iFinT 321 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 16:25, ZABORvDELE сказал: извини что не хочу играть в -80-100 людей от Вашего СС... простишь меня пожалуйста? А БЛЯДЬ ЭТО ДРУГОЕ.. ТОЧНО... вы не РУИНИЛИ когда брали ГЕЙТОВ в альянс.. ВЫ БАЛАНСИЛИ... а то что мы взяли к себе +6+7 пачек чтобы камбекнуть наше СС = это ДРУГОЕ... Ты сравнил гейтов с ккк, сколько ты взял пачек при мерже ? Какой ты имел перевес ? Но медленно и уверенно ты похоронил клан, уверен это и Светку ждёт, балансер блять каждый сервер первый кто берет зерг и потом чему то удевляешься я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 20:23, iFinT сказал: Я помню на бионде какой ты был калл пати лидером где тебя я пиздец в ПК а ты бежал жаловаться кельте что тебе не дают свои сетики отбелить:) бля чел ты же понимаешь что ты сам себя зауапываешь?) тебе любой скажет тут что если б не мерж ты фейл даже в твоём же клане люди так считают, ты даже выбрал самый сильный клан с мержа и то обосрался и решил ещё один впитать и пишешь про какой то калл? Да ты не с один тут клан лидером в равном количестве не сможешь ничего, тебя сармат даже в равном количестве порвет в ноль я вот тоже думаю что САРМАТ вам ебало набьет в РАВНОМ количестве и что? жаль что мы это не узнаем... хз забрал АК имея - 100 от вашего СС когда вы убились об нас как долбаебы... вчера забрали Валакаса хотя в СС нас меньше на 15 человек от ВАШЕГо СС.. получаеться КАЛЛ ЛИДЕР Ирреале что то делает не так ибо в БОЛЬШИНСТВЕ сосет хуй... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 16:28, ZABORvDELE сказал: я вот тоже думаю что САРМАТ вам ебало набьет в РАВНОМ количестве и что? жаль что мы это не узнаем... хз забрал АК имея - 100 от вашего СС когда вы убились об нас как долбаебы... вчера забрали Валакаса хотя в СС нас меньше на 15 человек от ВАШЕГо СС.. получаеться КАЛЛ ЛИДЕР Ирреале что то делает не так ибо в БОЛЬШИНСТВЕ сосет хуй... Бля ты реально в глаза долбишься, завязывай курить, обратись к врачу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 486 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля А хотя зачем я клоуна тегнул, там же биполярка и общение с форумной личностью данного персонажа перебор. Ошибка конечно получилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 70 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20.02.2025 в 16:11, iFinT сказал: Играя в таком клане и видеть такого долбаеба на кле стыдно наверное должно быть :) Ещё больший рофл в том, что есть люди, которые считают: "Да толик на самом деле норм парень, это образ у него такой - форумного долбаеба". Разумеется образ. Но сам факт, что человек, который нервно готов затагать любой отброс в любом количестве или паки, которым отказали Кельта и Сармат с такой периодичностью выёбывается - это, конечно, пиздец ... Изменено 20 февраля пользователем qRt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 20:27, iFinT сказал: Ты сравнил гейтов с ккк, сколько ты взял пачек при мерже ? Какой ты имел перевес ? Но медленно и уверенно ты похоронил клан, уверен это и Светку ждёт, балансер блять каждый сервер первый кто берет зерг и потом чему то удевляешься я хз Гейты и ККК имели равный дроп по дележкам эпика с ватера ибо были в альянсе... или я путаю? в чем они отличаються? хз я думаю про ККК тебе лучше у них спросить а не у меня) но ВАМ долбаебам виднее же))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 210 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20.02.2025 в 16:30, ZABORvDELE сказал: Гейты и ККК имели равный дроп по дележкам эпика с ватера ибо были в альянсе... или я путаю? в чем они отличаються? хз я думаю про ККК тебе лучше у них спросить а не у меня) но ВАМ долбаебам виднее же))) Куда твои 55 паков (по словам черуба) из цц делись, что пришлось тагать аж 3ий клан в альянс ? Изменено 20 февраля пользователем kotlancer Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 20:29, iFinT сказал: Бля ты реально в глаза долбишься, завязывай курить, обратись к врачу нас вчера было меньше на 15 человек в СС даже в 3 клана... на ласт АК нас было еще меньше на 80 человек но АК не Ваша ибо вы в нас вебались и отьехали как дерьмо... ты реально долбаеб, обратись к психиатру... ГАВАГЭ головного мозга... