Haleef 47 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 27.01.2025 в 23:42, fabuLous сказал: Получается с @Silents вон видишь с сб же играют, а ты не даёшь На следующим МВ обязательно fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 129 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 27.01.2025 в 21:48, fabuLous сказал: везёт кому-то, на убитой сбшке поиграть дадут где промик на книгу, Лебовски? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum 79 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января XOJIODOK, fabuLous, seypwnz и 3 других 3 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 115 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января А чё то как будто бы спотов вообще не хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 65 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2025 в 03:08, Foxetss сказал: Пов от ЕЕ на арбе, вас принял. Какой есть на данный момент. пока так ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4142 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2025 в 03:30, Unbreakable Bond сказал: где промик на книгу, Лебовски? а, чо, всмысле, не вижу твоего поста здесь youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4142 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2025 в 03:29, Haleef сказал: На следующим МВ обязательно youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2025 в 01:33, iFinT сказал: Может с вами подеремся после кмов?) пиши @negat3ve или "bot в игру. У нас недобор по паку, не знаю, решится ли он драться со мной или с кем-то еще на слоте танка в гвг, но решение за ним p.s. найдите танка, речь все чаще обо мне в мейне, пощадите группу оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 116 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2025 в 10:28, Endspiel сказал: пиши @negat3ve или "bot в игру. У нас недобор по паку, не знаю, решится ли он драться со мной или с кем-то еще на слоте танка в гвг, но решение за ним p.s. найдите танка, речь все чаще обо мне в мейне, пощадите группу ты зачем пла под монастырь подводишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 29 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января мда, жека засноуболился по экспе, но это не помогло =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2025 в 10:08, aseno сказал: ты зачем пла под монастырь подводишь так наоборот, не коммичусь без решений пл-а, готов помогать ему во всем, но решение за него принимать = грех. оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 146 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 27.01.2025 в 23:18, iFinT сказал: давайте следующих в сети на гвг плз Бля, Игорян, красава, лев львиный, тигр тигриный, очередная добыча попалась в ловушку на форуме. Жаль что черуб слился после твоего уже 2ого предложения, я считаю!)) Но так писать не стоит, эти ребята с кадмуса норм, так уж хейтить и писать лучше не надо, ато как на рпг клабе вроде победил, а захуесосят в итоге тебя за чрезмерное чсв 28.01.2025 в 00:56, EvgMe сказал: Проиграли Финту по делу. https://vkvideo.ru/video9604450_456240486 Парни респект, спасибо за видос, хоть какое то нормальное гвг посмотреть а не рыготню с кмов и дейли с армией опб EvgMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 255 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января On 1/28/2025 at 9:12 AM, 3ooNeverDie said: Парни респект, спасибо за видос, хоть какое то нормальное гвг посмотреть а не рыготню с кмов и дейли с армией опб поддержу, заебали эти биороботы, кайфанул хоть с того, что живой человек на арбе, по 5 сек в танка стреляет после агра, а не эти машины ебучие с нулевым инпут лагом Meki, DemonFire, aseno и 5 других 3 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2025 в 11:21, jumble сказал: живой человек на арбе, по 5 сек в танка стреляет после агра, всегда так в мпвп делаю, чисто по лагерте настреливаю или 420-му. Ну а хуле мне, офпати пране оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 185 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2025 в 09:28, Endspiel сказал: пиши @negat3ve или "bot в игру. У нас недобор по паку, не знаю, решится ли он драться со мной или с кем-то еще на слоте танка в гвг, но решение за ним p.s. найдите танка, речь все чаще обо мне в мейне, пощадите группу прайм больше 4ых часов, не подходит.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.