Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

20.02.2025 в 11:28, iSCOOT сказал:

шпионский инф из того же клана с их 2-й пачкой

или я плохо понимаю твой переводчик или ты долбоеб. хватит искать в других людях,причины своих фейлов. 

20.02.2025 в 11:35, Letty сказал:

Чтобы брать какую-либо дельту нужно оперировать точными данными. А мы тут, по сути своей, пальцами друг в друга тыкаем и примерно прикидываем. Твои соклановцы на форуме пишут про 400, когда мы обсуждаем валика, хотя там 400ми и не пахло вчера 

В остальном, про МИД вар я тебе написала к тому, что толку, что они фрифармили на воде, если тут они месяц не фармили буквально ничего, не считая хб по ночам?

Вот и всё)

ну 350 вс 200, стало легче?)

"не фармили ничего" - это вообще как понять?) Стояли афк в городе?) У нас вообще прайм - это не про фарм. Фармиться на циклике ночью/днем. На прайме уже збс, если по расходке не в минус.

Но книги, эпик, то остались у ребят? Очень ты уж стараешся приподнести их как "ничто и никто". 

20.02.2025 в 12:40, ino0k1e сказал:

ну зачем ты пацана в ловушку загоняешь))

Не правда, я не такая 😁

20.02.2025 в 12:38, Letty сказал:

Такой сильный по сообщениям на форуме, а от финта с предложением гвг сливаешься.

Страшно?

Блять, ешё один. 
Вас кельта сюда чтоли сумонит.

Сам не вывозит, позвал своих шавок на помощь. 

СТРАШНО? ЛОЛ ЧТО? с моей стороны экрана ваще не страшно) у вас какая-то мания внущения старха чтоль?)

ахахаха, иди нахуй

image.png.55f2090d5958598be1d5c46c197dd90b.png

20.02.2025 в 16:42, ExcuseMee сказал:

или я плохо понимаю твой переводчик или ты долбоеб. хватит искать в других людях,причины своих фейлов. 

вот они дружный клан Ирреале... своим же Олимпийцам затыкают ебальники...  видимо СКУТ  плохо отработал ласт лимит  иначе за что его пиздят "свои же"  не понимаю... 

20.02.2025 в 16:44, holod сказал:

Блять, ешё один. 

СТРАШНО? ЛОЛ ЧТО? с моей стороны экрана ваще не страшно) у вас какая-то мания внущения старха чтоль?)

ахахаха, иди нахуй

хз мне вот страшно... хожу оглядываюсь по заводу... 

20.02.2025 в 11:34, ino0k1e сказав:

заебал, столько в ла2 играешь и до сих пор не выучил Русский

Нахера? Для комфортної гри на проекті достатньо знання двох фраз:

"тут занято"
"мать твою за гаражи водил, хуєсос ебаний"

20.02.2025 в 12:49, Morwyn сказал:

"тут занято"

привет, у Сармата же играешь?

оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень

20.02.2025 в 12:49, Morwyn сказал:

"тут занято"

кiлка?

2/20/2025 в 10:42 AM, ExcuseMee сказал:

either I don't understand your translator well or you're a moron. stop looking for the reasons for your fails in other people. 

или, может быть, вы защищаете своего собственного идиота =/

TPPMa9p.png

20.02.2025 в 12:44, holod сказал:

Блять, ешё один. 

ахахаха, иди нахуй

Пфф. Я пыталась быть вежливой :D

Ладно, перейду на привычный для тебя язык.

Для среднестатического мясного хуесоса из клоповника - ты слишком до хуя открываешь свой рот. 

От того, что ты по КД типаешь кельту со своими высерами со дна помойки, твой социальный статус в глазах уважаемых участников форумных баталий не вырастет и ты так и останешься пиздлявой митшилдовской оконной залупой.

В какой норе ты там сидишь? В ИТ? Вот забейся туда обратно, захлопни ебальник и не отсвечивай. 

Спасибо.

Изменено пользователем Letty

20.02.2025 в 12:51, Letty сказал:

Пфф. Я пыталась быть вежливой :D

Ладно, перейду на привычный для тебя язык.

Для среднестатического мясного хуесоса из клоповника - ты слишком до хуя открываешь свой рот. 

От того, что ты по КД типаешь кельту со своими высерами со дна помойки, твой социальный статус в глазах уважаемых участников форумных баталий не вырастет и ты так и останешься пиздлявой митшилдовской оконной залупой.

В какой норе ты там сидишь? В ИТ? Вот забейся туда обратно, захлопни ебальник и не отсвечивай. 

Спасибо.

у меня аж привстал :gachiBASS:

20.02.2025 в 12:43, Relaksoid сказал:

ну 350 вс 200, стало легче?)

"не фармили ничего" - это вообще как понять?) Стояли афк в городе?) У нас вообще прайм - это не про фарм. Фармиться на циклике ночью/днем. На прайме уже збс, если по расходке не в минус.

Но книги, эпик, то остались у ребят? Очень ты уж стараешся приподнести их как "ничто и никто". 

Не правда. Я пытаюсь донести мысль, что 20 февраля уже не очень корректно ссылаться на фрифарм воды конкретно в адрес гейтов, в реалиях их игры после мержа.

PS: Легче, точность ещё хромает, но уже не в два раза, как минимум)

Забавно читать скута, типу платят ровно за то, чтобы он отбирал ауру любыми путями. Успеха в этом он не имеет добрую половину сезона, а теперь еще на форуме на кого-то кидается. Интересно, как ощущают себя барсетки, которые вкидывают бабки в это мероприятие и не получают результата... Я бы требовал возврата средств, а то это какое-то терпильство, мол "ну зато, он хоть сражался честно, а не бои покупал" - уверен, именно за это ему платят деньги. За то чтобы на чужом бусте честно сражаться для своего ютуба.

20.02.2025 в 11:55, Letty сказал:

PS: Легче, точность ещё хромает, но уже не в два раза, как минимум)

На, максимальная точность)

Screenshot 2025-02-20 115634.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...