Letty 193 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 11.02.2025 в 17:25, Snaga сказал: Самый преданный фанат, даже я играя в пати не прочитал раньше Увы, чистейший рандом, так совпало, хотя рофлили ещё днём (: Но я не осуждаю и понимаю, что выдавать желаемое за действительное это паттерн вашего коллектива Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 193 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 11.02.2025 в 17:36, Amerikanec сказал: смешно что ты думаешь что я хиро свса вот просто так отдам :D Побойся Шиллен, где я такое написала? Надо, видимо, меньше скрытого сарказма вкладывать в сообщения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 115 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад дефо конечно посоревновался бы с воном, еще не известно кто бы победил в их умении балаболить Santyago и МармышкаЗа100 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галоперидол 8 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 11.02.2025 в 17:40, aseno сказал: дефо конечно посоревновался бы с воном, еще не известно кто бы победил в их умении балаболить Дефо задавит опытом. Когда Вон еще пешком под стол ходил, Дефо уже благословлял орды своих крестоносцев на "кач с **ем в жопе" на Кадмусе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 771 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Я так понимаю, дефо найдет новую семью? Практически как Lilmealone в золотые годы? оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.