relaxpvp 20 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января 31.01.2025 в 17:14, Meki сказал: В целом могли бы и повыебываться, почему нет?) Вот только вопрос - где тут выебоны? Пати закончилась играть + распродалась - это же факт. Мужик играя у вас в мейне бездарно кнопки нажимал - тоже факт, буквально от ваших мемберов слышал. зеленые не вывезли биг вар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 903 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января 31.01.2025 в 16:21, Allegory сказал: сфейлилась и закончила играть разные вещи повыебыватсья могли друг на друга в игре, мб в след сезоне, если такой же параши не будет про последний тейк я промолчу Не особо огромная разница, смысл один) Особенно с тем, что 5 дней назад еще искали замену в мейн. В целом снова же не осуждаю, начнет отваливатся мейн - так же закончу играть, если не будет хороших вариантов. Да вроде и выебывались в игре, как будто @cvrsxd ничего в игре не писал Но явно не можешь сказать, что я несу бред) так что мы оба понимаем что я прав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 274 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января 31.01.2025 в 17:26, relaxpvp сказав: зеленые не вывезли биг вар. оп клан виноват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 77 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января 31.01.2025 в 18:26, Meki сказал: Не особо огромная разница, смысл один) Особенно с тем, что 5 дней назад еще искали замену в мейн. В целом снова же не осуждаю, начнет отваливатся мейн - так же закончу играть, если не будет хороших вариантов. Да вроде и выебывались в игре, как будто @cvrsxd ничего в игре не писал Но явно не можешь сказать, что я несу бред) так что мы оба понимаем что я прав) я и говорю, в игру выебываться) хз малой для меня давно не существует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 705 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января 31.01.2025 в 21:07, Allegory сказал: он слава богу более не в нашей пати, а вот выебываться на нас это лишнее Ну у нас десятые это полноценные мемберы, у вас видимо иначе) без негатива к вам если че https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 116 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января 31.01.2025 в 19:14, Meki сказал: В целом могли бы и повыебываться, почему нет?) Вот только вопрос - где тут выебоны? Пати закончилась играть + распродалась - это же факт. Мужик играя у вас в мейне бездарно кнопки нажимал - тоже факт, буквально от ваших мемберов слышал. мужик у которого хилеры отдают дабл рес в пп, и который выводит из релога окно чтобы дать ДОД, рассказывает что то про бездарность, сколько же ЧСВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 705 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января 31.01.2025 в 21:38, aseno сказал: мужик у которого хилеры отдают дабл рес в пп, и который выводит из релога окно чтобы дать ДОД, рассказывает что то про бездарность, сколько же ЧСВ От тебя уже даже пати открестилась, закрой ебло всё чсв оправдано. 5 сезонов тир1 уровня игры до конца сервера. Просто выйди с форума, также как и вышел с танка https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 65 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января Так, блин Рабочая неделя подходит к концу. Пока вернуться в игру и на форум. А то мое окно наубивали. Финтам, мекамхуекам приготовиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 705 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января Хуесос https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 116 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января 31.01.2025 в 19:42, Santyago сказал: От тебя уже даже пати открестилась, закрой ебло всё чсв оправдано. 5 сезонов тир1 уровня игры до конца сервера. Просто выйди с форума, также как и вышел с танка ))) отработан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 705 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января 31.01.2025 в 21:43, aseno сказал: ))) отработан ))) ты что в игре бездарь, что на форуме https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 51 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января 31.01.2025 в 18:38, aseno сказал: мужик у которого хилеры отдают дабл рес в пп, и который выводит из релога окно чтобы дать ДОД, рассказывает что то про бездарность, сколько же ЧСВ На большинстве фрапсов пиздятся 10-е помогаторы, и убивают всё топовые пати оппонентов, ваш не мейн состав максимум мог убить 4 крипа в хатуме через пр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 129 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января 31.01.2025 в 16:10, Amerikanec сказал: Раньше этой хуйни не было вот после последнего мержа стало бегать уебищно нужно делать гей парад бунт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 903 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января 31.01.2025 в 16:26, relaxpvp сказал: зеленые не вывезли биг вар. за какой клан голосовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
relaxpvp 20 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января 31.01.2025 в 18:04, Meki сказал: за какой клан голосовал? ну было и было Santyago, Lafoyta, Allegory и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.