Yuk1Tora 77 Опубликовано: В воскресенье в 20:50 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:50 (изменено) 09.02.2025 в 23:50, EvgMe сказал: переходить на вес максимум осуждаю фууууу бля максимально осуждаю жирных свиней и нигеров Изменено В воскресенье в 20:54 пользователем Yuk1Tora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hostinside 19 Опубликовано: В воскресенье в 20:54 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:54 09.02.2025 в 22:59, Foxetss сказал: Ищем активные паки в л2тим, шото пизда, Украина не вывозит и не сотрудничает, а нас буквально гасит 2 альянса в 10 кланов) Нас там не было 10 кланов. А вообще предлагаю сначала найти сообщение Виталия о сборе 80кп и начале жесткого доминирования (еще будучи на воде), а потом прослушать его грозную голосовуху о вступлении в мид вар, после которой у меня пропало все уважение к этому человеку (хотя со старта играли пачкой в его клане и были очень довольны его руководством, "до вступления к опам") и подумать, проблема все таки в окружающих или длинном языке руководителя? AlexForte 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 961 Опубликовано: В воскресенье в 20:55 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:55 09.02.2025 в 22:47, Safero сказав: Я играл на МВ3 соло, на МВ4 ВООБЩЕ НЕ ИГРАЛ И все равно это не мешало вам упоминать Может закончим уже? Я понимаю когда рандомные мемберы подобное пишут, но КЛы, вы уж извините. Кто как не вы в курсе наших взаимоотношений? Я и не начинал. Ты сейчас пишешь в таком стиле, якобы я кидаю обвинения "админ что-то там приказал кому-то там". Но это не так. Обсуждаю сугубо игровой аспект и твой "вес" в комьюнити. Ты играешь, ты руководишь кланом, ты колишь на ивентах. Почему же, когда тебя упоминают в контексте принятия каких-либо решений - ты обижаешся? Играя, принимая участие в рекрутинге, РЛя - ты не сможешь отделить себя и такого рода сообщений, никогда. Ну типа, ты явно не рядовой игрок. Таков путь и вроде как ты сам его выбрал. Вообще 0 негатива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 102 Опубликовано: В воскресенье в 20:57 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:57 жесть, ирреале горели, саферо горел. что с мужчинами происходит...йукитора вообще бывших хуесосит. фул жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 41 Опубликовано: В воскресенье в 20:59 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:59 09.02.2025 в 22:57, SithEglobal сказал: .йукитора вообще бывших хуесосит. фул жесть фрик и шизик SithEglobal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1468 Опубликовано: В воскресенье в 21:01 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:01 09.02.2025 в 23:55, CapMaT сказал: Я и не начинал. Ты сейчас пишешь в таком стиле, якобы я кидаю обвинения "админ что-то там приказал кому-то там". Но это не так. Обсуждаю сугубо игровой аспект и твой "вес" в комьюнити. Ты играешь, ты руководишь кланом, ты колишь на ивентах. Почему же, когда тебя упоминают в контексте принятия каких-либо решений - ты обижаешся? Играя, принимая участие в рекрутинге, РЛя - ты не сможешь отделить себя и такого рода сообщений, никогда. Ну типа, ты явно не рядовой игрок. Таков путь и вроде как ты сам его выбрал. Вообще 0 негатива. Я не принимаю никаких решений и не принимал их начиная со старта Вотера. КЛ\КЛы сами решают как им жить, с кем строить отношения и как развивать клан. (если бы принимал решения я, например Дефо уже бы искал клан без эпика) Я колил первые 4 недели Вотера, что бы помочь Носте и Хеллу "встать на ноги", далее очень редко. С момента мерджа все мои колы это "кричать про веера по счету", так сказать помочь "Управлению" забрав на себя очень и очень важную миссию говорить в Глобал "3-2-1 бласты веера" С момент мерджа я колил ровно 1 СОД, когда не было КЛа (последний СОД). По этому я и пишу. Не надо считать, что я помогаю КЛам "строить договорняки", кого-то куда-то склоняю, устраиваю "балансы в личке". Спасибо. CapMaT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InMeatWeTrust 6 Опубликовано: В воскресенье в 21:01 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:01 09.02.2025 в 23:47, thomasthegodness сказал: кл ккк это вроде носта, зачем писать про саферо, он рядовой мембер который ничего не решает 🙄 Просто Игрок, обычный Игрок.....😁 ™ hostinside 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1468 Опубликовано: В воскресенье в 21:03 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:03 10.02.2025 в 00:01, InMeatWeTrust сказал: Просто Игрок, обычный Игрок.....