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 16:30, ZABORvDELE сказал: Гейты и ККК имели равный дроп по дележкам эпика с ватера ибо были в альянсе... или я путаю? в чем они отличаються? хз я думаю про ККК тебе лучше у них спросить а не у меня) но ВАМ долбаебам виднее же))) Ну да и количество равное и уровень пачек равный и рл который тебя заменял равный.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 107 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 16:20, keltaa сказал: Так получается ты боишься и берешь еще 1 клан в алли, верно? Так минус 100 было в ЦЦ, потому и добрали, хз о чем ты. oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 20:30, qRt сказал: Ещё больший рофл в том, что есть люди, которые считают: "Да толик на самом деле норм парень, это образ у него такой - форумного долбаеба". Разумеется образ. Но сам факт, что человек, который нервно готов затагать любой отброс в любом количестве или паки, которым отказали Кельта и Сармат с такой периодичностью выёбывается - это, конечно, пиздец ... проплата прошла, спасибо что пришли на деф... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 16:30, qRt сказал: Ещё больший рофл в том, что есть люди, которые считают: "Да толик на самом деле норм парень, это образ у него такой - форумного долбаеба". Разумеется образ. Но сам факт, что человек, который нервно готов затагать любой отброс в любом количестве или паки, которым отказали Кельта и Сармат с такой периодичностью выёбывается - это, конечно, пиздец ... Там не кто так не считает, просто люди видят и не хотят говорить правду, любой адекватный человек играя в клане забор и видев какую хуйню несёт тут селюк в ахуе наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 486 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля Но в целом красавцы, форум оживили, партия вами довольна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 520 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20.02.2025 в 16:12, ZABORvDELE сказал: хз я показал как ты меня боишься и не больше))) ДОЛБАЕБ, ТЫ был КАЛЛ Лидером когда я просто ПЛил у Саферо одной из пачек... ты был КАЛЛ Лидером еще когда я только начинал играть в игру... ты пришел пафосно на МВ4 и был ПОПУЩЕН ибо ты КАК БЫЛ КАЛЛ Лидером так им и остался с пониманием игры равное ущербу из катакомб... на МВ5 у тебя мотивация РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ и ОТОМСТИТЬ а у меня мотивация поиграть в игру и покекать как ты рвешь свою жопу чтобы не быть выебанным опять)) лол кек... пиздец чувак, на все отвечать в падлу, ниже и так видно, что ты умслишенный биполярник но предъявлять кельте за пафос, когда он даже в личном общении в пати никогда не говорил, что мы всех разъебем и не оскорблял тебя никак, не говорю про форумы или плки даже в тоже время пока ты сам лсное чудовище, которое на мв2 без помощи саферо молчал в глобале по 5 минут и над тобой все ржали, можешь себе позволить на домашнем для тебя сервере все что угодно, даже высеры в тех, к чьим ногам ты всегда приклонялся боюсь на любом другом проекте, тебя даже блекарроу с клом доги попустят, не говорю про всех остальных 20.02.2025 в 16:28, ZABORvDELE сказал: я вот тоже думаю что САРМАТ вам ебало набьет в РАВНОМ количестве и что? жаль что мы это не узнаем... хз забрал АК имея - 100 от вашего СС когда вы убились об нас как долбаебы... вчера забрали Валакаса хотя в СС нас меньше на 15 человек от ВАШЕГо СС.. получаеться КАЛЛ ЛИДЕР Ирреале что то делает не так ибо в БОЛЬШИНСТВЕ сосет хуй... какое же ты лицемерное уебище, а вроде бы великий клан лидер, искусственно собранного клана Изменено 20 февраля пользователем Kr0zE AgressivnayaIzya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thomasthegodness 16 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля фанимся в игре и получаем удовольствие(не завидовать) iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.