Amerikanec 557 Опубликовано: Во вторник в 12:34 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:34 17.02.2025 в 18:18, iSCOOT сказал: только сильные бои последних трех периодов. Nice fights. Thx bold debil for MJL vs 300 icarus +++ matchups. I knew as soon as you cast blaster I would die 😂😂 iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 780 Опубликовано: Во вторник в 13:24 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 13:24 18.02.2025 в 14:22, iSCOOT сказал: Буржуй, говорить и понимать на минимальном русском, говорить с переводчиком вам бы с лелосом и тонгпо чисто бы свою кп из буржуев организовать, но при этом общаться только на русском. И стримить это. Контент топовый будет оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень НечтоХрустящее, DeboeR и iSCOOT 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 366 Опубликовано: Во вторник в 13:30 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 13:30 18.02.2025 в 16:24, Endspiel сказал: вам бы с лелосом и тонгпо чисто бы свою кп из буржуев организовать, но при этом общаться только на русском. И стримить это. Контент топовый будет столько идей уже было, хоть один бы стрим увидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koro6ok 18 Опубликовано: Во вторник в 13:38 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 13:38 18.02.2025 в 16:24, Endspiel сказал: вам бы с лелосом и тонгпо чисто бы свою кп из буржуев организовать, но при этом общаться только на русском. И стримить это. Контент топовый будет И к ним засунуть Дефо, чтоб с переводчиком они не понимали что происходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1618 Опубликовано: Во вторник в 13:48 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 13:48 On 2/18/2025 at 4:38 PM, koro6ok said: И к ним засунуть Дефо, чтоб с переводчиком они не понимали что происходит) И инсомнию? Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 780 Опубликовано: Во вторник в 13:48 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 13:48 18.02.2025 в 16:38, koro6ok сказал: И к ним засунуть Дефо, чтоб с переводчиком они не понимали что происходит) нахуй не нужен там оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 780 Опубликовано: Во вторник в 13:48 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 13:48 впрочем, здесь тоже оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 705 Опубликовано: Во вторник в 15:10 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:10 18.02.2025 в 19:24, Endspiel сказал: вам бы с лелосом и тонгпо чисто бы свою кп из буржуев организовать, но при этом общаться только на русском. И стримить это. Контент топовый будет нашего лайта ещё к ним надо https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 479 Опубликовано: Во вторник в 16:42 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:42 18.02.2025 в 17:10, Santyago сказал: нашего лайта ещё к ним надо ре малака, dalbaeb tut? Да будет топ контент Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 17 Опубликовано: Во вторник в 16:56 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:56 18.02.2025 в 13:23, iSCOOT сказал: Это зависит от того, насколько вам важны 3 тысячи долларов в месяц, получаемые от игры по выходным Извините, позвольте мне исправить: каждые 2 выходных, так что мне даже не придется особо жертвовать реальной жизнью сколько за год? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 8 Опубликовано: Во вторник в 17:11 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:11 (изменено) 18.02.2025 в 15:10, Santyago сказал: нашего лайта ещё к ним надо А куда делся Грек Aiver вроде бы как ?))) Его тут случаем нету ? Изменено вчера в 01:59 пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wLight 19 Опубликовано: Во вторник в 21:05 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:05 On 2/18/2025 at 5:10 PM, Santyago said: We still need our light for them jeka δεν μας κανείς κάνει τσιμπούκι να ξεκούρασης τον κώλο σου Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 156 Опубликовано: Во вторник в 22:26 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 22:26 2/18/2025 в 5:56 PM, Балалайка сказал: how much per year? Никогда не рассчитывал, плюс другие сервера вне сезона mw не так выгодны и коротки/пропускают летом цены также росли каждый год последние 3 сезона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lRat 1 Опубликовано: вчера в 00:36 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:36 (изменено) 18.02.2025 в 01:05, Foxetss сказал: @Amerikanec крыса, говорит, сам ходил драйверил, когда у Скута половина фрапсов за этого сорка, не удивлюсь, если где-то были бои и от лица КсенииДефо Точно, так и говорил Если бы ты не по диагонали читал, то что я писал, может и не выдумывал бы. Про то что один лимит я не сам на маге летал - я писал. Где там кстати половина фрапсов? очень интересно будет посмотреть, учитывая что на сорке все лимиты кроме одного летал я сам Скут летал на мне один лимит, пока я летал на трех партийных чарах, и мы параллельно с ним писались что бы не ловить волны Изменено вчера в 00:40 пользователем lRat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 520 Опубликовано: вчера в 01:09 Рассказать Опубликовано: вчера в 01:09 18.02.2025 в 20:11, Dark0men сказал: А куда делся Греет Aiver вроде бы как ?))) Его тут случаем нету ? таких динозавров на этом форуме знает только 0.0000001% и он был реально легендой того времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.