😁 Я админ или игрок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 9 Опубликовано: В воскресенье в 21:04 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:04 09.02.2025 в 23:54, hostinside сказал: уважение к этому человеку Разве может быть уважение к человеку, который "воспитал КЛов БИГ-ВАРА", но при этом сам, как только окунается туда, сразу начинает ныть? Напомню: да таких даже трогать жалко AlexForte 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayron 0 Опубликовано: В воскресенье в 21:08 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:08 09.02.2025 в 23:01, Safero сказал: Я не принимаю никаких решений и не принимал их начиная со старта Вотера. КЛ\КЛы сами решают как им жить, с кем строить отношения и как развивать клан. (если бы принимал решения я, например Дефо уже бы искал клан без эпика) Я колил первые 4 недели Вотера, что бы помочь Носте и Хеллу "встать на ноги", далее очень редко. С момента мерджа все мои колы это "кричать про веера по счету", так сказать помочь "Управлению" забрав на себя очень и очень важную миссию говорить в Глобал "3-2-1 бласты веера" С момент мерджа я колил ровно 1 СОД, когда не было КЛа (последний СОД). По этому я и пишу. Не надо считать, что я помогаю КЛам "строить договорняки", кого-то куда-то склоняю, устраиваю "балансы в личке". Спасибо. sharF1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 77 Опубликовано: В воскресенье в 21:10 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:10 (изменено) 09.02.2025 в 23:57, SithEglobal сказал: жесть, ирреале горели, саферо горел. что с мужчинами происходит...йукитора вообще бывших хуесосит. фул жесть Такое отношение у меня только к некоторым мемберам пати сармата (к самому сармату у меня претензии нет, спасибо за игру), с некоторыми паками поддерживаем вполне хорошие отношения. Но эти мемберы сармата - фул уебаны з.ы халиф котик Изменено В воскресенье в 21:11 пользователем Yuk1Tora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1468 Опубликовано: В воскресенье в 21:12 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:12 10.02.2025 в 00:08, Ayron сказал: Ты отличаешь принятие решений о развитии клана, инвайте паков, дележки дропа, создание союзов и альянсов (менеджмент) от баттл-лидерства, то есть просто колов в пвп "парни фое рашим"? нет? очень жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 41 Опубликовано: В воскресенье в 21:13 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:13 09.02.2025 в 23:10, Yuk1Tora сказал: Такое отношение у меня только к некоторым мемберам пати сармата (к самому сармату у меня претензии нет, спасибо за игру), с некоторыми паками поддерживаем вполне хорошие отношения. Но эти мемберы сармата - фул уебаны з.ы халиф котик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 114 Опубликовано: В воскресенье в 21:22 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:22 09.02.2025 в 21:54, hostinside сказал: Нас там не было 10 кланов. А вообще предлагаю сначала найти сообщение Виталия о сборе 80кп и начале жесткого доминирования (еще будучи на воде), а потом прослушать его грозную голосовуху о вступлении в мид вар, после которой у меня пропало все уважение к этому человеку (хотя со старта играли пачкой в его клане и были очень довольны его руководством, "до вступления к опам") и подумать, проблема все таки в окружающих или длинном языке руководителя? Ах да, бреганов и мухоморов не было видно, сорян, восемь кланов, это всё меняет. Вы клоуны уже давным давно могли бы понять, что сбор 80 кп был не началом жесткого доминирования, а реакции на засосы и альянсы, что произошли. Вы совсем ебанулись этим заниматься после мержа?) Грозная голосовуха себя реализовала, али на али ни один альянс не выстоял. TheRedTerror (tg @iKanay) = Альянс "Monolith" Horde (нет tg) = Альянс "Monolith" FireWind (tg @lexakydechuk)) = Альянс "Monolith" Oblivion (нет tg) = Альянс "Monolith" NORDS (tg @galaxl2) = Альянс "Monolith" SvetlanaPetrovna (tg @SritneyB) = Альянс "Rainbow" BreganDaerthe (tg @BreganDaerthe1) = Альянс "Rainbow" Myxomop = Альянс "Rainbow" OneMoreLife = Альянс "Rainbow" Gate In Hell (tg @BlackSnowMMO) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить AlexForte, LoRDeMoRD, KyDecHuk и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InMeatWeTrust 6 Опубликовано: В воскресенье в 21:26 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:26 10.02.2025 в 00:03, Safero сказал: Я админ или игрок При всем уважении, Ты сам по себе находясь в том или ином клане, сайде, альянсе одним своим присутствием вносишь дисбаланс, даже не принимая никаких решений, ибо народ сам эти решения за тебя додумывает, И все это прекрасно понимают. Тут либо крестик снять либо трусы надеть... ™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.