Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

20.02.2025 в 14:04, holod сказал:

конечно, когда нет хуя, то и хуярить нечем) 

ты ж тупая пизда) 

Была бы фантазия, стафф, чем хуярить, найдется.

PS: Ну ты ещё десять раз напиши про тупую пизду. Такие слабые высеры от сливных хуесосов задевают исключительно им подобных, старайся лучше

20.02.2025 в 10:38, iSCOOT сказал:

Писать такие длинные предложения с переводчиком сложно, но, по крайней мере, этого достаточно, чтобы Толик понял, где его место, включая и тебя)

https://chatgpt.com/

мб есть лучше варианты, но начните пользоваться уже нейронками люди! 

20.02.2025 в 14:06, ZABORvDELE сказал:

мнение пизабола для меня ОЧЕНЬ ВАЖНО (нет)

залезь обратно в канаву из которой выполз...

ах да, ПОШЕЛ НАХУЙ (без уважения) 

Где я что спиздел, дырявая прошмандовка ?

20.02.2025 в 12:17, iSCOOT сказал:

Брат, твой клан-логотип - это буквальный ЛГБТ, как ты думаешь, кто воспринимает твои слова всерьез?

То что пидары из Европы и других стран взяли радугу и сделали своим символом это их проблемы или наши? Или ты когда видишь радугу, ты думаешь о своём друге, это типа тоже наши проблемы? 

20.02.2025 в 18:07, fuckYOUopovec сказал:

свинопас, можем вне очереди и тебе хуев напихать 

свинопас вчера своих свиней убил на Валакасе своим охуенным командованием...

2/20/2025 в 12:08 PM, Meki сказал:

https://chatgpt.com/

maybe there are better options, but start using neurons already, people! 

Черт возьми, несмотря на то, что я использую его ежедневно, и фактически использовал для разных переводов, я все еще цеплялся за глубокие...
спасибо

TPPMa9p.png

20.02.2025 в 18:08, kotlancer сказал:

Где я что спиздел, дырявая прошмандовка ?

20.02.2025 в 18:08, kotlancer сказал:

ах да, ПОШЕЛ НАХУЙ (без уважения) 

2/20/2025 в 12:08 PM, fuckYOUopovec сказал:

image.png.8670bb6f3f89149b0ceb7433ee09eba3.png

burned, trash

Вы начали слабо и закончили еще слабее, когда вас раскритиковали за то, что вы изменили геймплей в угоду платным стенам, которые в 90% случаев являются спойлерным предупреждением, fake.
Сиди на дино и жми f1 на ассистентов, тупая собака.

TPPMa9p.png

20.02.2025 в 13:09, ZABORvDELE сказал:

свинопас вчера своих свиней убил на Валакасе своим охуенным командованием...

вау, смещение фокуса на кельту. Так не похуй на это, доярочка

20.02.2025 в 12:38, iSCOOT сказал:

About daily pvp I dont know anything, you can ask your greek friends who got fucked by a 3 hour prime pt on valhalla, frapsed, and their hero taken too when you were sucking their dick to keep their glad hero because they are useful in daily :)
I can send fraps to remind you if you wish.

You speak about me speaking of stuffs i dont have information about, but you talking about me not knowing pvp while my channel is full of gvg content / pvp from previous seasons, even a PR from your party from valhalla,  i can also link you fraps :/

OK, take out of equation, Alconaft play vs 105 in 3333 or any pt member from you, (but oly drivers 2 100% confirmed)))))))), Lets not talk about holywar vs 105. 

YOU, GIGAFAMOUS CLAN LEADER, CP LEADER, TELL ME WHY YOU DONT KICK A PLAYER, who play in 2 parties, and especially in enemy clan?)))))) tell me truth and dont spit bullshit in my face clown

so when u cant find answers for my questions,u start say something about old server? right?

