Ayron 3 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2025 в 19:47, keltaa сказал: где ты цифру 400+ увидел? Я лучше что-то придумаю, если есть возможность, чем буду бегать по кругу 20 минут и бить моба. Увы это "что-то" можно придумать только на валакасе Расширить А логика в чём ? Не дать эпик одним чтобы другие зафрифармили? Или у тебя в клане всё так хорошо что для тебя валакас как дк штаны по ценности? А ну хотя да главные люди(кошельки) в клане одеты а остальные видимо ваши ботофармеры, надеюсь им нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 751 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19.02.2025 в 19:52, Ayron сказал: А логика в чём ? Не дать эпик одним чтобы другие зафрифармили? Или у тебя в клане всё так хорошо что для тебя валакас как дк штаны по ценности? А ну хотя да главные люди(кошельки) в клане одеты а остальные видимо ваши ботофармеры, надеюсь им нравится Расширить Какой же дешевый байт :D Если ты не понимаешь логики, то это мое последнее сообщение тебе. Задам лишь один впорос: зачем вчера на ак ты побежал в меня а не пошел по правой стенке бить ак? Изменено 19 февраля пользователем keltaa 33333 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayron 3 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19.02.2025 в 19:54, keltaa сказал: Какой же дешевый байт :D Расширить Ну очевидно же что ты принимал решения руководствуясь какой-то логикой у себя в голове, так вот вопрос "В чём была логика такого мува?" p.s отмаз чтобы не дать Сармату не котируется Изменено 19 февраля пользователем Ayron Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2025 в 17:00, hollywoodsmile сказал: Надесь, на валакасе вы всё таки решите кто мощнее и сильнее. О драконе не беспокойтесь. Расширить что то пошло не так... завтра исправимся Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 93 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля Светлана петровна бигвар. Пхахахахах. А КАК ЖЕ ПРАВИЛО АДМИНОВ ЧТО МИДАМ НЕЛЬЗЯ В БИГВАР?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 320 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2025 в 19:38, CapMaT сказал: Надеюсь все пачки ирреале именно для этого и тагались в этот клан, что бы авойдить драки за эпики, в пользу того, что бы подраться 400 вс 200 с нами) Тот самый "топовый контент" xD Расширить что ты несешь, зачем ты пишешь про какие то драки когда ты весь сервер в крипа играет ? =))) даже если б иреале пошли внутр и начали драку с забором то ты б как всегда в тихаря бил бы крипа и забрал его пока другие дерутся за него RomantiQ и fianit 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 213 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2025 в 19:57, Object сказал: Светлана петровна бигвар. Пхахахахах. А КАК ЖЕ ПРАВИЛО АДМИНОВ ЧТО МИДАМ НЕЛЬЗЯ В БИГВАР?) Расширить Самое время вступить в irreale, за всю боль на воде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 977 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля они еще и оправдываются kyo7o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
malevich33 3 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 4 сезона мид вар приходил фармить крипа, пока биг вар дерётся я сармат, я биг вар, я буду хуярить крипа, фармить оли и выписывать на форум, мем ебаный, красный нос сними keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля опять не те не на того обиделись. оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 29 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2025 в 20:10, CapMaT сказал: они еще и оправдываются Расширить ты сам себе все заруинил, обидевшись и начиная отрезать спину. Дал бы ирреалям спрыгнуть с языка, разресался, бафнулся и пошел бы набивать дпс. Какой же бигвар на этом проекте мусорный из-за бездарности и необоснованного чсв у клов, чей уровень это мидвар на вотере))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 234 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля опять не дали хрюкнуть пиксель и сообщения на форуме полетели. прослеживается какая-то закономерность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 105 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2025 в 20:23, fuckYOUopovec сказал: ты сам себе все заруинил, обидевшись и начиная отрезать спину. Дал бы ирреалям спрыгнуть с языка, разресался, бафнулся и пошел бы набивать дпс. Какой же бигвар на этом проекте мусорный из-за бездарности и необоснованного чсв у клов, чей уровень это мидвар на вотере))) Расширить то есть вы сначала пытаетесь не пустить ПХ на Валакаса,... и обижаетесь, что вас пиздят?) жесть) думал эти Дартаньяны делают вид, что их МУВ был откровенно ТУПОЙ, но нет) они верят, что все делали верно Ayron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 485 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля С радостью не пустил бы валакаса и смотрел как 3 толпы смотрят друг на друга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 18 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2025 в 19:57, ZABORvDELE сказал: что то пошло не так... завтра исправимся Расширить Удивлён быть в выиграшной фрифарм позиции даже после ухода Евгена? Я, например, удивился происходящему. Но да ладно, у каждого своя правда. Очень жду, когда закончатся кланы для впитки в альянсы штакет и 105. Наконец-то сравнимся в количестве и взорвём вас широко на флешке нормально подерёмся. Всем добра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.