Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

19.02.2025 в 01:09, Kr0zE сказал:

таких динозавров на этом форуме знает только 0.0000001% и он был реально легендой того времени

Я конечно с ним лично не играл, но против него играл ну и в одно время )))

Если не ошибаюсь его камшот привел?))

18.02.2025 в 16:18, Dark0men сказал:

Стесняюсь спросить Скут так странного пишет по русски потомучто он буржуй?) Или мне сайт автоматом какуето ересь переводит?)

скут очень сильно поднял уровень письма на русском за год, на мв4 его прям сложно было понимать)) а щас вполне))

19.02.2025 в 06:32, Lermony сказал:

скут очень сильно поднял уровень письма на русском за год, на мв4 его прям сложно было понимать)) а щас вполне))

думаю это не его заслуга, а заслуга нейроситей и интегрирование их в гугл переводчик)

19.02.2025 в 10:30, 3ooNeverDie сказал:

думаю это не его заслуга, а заслуга нейроситей и интегрирование их в гугл переводчик)

да он обычный переводчик юзает. Если бы нейронку юзал, люди бы думали что наш слоняра, просто за бугром живёт

ну и хуле тишина такая? Все? Кончилась политика?

оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень

19.02.2025 в 17:32, Endspiel сказал:

ну и хуле тишина такая? Все? Кончилась политика?

Сегодня ж первый Валакас, все силы берегут)

Может, 2 принциальных врага в бигваре, сосутся пока. Поэтому и тихо. Не могут даже меня с криптов выбить вечером. А другие на фп фармят и не имеют уже целей в игре. Аутисты, не иначе.

Изменено пользователем EvgMe

19.02.2025 в 18:02, EvgMe сказал:

Не могут даже меня с криптов выбить вечером.

:pandaredlol:

оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень

19.02.2025 в 18:03, Endspiel сказал:

:pandaredlol:

Не смешно, между прочим. Вчера думал всем в паке 82й докачаем там до кмов. В итоге весь вечер какой-то Вьетнам там происходил. 

Изменено пользователем EvgMe

19.02.2025 в 18:02, EvgMe сказал:

Может, 2 принциальных врага в бигваре, сосутся пока. Поэтому и тихо. Не могут даже меня с криптов выбить вечером. А другие на фп фармят и не имеют уже целей в игре. Аутисты, не иначе.

Кстати, за собой нужно убирать

Кстати, а что за "ОП момент" был вчера на АК? 5ый месяц серверу, а кланы/алли, чье количество в одно цц не влазит - всё еще в приоритете фокусят наших 200 спартанцев... вы прям льстите нам, парни xD

Помню был тут один клан, который вместо борьбы за эпик, любил побегать за нами до моста на коре ну или до портспота ант неста. Сейчас вроде 60ых боссов на интерлюде фармят) незавидная судьба

19.02.2025 в 16:32, CapMaT сказал:

Кстати, а что за "ОП момент" был вчера на АК? 5ый месяц серверу, а кланы/алли, чье количество в одно цц не влазит - всё еще в приоритете фокусят наших 200 спартанцев... вы прям льстите нам, парни xD

Помню был тут один клан, который вместо борьбы за эпик, любил побегать за нами до моста на коре ну или до портспота ант неста. Сейчас вроде 60ых боссов на интерлюде фармят) незавидная судьба

Вот только опы и их кор пачки сфейлились не из-за действий на эпиках, а из-за хатумов, но мы упустим этот момент :OMEGAROLL:

19.02.2025 в 17:41, Meki сказав:

Вот только опы и их кор пачки сфейлились не из-за действий на эпиках, а из-за хатумов, но мы упустим этот момент

Ну ты же не первый сезон играешь, и всё еще думаешь что в клановой игре тут решают несколько "кор пачек"? Даже евгешке всего 2 года понадобилась, что бы заподозрить, что это не совсем так) 

19.02.2025 в 22:50, CapMaT сказал:

Ну ты же не первый сезон играешь, и всё еще думаешь что в клановой игре тут решают несколько "кор пачек"? Даже евгешке всего 2 года понадобилась, что бы заподозрить, что это не совсем так) 

что было бы с Ирреале убрать оттуда 105, Екса и Меки?

где был бы их дневной фарм и закрытие спотов... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...