1 more time dude,i a bit wanna help u back in reallife and understand what u write. - So for all my questions,u write something about another server,about some GREEK DAILY and about some GLAD/PR? RIGHT?

and 1 more time again, i hope u understand something after 3 time i repite it. FOR ALL MY QUESTIONS ABOUT THIS THINGS WHAT WE SPEAK = u asnwer something about greek/glad/pr/vallhala/old server/fraps?

Im rly must speak with you like with dolboeb? who cant understand nothing from 1st time?

About alconaft and my position:

he havent fun in my cp,coz every1 PR from us,and he try find fun somewhere else. but anyway,sometimes he come to his char in my cp + also help our party. he do nothing bad for me , so i dont see reasons to kick him. 

something bad for irreale? hmm,maybe. coz he make PH stronger in daily/olymp. But how help Irreale , if i kick him from his char in my cp? Coz if i kick him,1 what will change,its i got minus 1 driver and another nickname on sorc. So just explain me what will change? Ahhh okey,i understand,if i kick him,u stop make up stories like "spy info" ?

About 2 oly drivers confirmed - and what? what u wanna said? i dont care who play and on what profs else. he give to me farmers,and its good for me. where and who play for oly else = i dont care. if u take from zabor or ph sorc/mm/tera to play it in box = i said nothing to 105 party. coz u nothing more than just oly driver for $ and its your work/solution.

+ our waves i control bymyself,and dont share it for oly drivers. i just say to them,when they reg,nothing more.

maybe this farmers who play for me and for 333333 control reg in pm's? MAYBE YES. but what can i do with it? or where its looks bad from me for irreale clan? Maybe u remember how your farmers try control reg with CIPKIN for exemple? or when we together try control reg with bad/powermove when they play oly out of clan?

U have problems about it,only coz they took your profs. but its not my problem dude.

p.s. u just oly driver w/o any 100% info = remember it. so u cant said to me what good/bad for party/clan. if u think i do something very bad for irreale , u can ask keltaa why he still dont kick me from clan. Than maybe u understand something other, than just how "target olympiad manager".

20.02.2025 в 14:07, ZABORvDELE сказал:

ЭТО ДРУГОЕ... 

Но там забавные рофлы потом пошли от них, когда скринов не оказалось с цифрой в 600 и начали мазаться, что это условная цифра, типа вас много:pandaredlol:

20.02.2025 в 14:05, SenzZzo сказал:

А ты такая забавная, что когда твои мемберы писали про 600 заборов и прямой вопрос скрины будут, ты что-то не писала им, что их не 600 парни, не нагоняйте. А сейчас выясняешь где было 383 на кме или меньше, а не 400...

Ещё и про гвг пишешь к пати к которой не относишься (или я ошибся и ты в пати Финта?) ведь Холод же написал, что ему не интересно гвг, но в поле приходите

Я за финта, как за коллегу, с помпонами болеть приду, вот и переживаю.

А, вэйт, не приду. Отмороженное чучело намертво примерзло к гробницам и эвейдит приглашение

По остальному, прокрути чатик дальше, почитай

ужасная ситуация конечно. постараюсь законспектировать.
Сармат строит из себя ебаного Дартаньяна.
Кельта зачем-то закусился с каким-то выродком из забора.
Забор опять вылез на форум и набрал себе хуев в рот и пытается выплюнуть их обратно.
Летти нашла себе нового Хуйоку. 
Очередные возгласы о количестве людей в цц.
Финт опять пытается добить лежачих.
Экс зачем-то начал выяснять отношения со Скутом.
А, ну и сегодня мы нашли "Топ форумный даун этой недели".
На текущую минуту пока все.

20.02.2025 в 13:10, iSCOOT сказал:

Вы начали слабо и закончили еще слабее, когда вас раскритиковали за то, что вы изменили геймплей в угоду платным стенам, которые в 90% случаев являются спойлерным предупреждением, fake.
Сиди на дино и жми f1 на ассистентов, тупая собака.

да я норм все нажимаю, спасибо.

А вот если ты продолжишь в том же духе, то твоей зарплаты с некст сезона хватит только на такой лук

Sd72cd22a85e7445db837b4ef8d7de091d.jpg_4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...