ketcha 58 Опубликовано: В воскресенье в 20:01 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:01 Телепортеры вин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 547 Опубликовано: В воскресенье в 20:01 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:01 топ скрин осады langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 961 Опубликовано: В воскресенье в 20:07 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:07 09.02.2025 в 20:16, Yuk1Tora сказав: да я бы хотел фул глянуть, ну где именно пвп Ну вас сложно найти вне города, такой себе формат "неуловимого Джо". Но так или иначе, на марпанаке, несколько дней назад, вы же пришли нас со спота выбивать? Я именно про это говорил) Но, как я и говорил ранее - не теряй расположение духа, всё будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 547 Опубликовано: В воскресенье в 20:08 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:08 09.02.2025 в 15:07, CapMaT сказал: Ну вас сложно найти вне города, такой себе формат "неуловимого Джо". Но так или иначе, на марпанаке, несколько дней назад, вы же пришли нас со спота выбивать? Я именно про это говорил) Но, как я и говорил ранее - не теряй расположение духа, всё будет! я знаю где они вне города обычно на лоу химерах хиро сх на сабе вла фармит ночами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 32 Опубликовано: В воскресенье в 20:08 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:08 09.02.2025 в 16:36, Foxetss сказал: Y}!{aC 4To TBopuTbC9I, LLIeJI 2025, a JI}0Du do cux IIop IIuLLIyT CS like. UcIIoJI3yu' ChatGPT B IIoMoLLI, Ce6e 6pat. chel ti farmil otdelnui server, tebe nichego ne pomojet terpiloid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: В воскресенье в 20:08 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:08 (изменено) хз изи, в 2 клана не смогли забрать замок(с) Изменено В воскресенье в 20:09 пользователем ZABORvDELE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 961 Опубликовано: В воскресенье в 20:09 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:09 (изменено) По осаде: сначала первые такие орут: у тебя засос со вторыми! потом вторые начинают орать: да у тебя же засос с первыми! А за 15 минут до конца осады - первые и вторые в жарком засосе, синхронно, разбегаются "наказывать" меня на моих замках xD Надеюсь дроп с ак тоже поделите) Изменено В воскресенье в 20:18 пользователем CapMaT fianit, Amerikanec и BlackShadow 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 547 Опубликовано: В воскресенье в 20:09 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:09 09.02.2025 в 15:08, ZABORvDELE сказал: хз изи, в 2 клана не смогли забрать замок(с) хз изи в два клана пытались а замков + 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 114 Опубликовано: В воскресенье в 20:10 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:10 09.02.2025 в 21:08, KAJlADIN сказал: chel ti farmil otdelnui server, tebe nichego ne pomojet terpiloid Я не фармил отдельный сервер) Я нормис инджойер с 5 часовым праймом, я играю в удовольствие, я могу забить в любой момент, ты можешь забить когда тебя уволят нахуй с драйверской должности) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить KAJlADIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 243 Опубликовано: В воскресенье в 20:12 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:12 А сегодня колил саферо?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 961 Опубликовано: В воскресенье в 20:12 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:12 (изменено) А такой вопрос, переговоры между кельтой и забором (кто летит на орен, а кто на гиран) кто проводил? великий "договариватель" с вотера?) Изменено В воскресенье в 20:18 пользователем CapMaT iFinT, Amerikanec, Haleef и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 475 Опубликовано: В воскресенье в 20:17 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:17 Нужно было сценарий почитать лучше, там было все написано чей замок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 9 Опубликовано: В воскресенье в 20:21 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:21 08.02.2025 в 14:53, jumble сказал: Надеюсь, Вы его предупредили, что после таких крафтов, пачку в мидвар отправляют jumble и hostinside 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 55 Опубликовано: В воскресенье в 20:34 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:34 (изменено) у некоторых ИР на руне регрупп как у бабки был. соболезную. Видишь ккк - с шашкой наголо в них и пию пию. Я так понимаю, Кингдом это твинко клан стал? Просто где-то на уровне Светланы Петровны же (Саша, моё почтение). Изменено В воскресенье в 20:36 пользователем EvgMe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 77 Опубликовано: В воскресенье в 20:35 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:35 (изменено) 09.02.2025 в 23:07, CapMaT сказал: вы же пришли нас со спота выбивать? точно нет, приходили дейлик набить 09.02.2025 в 23:07, CapMaT сказал: Ну вас сложно найти вне города по вечерам - хб Изменено В воскресенье в 20:36 пользователем Yuk1Tora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.