейн жмут 1 макрос и стоят афк. Какой же ты мусорный, мидваровец. Теряешь нить диалога, как твоя м**а носовую перегородку перед твоим зачатием

25.01.2025 в 22:11, SithEglobal сказал:

осуждающие игру в крипа на месте?

это другое ты не понимаешь!!!11!!

вот когда вас 200 это пидарская игра в крипа
когда вас 600 это гениальный тактический мув

25.01.2025 в 22:41, fuckYOUopovec сказал:

я говорю о челах, которые в пвп как трейн жмут 1 макрос и стоят афк. Какой же ты мусорный, мидваровец. Теряешь нить диалога, как твоя м**а носовую перегородку перед твоим зачатием

Чё порвался та, не гори дурачек, выдохни. 1 макрос жмут? У тебя есть такие пруфы или опять балабол? У тебя буквы пропали, звездочки какие-то, не понятно, на твоем собачим, расшифруй на человеческий, что ты там хотел высрать та?

25.01.2025 в 23:13, YELLOVV сказал:

это другое ты не понимаешь!!!11!!

вот когда вас 200 это пидарская игра в крипа
когда вас 600 это гениальный тактический мув

У тебя устаревшая информация, заборов 600 было и еще 400 али ОПов, так что 1000 была...
ХЗ, 1 купол +50 пвп на порожках корабля, закена даже не стрельнул, но игра в крипа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...