Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

09.02.2025 в 23:50, EvgMe сказал:

переходить на вес максимум осуждаю фууууу бля

максимально осуждаю жирных свиней и нигеров

Изменено пользователем Yuk1Tora

09.02.2025 в 22:59, Foxetss сказал:

Ищем активные паки в л2тим, шото пизда, Украина не вывозит и не сотрудничает, а нас буквально гасит 2 альянса в 10 кланов)

Нас там не было 10 кланов.  А вообще предлагаю сначала найти сообщение Виталия о сборе 80кп и начале жесткого доминирования (еще будучи на воде),  а потом прослушать его грозную голосовуху о вступлении в мид вар, после которой у меня пропало все уважение к этому человеку (хотя со старта играли пачкой в его клане и были очень довольны его руководством, "до вступления к опам") и подумать, проблема все таки в окружающих или длинном языке руководителя?

09.02.2025 в 22:47, Safero сказав:

Я играл на МВ3 соло, на МВ4 ВООБЩЕ НЕ ИГРАЛ
И все равно это не мешало вам упоминать
Может закончим уже? Я понимаю когда рандомные мемберы подобное пишут, но КЛы, вы уж извините. Кто как не вы в курсе наших взаимоотношений?

Я и не начинал. Ты сейчас пишешь в таком стиле, якобы я кидаю обвинения "админ что-то там приказал кому-то там". Но это не так. Обсуждаю сугубо игровой аспект и твой "вес" в комьюнити. Ты играешь, ты руководишь кланом, ты колишь на ивентах. Почему же, когда тебя упоминают в контексте принятия каких-либо решений - ты обижаешся? Играя, принимая участие в рекрутинге, РЛя - ты не сможешь отделить себя и такого рода сообщений, никогда. Ну типа, ты явно не рядовой игрок. Таков путь и вроде как ты сам его выбрал. Вообще 0 негатива.

жесть, ирреале горели, саферо горел. что с мужчинами происходит...йукитора вообще бывших хуесосит. фул жесть 

09.02.2025 в 22:57, SithEglobal сказал:

.йукитора вообще бывших хуесосит. фул жесть 

фрик и шизик 

09.02.2025 в 23:55, CapMaT сказал:

Я и не начинал. Ты сейчас пишешь в таком стиле, якобы я кидаю обвинения "админ что-то там приказал кому-то там". Но это не так. Обсуждаю сугубо игровой аспект и твой "вес" в комьюнити. Ты играешь, ты руководишь кланом, ты колишь на ивентах. Почему же, когда тебя упоминают в контексте принятия каких-либо решений - ты обижаешся? Играя, принимая участие в рекрутинге, РЛя - ты не сможешь отделить себя и такого рода сообщений, никогда. Ну типа, ты явно не рядовой игрок. Таков путь и вроде как ты сам его выбрал. Вообще 0 негатива.

Я не принимаю никаких решений и не принимал их начиная со старта Вотера. КЛ\КЛы сами решают как им жить, с кем строить отношения и как развивать клан. (если бы принимал решения я, например Дефо уже бы искал клан без эпика)
Я колил первые 4 недели Вотера, что бы помочь Носте и Хеллу "встать на ноги", далее очень редко.
С момента мерджа все мои колы это "кричать про веера по счету", так сказать помочь "Управлению" забрав на себя очень и очень важную миссию говорить в Глобал "3-2-1 бласты веера"
С момент мерджа я колил ровно 1 СОД, когда не было КЛа (последний СОД).

По этому я и пишу. Не надо считать, что я помогаю КЛам "строить договорняки", кого-то куда-то склоняю, устраиваю "балансы в личке". Спасибо.

09.02.2025 в 23:47, thomasthegodness сказал:

кл ккк это вроде носта, зачем писать про саферо, он рядовой мембер который ничего не решает 🙄:2_elf1:

Просто Игрок, обычный Игрок.....😁

i.webp.013bbef9195650bbc925ac50aefb84a7.webp

09.02.2025 в 23:54, hostinside сказал:

уважение к этому человеку

Разве может быть уважение к человеку, который "воспитал КЛов БИГ-ВАРА", но при этом сам, как только окунается туда, сразу начинает ныть? Напомню: да таких даже трогать жалко

image.png

09.02.2025 в 23:01, Safero сказал:

Я не принимаю никаких решений и не принимал их начиная со старта Вотера. КЛ\КЛы сами решают как им жить, с кем строить отношения и как развивать клан. (если бы принимал решения я, например Дефо уже бы искал клан без эпика)
Я колил первые 4 недели Вотера, что бы помочь Носте и Хеллу "встать на ноги", далее очень редко.
С момента мерджа все мои колы это "кричать про веера по счету", так сказать помочь "Управлению" забрав на себя очень и очень важную миссию говорить в Глобал "3-2-1 бласты веера"
С момент мерджа я колил ровно 1 СОД, когда не было КЛа (последний СОД).

