Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Когда читаешь параллельно 2 форума 

spacer.png

10.02.2025 в 01:37, Letty сказал:

А я тебя ни на что не агитирую, просто обозначаю, что в свете определенных действий и высказываний - не стоит удивляться последствиям)

В простонародии это называется - допизделся кто то и его набутылили. Теперь спит на животе:FeelsWeirdMan:

yuotube_logo-450x256.png

10.02.2025 в 02:27, KyDecHuk сказав:

что)) вас больше в разы)

Screenshot_1.png

падажі
а как єто так получілось
image.png.a9871e3486f310c3224506040d7cd0d3.png

10.02.2025 в 11:06, donskor сказав:

падажі
а как єто так получілось
image.png.a9871e3486f310c3224506040d7cd0d3.png

"праізашла чудовещная ашибка"

где-то в параллельной вселенной в этот момент гибрид и Вон пишут сообщение на форум мастерворка, что пизда всем топ сайдам на белефе, что тамика и ДВХ раскачались на дино до 85, ВОН уже поделил дроп с предыдущих валиков и готов дальше воевать с альянсом ИР+забор, а ПХ разъебут его ставленники в мидваре десертные мальчики- киски, вместе с беззубым уебаном на ФС-е

оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень

"за трейд на фп бан"

"но рекламим дефку с рефкой на веселоплати"

последовательно как то

What is 'LuL?' Honoring TotalBiscuit Through Laughter - Newsweek

Be Down

kuban__borschik-20201010-0001.jpg

On 2/10/2025 at 2:32 PM, Endspiel said:

где-то в параллельной вселенной в этот момент гибрид и Вон пишут сообщение на форум мастерворка, что пизда всем топ сайдам на белефе, что тамика и ДВХ раскачались на дино до 85, ВОН уже поделил дроп с предыдущих валиков и готов дальше воевать с альянсом ИР+забор, а ПХ разъебут его ставленники в мидваре десертные мальчики- киски, вместе с беззубым уебаном на ФС-е

Вон и в этой вселенной всё это написать может, ему для пиздежа обычно не нужны были параллельные вселенные :pandaredlol:

10.02.2025 в 12:58, Geoteral сказал:

Вон и в этой вселенной всё это написать может, ему для пиздежа обычно не нужны были параллельные вселенные :pandaredlol:

Уход в мидвар, это не фейл, форум всё врёт, это не падение, это отрицательный взлёт;)

10.02.2025 в 13:07, Letty сказал:

Уход в мидвар, это не фейл, форум всё врёт, это не падение, это отрицательный взлёт;)

А что случилось то? Все так хотели пати из золота. Всё, день памяти маркетолога еглобала

Есть 2 маркетинговых недоразумения - Вон и ККК

Изменено пользователем EvgMe

Боже, скажи мне кто-то много лет назад, что кто-то будет на "серьезном" обсуждать какойто "мусор" с х50 Интерлюдов я бы не поверил))))

Смехотушки - не иначе)))

Изменено пользователем Dark0men

09.02.2025 в 23:47, InMeatWeTrust сказал:

Myxomop 

Блять, уже даже я знаю что это ебучий твинко клан, а вы дальше байки травите
Вам в одну тему к дефо нужно 

Изменено пользователем Unbreakable Bond

10.02.2025 в 11:21, Dark0men сказал:

Боже, скажи мне кто-то много лет назад, что кто-то будет на "серьезном" обсуждать какойто "мусор" с х50 Интерлюдов я бы не поверил))))

Смехотушки - не иначе)))

А вы с гохи с регой 2008? Или с дефо? Или с Абуса? С какой илитной прослойки серверов пришел(пришли)? Ну типа, игроки линейки щас вымирающий вид, и один из ковчегов - Мастерворк, по хорошему надо радоваться тому, что еще есть с кем ебашится, сраться и тд. Для каждого сумасшедшего найдётся палата)

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

10.02.2025 в 13:19, EvgMe сказал:

А что случилось то? Все так хотели пати из золота. Всё, день памяти маркетолога еглобала

А ты шаришь ;)

Про маркетолога в свете последнего поста в ДШ - не в бровь, а в глаз 😁😁😁

10.02.2025 в 13:19, EvgMe сказал:

это хорошая, аве оксиминог

оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...