Meki 903 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января 31.01.2025 в 17:11, relaxpvp сказал: ну было и было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 8 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января 31.01.2025 в 17:48, npsrn сказал: На большинстве фрапсов пиздятся 10-е помогаторы, и убивают всё топовые пати оппонентов, ваш не мейн состав максимум мог убить 4 крипа в хатуме через пр 10е боги, мейн рабы которые бустят чаров, говорю как 10) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 8 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января Прошлый сезон играл 10 со своими чаром, этот без чара и как же кайфово) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 275 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января 31.01.2025 в 18:15, freackk сказав: 10е боги, мейн рабы которые бустят чаров, говорю как 10) лучше всего быть олимпийцем который выкатывает список что нужно забустить, заходить раз в 2 недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 8 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января 31.01.2025 в 18:25, BlackShadow сказал: лучше всего быть олимпийцем который выкатывает список что нужно забустить, заходить раз в 2 недели Такие тоже есть хД, ну на олимп я обычно на всяких суммонах в лоу бусте ходил) хотя в конце прошлого сезона на фул буст овере походил, разок или 2 взял хиро, потом в мейн + нужен был, и 3 раз с норм статой не стал дохаживать фул бои и чел с клана взял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 255 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января @fabuLous вопрос по механике игры, получит ли игрок "последнее вежливое" и 10 плетей за сервер-хэ как Хруст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4134 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января 31.01.2025 в 19:46, jumble сказал: @fabuLous вопрос по механике игры, получит ли игрок "последнее вежливое" и 10 плетей за сервер-хэ как Хруст? чё там сухарик пизданул опять, или ты про кого youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 255 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января On 1/31/2025 at 5:48 PM, fabuLous said: чё там сухарик пизданул опять ну ты неделю назад Хруста под монастырь подвел за рофл про сервер-хэ, а тут официальная пропаганда на радио то же самое делает ладно похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 705 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января 31.01.2025 в 22:25, BlackShadow сказал: лучше всего быть олимпийцем который выкатывает список что нужно забустить, заходить раз в 2 недели Так фрик олимпиец, ему дают 3 обосанных фса - сделай 150 на каждом. https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Amerikanec и npsrn 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4134 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января 31.01.2025 в 19:49, jumble сказал: ну ты неделю назад Хруста под монастырь подвел за рофл про сервер-хэ, а тут официальная пропаганда на радио то же самое делает ладно похуй Надо ли объяснять? youtube channel Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvrsxd 67 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января 31.01.2025 в 19:21, Allegory сказал: сфейлилась и закончила играть разные вещи повыебыватсья могли друг на друга в игре, мб в след сезоне, если такой же параши не будет про последний тейк я промолчу 5% wr пати не может позволить себе выебываться) 31.01.2025 в 19:31, Allegory сказал: я и говорю, в игру выебываться) хз малой для меня давно не существует) Это верно, я для тебя недосягаем, тир3 посмешище @langustin Оставишь отзыв о уровне игры человечка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wLight 23 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января coolstoriesbobs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 77 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января 31.01.2025 в 20:11, cvrsxd сказал: 5% wr пати не может позволить себе выебываться) Это верно, я для тебя недосягаем, тир3 посмешище @langustin Оставишь отзыв о уровне игры человечка?) верно, твой уровень недосягаем, ведь настолько гнилым человечком быть крайне сложно о каких 5% вин рейта речь:D мой уровень игры хочешь разобрать на микроны? открой фрапсы Сабая и посмотри на игру ЕЕ из тебя сочится ненависть и желчь, ты мне противен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 705 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января Жесть Миша гиена, это лангустин и ко научили его https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 234 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января 31.01.2025 в 18:38, aseno сказал: мужик у которого хилеры отдают дабл рес в пп, и который выводит из релога окно чтобы дать ДОД, рассказывает что то про бездарность, сколько же ЧСВ он не был в релоге, но сложно же дать масс клинс. руки сабая способны только сливать чужие таблицы с логинами и кастовать нон стоп груп хил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.