ZABORvDELE 580 Опубликовано: В четверг в 09:32 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:32 20.02.2025 в 16:28, iSCOOT сказал: Согласно текущему рейтингу 33333 траши, чтобы выбить героя-лучника с разницей в 2 потери, им нужен был полный клан олимпийцев, 80 релогов из того же клана, еще 50 релогов для покупки у А-градов и шпионский инф из того же клана с их 2-й пачкой, чтобы не встречаться на оли, оставив олимпийцев для «фрифарминга». Я считаю это победой. Возможно, если бы он создал 3-ю партию в вашем клане, оставив больше места для фрифарминга и взяв еще 2 ауры, он не был бы мусорным 4-м уровнем, который может сдержать только 1 цель из 7 боев. но хотя это на 2 уровня лучше, чем 90% вашего клана. чего блеать?! я не понимаю Эстонский язык... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 66 Опубликовано: В четверг в 09:33 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:33 20.02.2025 в 11:32, Endspiel сказал: Ит для пидаров, это чисто катокомбе, вчера с асуранчиком там воевали еще А я люблю после прайма побегать твином по ИТ и посмотреть как оно горит там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 150 Опубликовано: В четверг в 09:34 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:34 20.02.2025 в 12:28, iSCOOT сказал: Согласно текущему рейтингу 33333 траши, чтобы выбить героя-лучника с разницей в 2 потери, им нужен был полный клан олимпийцев, 80 релогов из того же клана, еще 50 релогов для покупки у А-градов и шпионский инф из того же клана с их 2-й пачкой, чтобы не встречаться на оли, оставив олимпийцев для «фрифарминга». Я считаю это победой. Возможно, если бы он создал 3-ю партию в вашем клане, оставив больше места для фрифарминга и взяв еще 2 ауры, он не был бы мусорным 4-м уровнем, который может сдержать только 1 цель из 7 боев. но хотя это на 2 уровня лучше, чем 90% вашего клана. заебал, столько в ла2 играешь и до сих пор не выучил Русский iSCOOT и Letty 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: В четверг в 09:34 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:34 20.02.2025 в 16:28, keltaa сказал: Ты забыл как ныл мне на бийонде что не можешь отбить себе спотик в дв? Селюк пиздлявый, в будку забейся к холодку и не гавкай. ебать ты еблуша сказочник конечно... я могу тебе напомнить, но ты же долбаеб который сам живет в своем мирке и еще к тому же своих адептов туда же агитирует... спасибо за ТАКТИЧЕСКИ подаренного ВАЛАКАСА... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 94 Опубликовано: В четверг в 09:35 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:35 20.02.2025 в 12:28, iSCOOT сказал: Согласно текущему рейтингу 33333 траши, чтобы выбить героя-лучника с разницей в 2 потери, им нужен был полный клан олимпийцев, 80 релогов из того же клана, еще 50 релогов для покупки у А-градов и шпионский инф из того же клана с их 2-й пачкой, чтобы не встречаться на оли, оставив олимпийцев для «фрифарминга». Я считаю это победой. Возможно, если бы он создал 3-ю партию в вашем клане, оставив больше места для фрифарминга и взяв еще 2 ауры, он не был бы мусорным 4-м уровнем, который может сдержать только 1 цель из 7 боев. но хотя это на 2 уровня лучше, чем 90% вашего клана. сказал как насрал) тяжело же тебе на форуме быть в контексте, даже грустно за тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 212 Опубликовано: В четверг в 09:35 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:35 20.02.2025 в 12:20, Relaksoid сказал: Ну если мидвар предполагал бы заходить в игру 1 раз в неделю на дента, то мб. Так что, нет - не эквивалентно прям вообще) Забавно, что ты оперируешь к разнице между "пару" и "4-5", хотя очевидно, что паки также тагались в другие кланы. Может тогда будем дельту брать между затаганными паками?) Чтобы брать какую-либо дельту нужно оперировать точными данными. А мы тут, по сути своей, пальцами друг в друга тыкаем и примерно прикидываем. Твои соклановцы на форуме пишут про 400, когда мы обсуждаем валика, хотя там 400ми и не пахло вчера В остальном, про МИД вар я тебе написала к тому, что толку, что они фрифармили на воде, если тут они месяц не фармили буквально ничего, не считая хб по ночам? Вот и всё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 749 Опубликовано: В четверг в 09:36 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:36 20.02.2025 в 12:34, ZABORvDELE сказал: ебать ты еблуша сказочник конечно... я могу тебе напомнить, но ты же долбаеб который сам живет в своем мирке и еще к тому же своих адептов туда же агитирует... спасибо за ТАКТИЧЕСКИ подаренного ВАЛАКАСА... Обращайся, сельский мужичок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 782 Опубликовано: В четверг в 09:37 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:37 не, холивары меня радуют, но то количество грязи, которое вы выливаете друг-друга в персонально это прям фулл-жесть. Желаю вам быть поменьше веномансерами по-жизни, хотя бы. оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Relaksoid, НечтоХрустящее, Dark0men и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 150 Опубликовано: В четверг в 09:37 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:37 20.02.2025 в 12:33, Relaksoid сказал: А я люблю после прайма побегать твином по ИТ и посмотреть как оно горит там) не, локу интересно переделали, я если шо там 80 аппал, 5% за 5 часов макроса 😀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: В четверг в 09:38 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:38 20.02.2025 в 16:36, keltaa сказал: Обращайся, сельский мужичок ебать ты конечно СВЧ еблуша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 156 Опубликовано: В четверг в 09:38 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:38 2/20/2025 в 10:35 AM, holod сказал: said like he took a shit) It's hard for you to be in context on the forum, I even feel sad for you. Писать такие длинные предложения с переводчиком сложно, но, по крайней мере, этого достаточно, чтобы Толик понял, где его место, включая и тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 212 Опубликовано: В четверг в 09:38 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:38 20.02.2025 в 12:24, holod сказал: ГО ГВГ звучит как ГО ЗА ГАРАЖИ Такой сильный по сообщениям на форуме, а от финта с предложением гвг сливаешься. Страшно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 150 Опубликовано: В четверг в 09:40 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:40 20.02.2025 в 12:38, Letty сказал: Такой сильный по сообщениям на форуме, а от финта с предложением гвг сливаешься. Страшно? ну зачем ты пацана в ловушку загоняешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1618 Опубликовано: В четверг в 09:42 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:42 Вы даже не представляете как было больно читать последние ~10 страниц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: В четверг в 09:42 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:42 20.02.2025 в 16:38, iSCOOT сказал: Писать такие длинные предложения с переводчиком сложно, но, по крайней мере, этого достаточно, чтобы Толик понял, где его место, включая и тебя) ТАК Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ азазаззазазаза так что не фартануло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.