OSVLD 973 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 11:45, CapMaT сказал: Вы шо, ебанутые?) Да играйте как вам нравится и с кем нравится Мне вот нравится играть своим кланом и отказывать в инвайтах откровенным долбаебам. А еще, нравится смотреть, как челы тут переобуваются в воздухе. Как один кичился, что он ебет всех кланом, но как только начал проебывать - сразу сделал альянс. Потом второй, который осуждал альянс первого - делает еще больший альянс, забивая на свои же слова) А еще забавно, когда люди кидают фразы в стиле "у меня все же есть уважение к себе, потому я не буду делать алли с ирреале, после того как мне три раза отказали", а спустя 2 недели - делают. Вот именно из-за таких событий, я могу смело заявить, что пятый сезон - вполне удачный) столько рофлоф я давно не ловил А самое прикольное, что ты ловишь рофлы с того, через что сам же проходил... Впрочем ты прав - человеческая психика пластична, и позиция "Вы все меркантильные уебки, а я нахожусь над ситуацией, играю чисто по фану и ловлю рофлы" смотрится выигрышной. Вот только момент один напрягает - люди на самом деле придерживающиеся такой позиции обычно не стараются её так часто и напоказ выпячивать... TeacherSixtyNine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 97 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 12:00, iFinT сказал: если он с пятого раза боиться назвать свою пати,то очевидно что ему стыдно это называть =) давай помоги этому долбаебу найти название моей группы. тут блять даже слепой найдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1012 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 11:01, OSVLD сказав: А самое прикольное, что ты ловишь рофлы с того, через что сам же проходил... Впрочем ты прав - человеческая психика пластична, и позиция "Вы все меркантильные уебки, а я нахожусь над ситуацией, играю чисто по фану и ловлю рофлы" смотрится выигрышной. Вот только момент один напрягает - люди на самом деле придерживающиеся такой позиции обычно не стараются её так часто и напоказ выпячивать... Если тебя что-то напрягает - не напрягайся) Игра должна удовольствие приносить, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 973 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 11:51, CapMaT сказал: Так мы с этого и угараем же. Там буквально всё, от влажной фантазии "вот сейчас не дадим сармату зайти, убив его у лестницы, а потом сами добежим до сердца в фулл составе", до исполнения - лютый угар). А после явно неудачного исполенения - полился водопад версий, что еще больше добавило рофла к ситуации) Ну на 50% задумка явно сработала, а исполнение это дело такое, можно и отточить - не последний поди валакас )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 275 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля (изменено) чет форуму хуевеет Изменено 20 февраля пользователем BlackShadow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 275 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля сделал 3 клика мышкой, не благодарите MoOzGG, readytodie, holod и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 12:02, holod сказал: давай помоги этому долбаебу найти название моей группы. тут блять даже слепой найдет. я конечно написал че за пати если ее можно назвать пати бля, хз от куда у тебя понтов столько чел, но глядя на вашу игру наверное собрать рандомку профита будет больше =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 97 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 12:05, iFinT сказал: я конечно написал че за пати если ее можно назвать пати бля, хз от куда у тебя понтов столько чел, но глядя на вашу игру наверное собрать рандомку профита будет больше =) Давай ещё скажи что не жал пр от нас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 973 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 12:02, CapMaT сказал: Если тебя что-то напрягает - не напрягайся) Игра должна удовольствие приносить, ну Форум это не игра, мы тут так то серьезные вопросы обсуждаем, а не вот эти вот ваши нарисованные компуктерные человечки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 97 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 12:03, BlackShadow сказал: сделал 3 клика мышкой, не благодарите раскрыл секрет, я так его скрывал от кельты, чтобы он не узнал. эх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1012 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20.02.2025 в 11:02, OSVLD сказав: Ну на 50% задумка явно сработала, а исполнение это дело такое, можно и отточить - не последний поди валакас На 50% - это как? По количеству моих мемберов, которые не попали внутрь? Тогда ваш план сработал на 21%. И это еще стоит добавить тех 40-60 ваших, которых мы отрезали на пути к сердцу. Гениальнейший план - "потеряем 50 человек и потом пойдем с забором на разах драться". Вроде как ваша драка секунд 30 продлилась ) Изменено 20 февраля пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 213 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 12:00, Relaksoid сказал: А, ну сорри, не знал, что на фоне 2-х кланов, которые фрифармили воду - взять 4-5 паков с разных кланов это не "пару", а "дохуя") Ну, видишь, уже не пара, а 4-5 Далее, раз ты хочешь в аналитику, гейты месяц из 4 существования сервера посидели в мидваре, что, по сути, эквивалентно простою, нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1012 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20.02.2025 в 11:07, OSVLD сказав: Форум это не игра, мы тут так то серьезные вопросы обсуждаем, а не вот эти вот ваши нарисованные компуктерные человечки! Срачи на форуме - один из основополагающих столпов этой игры. Иначе - нахуя всё это? Изменено 20 февраля пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 751 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 33% < 50%. думайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 12:07, holod сказал: Давай ещё скажи что не жал пр от нас. ну может не будем меряться, а выйдем 9 на 9 и покажешь класс если я не прав? МармышкаЗа100, Santyago, qooockle и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.