jumble 350 Опубликовано: 9 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2025 On 2/9/2025 at 6:50 PM, Relaksoid said: Легендарный путь от "600 людей в ТС и мне интересен только забор" до "6 паков в цц и идем пробовать у мидвара забрать замок" слышал что-то про ворк-лайф бэланс? это вы черви компьютерные, что-то сидите в выходной день, кнопочки жмете, хуесосите друг друга, а могли бы сиськи жены жмякать на шашлычках с Гибридом и возможно сиськи Гибрида в рэсторане Макдоналдс Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 213 Опубликовано: 9 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2025 09.02.2025 в 19:54, jumble сказал: слышал что-то про ворк-лайф бэланс? это вы черви компьютерные, что-то сидите в выходной день, кнопочки жмете, хуесосите друг друга, а могли бы сиськи жены жмякать на шашлычках с Гибридом и возможно сиськи Гибрида в рэсторане Макдоналдс Ну да, пора стримеру переходить в раздел ИРЛ и стримы формата "строим пещаный замок из перхоти" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 727 Опубликовано: 9 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2025 09.02.2025 в 11:16, keltaa сказал: а че ты до мержа не добежал? а так да, я бы убрал эти нпц Меня не было на той осаде поэтому вы и забрали но по факту похуй на то кто забрал и что не забрали это Тотал кринжа с этими нпц. Я не думаю что кому либо из трех сайдов было фан в это играть одни за фое с города до кастовальни зомбирашат каждые две минуты другие пытаются бегунов под фое отщипывать третьим каждые 2 минуты твиночку каст сбивают и похуй сколько у них там челов на дефе стоит механика осад и так туповата была с тем что любая хуйня может сбить каст а теперь стала вообще помойкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 727 Опубликовано: 9 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2025 09.02.2025 в 11:21, doozdogg сказал: Аден ввиду внутреннего строения далеко не простой замок для каста, там можно так заныкатся что тебя и через вх не видно, а по факту ты близко. А так самые сложные замки для дефа - северные, гдд наверно попроще, там все таки можно с воа прийти) Самый кек это на руне с моста в кастовалку залетать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 727 Опубликовано: 9 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2025 09.02.2025 в 12:45, Haleef сказал: Вообще-то да ) Конечно не 9х9, но есть вопросики ....) Зачем на наш трейн напали ) Блять пацаны от твинков умерли 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 64 Опубликовано: 9 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2025 09.02.2025 в 19:54, Yuk1Tora сказал: а пвп то там где?) Ты прав произошло избиение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 78 Опубликовано: 9 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2025 09.02.2025 в 21:07, Haleef сказал: Ты прав произошло избиение да я бы хотел фул глянуть, ну где именно пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 597 Опубликовано: 9 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2025 там витальки катовице выиграли просто держу в курсе readytodie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 27 Опубликовано: 9 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2025 09.02.2025 в 18:16, keltaa сказал: а че ты до мержа не добежал? а так да, я бы убрал эти нпц а до мержа у всех оверов были 30сек фое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 78 Опубликовано: 9 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2025 и тут тоже бездари (но уже мы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 150 Опубликовано: 9 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2025 Ищем активные паки в л2тим, шото пизда, Украина не вывозит и не сотрудничает, а нас буквально гасит 2 альянса в 10 кланов) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Галоперидол 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 70 Опубликовано: 9 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2025 Телепортеры вин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 727 Опубликовано: 9 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2025 топ скрин осады langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 9 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2025 09.02.2025 в 20:16, Yuk1Tora сказав: да я бы хотел фул глянуть, ну где именно пвп Ну вас сложно найти вне города, такой себе формат "неуловимого Джо". Но так или иначе, на марпанаке, несколько дней назад, вы же пришли нас со спота выбивать? Я именно про это говорил) Но, как я и говорил ранее - не теряй расположение духа, всё будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 727 Опубликовано: 9 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2025 09.02.2025 в 15:07, CapMaT сказал: Ну вас сложно найти вне города, такой себе формат "неуловимого Джо". Но так или иначе, на марпанаке, несколько дней назад, вы же пришли нас со спота выбивать? Я именно про это говорил) Но, как я и говорил ранее - не теряй расположение духа, всё будет! я знаю где они вне города обычно на лоу химерах хиро сх на сабе вла фармит ночами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.