По этому я и пишу. Не надо считать, что я помогаю КЛам "строить договорняки", кого-то куда-то склоняю, устраиваю "балансы в личке". Спасибо.

image.thumb.png.882cb9c1b6b976b682598f8b893ecbee.png

09.02.2025 в 23:57, SithEglobal сказал:

жесть, ирреале горели, саферо горел. что с мужчинами происходит...йукитора вообще бывших хуесосит. фул жесть 

Такое отношение у меня только к некоторым мемберам пати сармата (к самому сармату у меня претензии нет, спасибо за игру), с некоторыми паками поддерживаем вполне хорошие отношения. Но эти мемберы сармата - фул уебаны

з.ы халиф котик

Изменено пользователем Yuk1Tora

10.02.2025 в 00:08, Ayron сказал:

image.thumb.png.882cb9c1b6b976b682598f8b893ecbee.png

Ты отличаешь принятие решений о развитии клана, инвайте паков, дележки дропа, создание союзов и альянсов (менеджмент)
от баттл-лидерства, то есть просто колов в пвп "парни фое рашим"?

нет? очень жаль

09.02.2025 в 23:10, Yuk1Tora сказал:

Такое отношение у меня только к некоторым мемберам пати сармата (к самому сармату у меня претензии нет, спасибо за игру), с некоторыми паками поддерживаем вполне хорошие отношения. Но эти мемберы сармата - фул уебаны

з.ы халиф котик

PersikMolodec

09.02.2025 в 21:54, hostinside сказал:

Нас там не было 10 кланов.  А вообще предлагаю сначала найти сообщение Виталия о сборе 80кп и начале жесткого доминирования (еще будучи на воде),  а потом прослушать его грозную голосовуху о вступлении в мид вар, после которой у меня пропало все уважение к этому человеку (хотя со старта играли пачкой в его клане и были очень довольны его руководством, "до вступления к опам") и подумать, проблема все таки в окружающих или длинном языке руководителя?

Ах да, бреганов и мухоморов не было видно, сорян, восемь кланов, это всё меняет. Вы клоуны уже давным давно могли бы понять, что сбор 80 кп был не началом жесткого доминирования, а реакции на засосы и альянсы, что произошли. Вы совсем ебанулись этим заниматься после мержа?) Грозная голосовуха себя реализовала, али на али ни один альянс не выстоял. 

kos.jpg.0454927318bb6da7321a2ba46e950942.jpg TheRedTerror (tg @iKanay) = Альянс "Monolith"
hord22.png.565361f3aab312b64c87238a9187647c.png Horde (нет tg) = Альянс "Monolith"
fw22.png.16a73df365f0c78c758db30025b0b26b.png FireWind (tg @lexakydechuk)) = Альянс "Monolith"
obl22.png.48992ffaaba7ba4de5f10c6d95103c46.png Oblivion (нет tg) = Альянс "Monolith"
nrds22.png.3b3a7e46d3903d4974360011135f1f42.png NORDS (tg @galaxl2) = Альянс "Monolith"

sp33.png.8e1486e847ad2c4a9fb4c77bd21bb437.png SvetlanaPetrovna (tg @SritneyB) = Альянс "Rainbow"
bd22.png.178d13651634772c4496f23078a4e28e.png BreganDaerthe (tg @BreganDaerthe1) = Альянс "Rainbow"
myx.jpg.84733b2ca805636c0a300a2fb5eaee01.jpg Myxomop = Альянс "Rainbow"
  oml22.png.83d99678b2ace27567cfc47efd5ce36c.png OneMoreLife = Альянс "Rainbow"

gh22.png.0e6dda46f1acaf3c9b021e1b9e0c22d6.png Gate In Hell (tg @BlackSnowMMO

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

10.02.2025 в 00:03, Safero сказал:

Я админ или игрок

При всем уважении,

Ты сам по себе находясь в том или ином клане, сайде, альянсе одним своим присутствием вносишь дисбаланс, даже не принимая никаких решений, ибо народ сам эти решения за тебя додумывает, И все  это прекрасно понимают. 

Тут либо крестик снять либо трусы надеть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...