Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

20.02.2025 в 16:28, iSCOOT сказал:

Согласно текущему рейтингу 33333 траши, чтобы выбить героя-лучника с разницей в 2 потери, им нужен был полный клан олимпийцев, 80 релогов из того же клана, еще 50 релогов для покупки у А-градов и шпионский инф из того же клана с их 2-й пачкой, чтобы не встречаться на оли, оставив олимпийцев для «фрифарминга».
Я считаю это победой.
Возможно, если бы он создал 3-ю партию в вашем клане, оставив больше места для фрифарминга и взяв еще 2 ауры, он не был бы мусорным 4-м уровнем, который может сдержать только 1 цель из 7 боев.
но хотя это на 2 уровня лучше, чем 90% вашего клана.

чего блеать?! 

я не понимаю Эстонский язык... 

20.02.2025 в 11:32, Endspiel сказал:

Ит для пидаров, это чисто катокомбе, вчера с асуранчиком там воевали еще

А я люблю после прайма побегать твином по ИТ и посмотреть как оно горит там)

20.02.2025 в 12:28, iSCOOT сказал:

Согласно текущему рейтингу 33333 траши, чтобы выбить героя-лучника с разницей в 2 потери, им нужен был полный клан олимпийцев, 80 релогов из того же клана, еще 50 релогов для покупки у А-градов и шпионский инф из того же клана с их 2-й пачкой, чтобы не встречаться на оли, оставив олимпийцев для «фрифарминга».
Я считаю это победой.
Возможно, если бы он создал 3-ю партию в вашем клане, оставив больше места для фрифарминга и взяв еще 2 ауры, он не был бы мусорным 4-м уровнем, который может сдержать только 1 цель из 7 боев.

заебал, столько в ла2 играешь и до сих пор не выучил Русский

20.02.2025 в 16:28, keltaa сказал:

Ты забыл как ныл мне на бийонде что не можешь отбить себе спотик в дв? Селюк пиздлявый, в будку забейся к холодку и не гавкай.

ебать ты еблуша сказочник конечно...  я могу тебе напомнить, но ты же долбаеб который сам живет в своем мирке и еще к тому же своих адептов туда же агитирует...

спасибо за ТАКТИЧЕСКИ подаренного ВАЛАКАСА... 

20.02.2025 в 12:28, iSCOOT сказал:

Я считаю это победой.

сказал как насрал) 

тяжело же тебе на форуме быть в контексте, даже грустно за тебя. 

image.png.55f2090d5958598be1d5c46c197dd90b.png

20.02.2025 в 12:20, Relaksoid сказал:

Ну если мидвар предполагал бы заходить в игру 1 раз в неделю на дента, то мб.

Так что, нет - не эквивалентно прям вообще)

Забавно, что ты оперируешь к разнице между "пару" и "4-5", хотя очевидно, что паки также тагались в другие кланы. Может тогда будем дельту брать между затаганными паками?)

Чтобы брать какую-либо дельту нужно оперировать точными данными. А мы тут, по сути своей, пальцами друг в друга тыкаем и примерно прикидываем. Твои соклановцы на форуме пишут про 400, когда мы обсуждаем валика, хотя там 400ми и не пахло вчера 

В остальном, про МИД вар я тебе написала к тому, что толку, что они фрифармили на воде, если тут они месяц не фармили буквально ничего, не считая хб по ночам?

Вот и всё)

20.02.2025 в 12:34, ZABORvDELE сказал:

ебать ты еблуша сказочник конечно...  я могу тебе напомнить, но ты же долбаеб который сам живет в своем мирке и еще к тому же своих адептов туда же агитирует...

спасибо за ТАКТИЧЕСКИ подаренного ВАЛАКАСА... 

Обращайся, сельский мужичок 

не, холивары меня радуют, но то количество грязи, которое вы выливаете друг-друга в персонально это прям фулл-жесть. 
Желаю вам быть поменьше веномансерами по-жизни, хотя бы.

оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень

20.02.2025 в 12:33, Relaksoid сказал:

А я люблю после прайма побегать твином по ИТ и посмотреть как оно горит там)

не, локу интересно переделали, я если шо там 80 аппал, 5% за 5 часов макроса 😀

20.02.2025 в 16:36, keltaa сказал:

Обращайся, сельский мужичок 

ебать ты конечно СВЧ еблуша... 

2/20/2025 в 10:35 AM, holod сказал:

said like he took a shit) 

It's hard for you to be in context on the forum, I even feel sad for you. 

Писать такие длинные предложения с переводчиком сложно, но, по крайней мере, этого достаточно, чтобы Толик понял, где его место, включая и тебя)

TPPMa9p.png

20.02.2025 в 12:24, holod сказал:

ГО ГВГ звучит как ГО ЗА ГАРАЖИ

Такой сильный по сообщениям на форуме, а от финта с предложением гвг сливаешься.

Страшно?

20.02.2025 в 12:38, Letty сказал:

Такой сильный по сообщениям на форуме, а от финта с предложением гвг сливаешься.

Страшно?

ну зачем ты пацана в ловушку загоняешь))

Вы даже не представляете как было больно читать последние ~10 страниц 

PersikBlin

20.02.2025 в 16:38, iSCOOT сказал:

Писать такие длинные предложения с переводчиком сложно, но, по крайней мере, этого достаточно, чтобы Толик понял, где его место, включая и тебя)

ТАК Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ

азазаззазазаза

так что не фартануло... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...