sobaka1 3 Опубликовано: 6 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2025 (изменено) 06.02.2025 в 20:33, Galax сказал: Эм Си Галакс Шторм, ты продолжаешь подъебывать меня за носки 2-х летней давности на форуме? А я знаю. Тебе просто обидно что тебя в мид вар не пустили.. Ну а теперь к Делу Пророк, клан лидер, со вторым в засосе который не любитель, пивная панда, великий уравнитель, учитель. 80 паков собиратель, лицемер, двуличный хуй, работяг наказатель, вершитель судеб мидвара каратель. Всех играть научил да вот только за базаром своим не следил. пиздаболов всех мастер засосаться с любым готов за фламастер. Других обвиняет при этом изо рта хуем опов воняет. Выводы сделаны, жребьи все брошены. Личина вскрылась, не зря пиздаболу что одному что второму, дорога в МИД вар не давно закрылась. Раунд. этот уже не форум еглобала а лепрозорий, господи, сегодня какое-то фантастическое комбо из отбросов Изменено 6 февраля 2025 пользователем sobaka1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 11 Опубликовано: 6 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2025 06.02.2025 в 21:36, defz0r сказал: Всё Павлик сломался, несите следующего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sobaka1 3 Опубликовано: 6 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2025 06.02.2025 в 20:49, XOJIODOK сказал: Всё Павлик сломался, несите следующего) как будто кто-то не знал что гукач въебал 30 файтов подряд ексу и выиграл 1, павлик уже давно 10й водник тянет, такой успех нужно праздновать XOJIODOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 6 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2025 On 2/6/2025 at 9:51 PM, sobaka1 said: как будто кто-то не знал что гукач въебал 30 файтов подряд ексу и выиграл 1, Я не знал, но теперь знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 150 Опубликовано: 6 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2025 06.02.2025 в 19:33, Galax сказал: Эм Си Галакс Шторм, ты продолжаешь подъебывать меня за носки 2-х летней давности на форуме? А я знаю. Тебе просто обидно что тебя в мид вар не пустили.. Ну а теперь к Делу Пророк, клан лидер, со вторым в засосе который не любитель, пивная панда, великий уравнитель, учитель. 80 паков собиратель, лицемер, двуличный хуй, работяг наказатель, вершитель судеб мидвара каратель. Всех играть научил да вот только за базаром своим не следил. пиздаболов всех мастер засосаться с любым готов за фламастер. Других обвиняет при этом изо рта хуем опов воняет. Выводы сделаны, жребьи все брошены. Личина вскрылась, не зря пиздаболу что одному что второму, дорога в МИД вар не давно закрылась. Раунд. чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 350 Опубликовано: 6 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2025 On 2/6/2025 at 10:02 PM, НечтоХрустящее said: Я не знал, но теперь знаю Тебя наебали уже 31 - 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 152 Опубликовано: 6 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2025 06.02.2025 в 22:23, Foxetss сказав: розкидав як дєвачку однією пікчею qooockle и Foxetss 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jusfero 4 Опубликовано: 6 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2025 Кто еще не видел?! EvgMe, donskor, kyo7o и 2 других 2 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 6 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2025 06.02.2025 в 21:33, Galax сказал: Раунд хуя пичот /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 727 Опубликовано: 6 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2025 прикольно на маге, две кнопки жмешь челы умирают ino0k1e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 29 Опубликовано: 6 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2025 мда, никогда такого не было и вот опять бравада интерлюдовцев оказалась флопом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 6 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2025 07.02.2025 в 00:10, Amerikanec сказал: прикольно на маге, две кнопки жмешь челы умирают хуй знает, на боте сегодня бегал, там до пяти за раз выходило. Благо, у меня клешня - можно просто ебашить по клаве ею и иметь профит /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 73 Опубликовано: 6 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2025 Что там на Баюме быстро разобрались кто главный? Чё молчите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 25 Опубликовано: 6 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2025 06.02.2025 в 23:26, EvgMe сказал: Что там на Баюме быстро разобрались кто главный? Чё молчите Та там всё легко было ,л2пившторм почти одолел баюма ,но к сожалению кельта не справился с управлением и мискликнул нажав в город ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 727 Опубликовано: 7 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2025 06.02.2025 в 16:39, Endspiel сказал: хуй знает, на боте сегодня бегал, там до пяти за раз выходило. Благо, у меня клешня - можно просто ебашить по клаве ею и иметь профит дядя две кнопки это правую чтобы камеру крутить и левую чтобы скиллы нажимать :D когда две вместе то бежать вперед НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.