Endspiel 804 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2025 в 15:00, Relaksoid сказал: Давайте лучше поговорим о кенцеле с ренжи 900 и актуальным скилл левелом) ЕБАТЬ БУСТ ПОДЪЕХАЛ, ПОЛУЧАЕТСЯ, АЛЬТЕРНАТИВА НЮКОВ ПО 400 В ПРАНУ оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень etozabei1 и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 67 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2025 в 14:04, Endspiel сказал: АЛЬТЕРНАТИВА НЮКОВ ПО 400 В ПРАНУ Кажется мне, что прана не долго будет висеть с такими изменениями) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4134 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2025 в 15:04, Endspiel сказал: ЕБАТЬ БУСТ ПОДЪЕХАЛ, ПОЛУЧАЕТСЯ, АЛЬТЕРНАТИВА НЮКОВ ПО 400 В ПРАНУ вот и поговорили про магов youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabei1 37 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2025 в 15:02, Unbreakable Bond сказал: Где ты видел справедливость в л2? Может в реале еще она есть? Этот сервер я скипаю из за реала, но у меня столько колов на нескольких мастер акаунтах, что я на старт своим подпивасам с реала которые решили стартануть , купил столько, что ты наверное на 100 день сервера не отфармил такое количество колов,а это люди которые скилов своей профы не знают. И где ты тут справедливость увидел? Им повезло с богатым дядей, а тебе не повезло. Справедливости нет и не будет в этой игре если ее нет, это не значит, что к ней не нужно стремиться еще раз повторяю, если ты просто привык глотать везде, то не надо мне отвечать не сообщения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2025 в 15:07, fabuLous сказал: вот и поговорили про магов я уже ДЖВА часа смотрю на интро, каеф оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4134 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2025 в 15:10, Endspiel сказал: я уже ДЖВА часа смотрю на интро, каеф ПАСИБА, РАДИ ТЕБЯ СТАРАЛСЯ БРАТ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 255 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля On 2/3/2025 at 1:10 PM, Endspiel said: я уже ДЖВА часа смотрю на интро, каеф как и обещано из них час была загрузка? или оптимизировал Фаб до 30 минут? fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2025 в 15:12, jumble сказал: как и обещано из них час была загрузка? или оптимизировал Фаб до 30 минут? ну я понимаю до баланса луков доебаться на этом сервере еще ок, но клиент кроме мпвп во всем работает охуенно, а кастомные лог.скрины вообще пушка, хуле тебе еще надо, собака? оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля On 2/3/2025 at 3:10 PM, Endspiel said: я уже ДЖВА часа смотрю на интро, каеф Покажи заводчанам, мне не видно с завода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 255 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля On 2/3/2025 at 1:13 PM, Endspiel said: ну я понимаю до баланса луков доебаться на этом сервере еще ок, но клиент кроме мпвп во всем работает охуенно, а кастомные лог.скрины вообще пушка, хуле тебе еще надо, собака? ой всё, не сидишь тут на форуме 24/7 и чет выебываешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 116 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2025 в 15:44, doozdogg сказал: +6 dyno robe set урон от арбы под иконой+аппетитом, вопрос кто пидарас придумал баланс? Если что это пвп даже выграли, мало просто ударили видать. Ждем 83 бафф пп) как там писал @Eiacane "ну а как ты хотел, это же хиро арба (бывшая) с ое луком ты с такими игроками вообще в поле не встречаешься" (с) npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 742 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2025 в 13:57, etozabei1 сказав: справедливость так а когда в этой игре существовала справедливость? давай ещё про баланс напиши.. glorytoUkraine, npsrn и Santyago 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2025 в 15:13, НечтоХрустящее сказал: Покажи заводчанам, мне не видно с завода отправил в личку там дикпик смотри ток на большом экране, иначе мелко оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 129 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2025 в 14:21, Eiacane сказал: про баланс напиши.. Единственный баланс на этом сервере, это скил у биша НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 742 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2025 в 14:21, aseno сказав: как там писал @Eiacane "ну а как ты хотел, это же хиро арба (бывшая) с ое луком ты с такими игроками вообще в поле не встречаешься" (с) под хексом и РТ, словить от чара с 10+ луком и кольцами под АПП 13к. такс, а давайте глянем сколько даёт маг под просветом и импульсом чару под кенселом и глумом? blessed 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.