slavyanin 34 Опубликовано: В четверг в 11:56 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:56 (изменено) 20.02.2025 в 13:50, fianit сказал: не так сильно чел на скрайде олимпил на нашем сх и ему было по хуй а сейчас за руку кусает Изменено В четверг в 11:56 пользователем slavyanin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 163 Опубликовано: В четверг в 11:56 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:56 (изменено) 20.02.2025 в 14:40, ino0k1e сказал: тут надо подробнее, то кандидатов не мало 😀 Вроде без шансов. Холод топ даун недели. Не изза тага, а именно сам по себе. Даже на пару недель вперед авансом выиграл эту номинацию. Есть другие претенденты? у КЛов и олимперов свои междусобойчики, в меру адекватные. Изменено В четверг в 11:58 пользователем Зарево holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 94 Опубликовано: В четверг в 11:59 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:59 20.02.2025 в 14:50, Letty сказал: Такой ты унылый, даже отвечать не интересно, даун из склепа Скрытые фантазии? Детская травма? Соболезную А че ты сливаешься? тебе говорят идти сосать бомжу. по твоей логике ты должна незамедлительно этим заняться. Ну в целом от тупой пизды другого и не ожидаешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 14 Опубликовано: В четверг в 11:59 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:59 20.02.2025 в 14:54, Letty сказал: Да какие методички. Ты, видать, м моей персоной плохо знаком (: PS: Это ты придаешь большое значение сообщениям на форуме А я зашла в телегу, увидела в чатике новые сумочки и дальше все как в тумане. И про тебя забыла и про твой вопрос) Ну так мы в 1 пати не играли, конечно плохо знаком, на форуме по твоим ответам составил картину о тебе. Так если не придавать сообщениям на форуме, то все будут балаболами или стримерами, что сегодня говорят одно, а завтра другое, когда удобненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 882 Опубликовано: В четверг в 12:00 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:00 (изменено) 20.02.2025 в 10:26, holod сказал: Конкурировать с кем? топа меки и сармат? ради 3х долбаебов с шейхами нужно нанимать драйверов?) Рад, что любой человек у меня в пати - начинает считаться шейхом уровня топы @wLight Malaka, where is my antharas from market? Изменено В четверг в 12:01 пользователем Meki readytodie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 94 Опубликовано: В четверг в 12:01 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:01 20.02.2025 в 15:00, Meki сказал: Рад, что любой человек у меня в пати - начинается считаться шейхом уровня топы гж хуле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 212 Опубликовано: В четверг в 12:02 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:02 (изменено) 20.02.2025 в 14:52, SenzZzo сказал: Пруфы будут или опять просто припизднула как твои сокланы про 600? Я тебе поо два цц сказала сейчас сказала, а не про 600. Дословная цитата, точной инфы нет, первое цц было 50 пачек, сколько во втором - не знаю (с) Изменено В четверг в 12:02 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 16 Опубликовано: В четверг в 12:06 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:06 20.02.2025 в 14:00, Meki сказал: Рад, что любой человек у меня в пати - начинает считаться шейхом уровня топы @wLight Malaka, where is my antharas from market? да внутри этого чудо-коммьюнити любой чел с онлайном больше, чем у сисястого клан-лидера (2 часа в день) = купленный драйвер и раб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 413 Опубликовано: В четверг в 12:07 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:07 @iSCOOT also dude,okey maybe for Topa u have some respect or big payment thats why u said something about "spy info" . But to be honest,you and me and all community understand,if for example on next server, some 3 random parties from 3 another clans pay you for olymp = u will do what best for yourself to get more money and dont care a lot about some "spy info". Or u can just remember last MW , when u give "spy info" from NaUrovne conf to BALIKI. maybe after this u understand in what you position now,when ppl see about what u talking =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 94 Опубликовано: В четверг в 12:07 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:07 20.02.2025 в 14:56, Зарево сказал: Вроде без шансов. Холод топ даун недели. Не изза тага, а именно сам по себе. Даже на пару недель вперед авансом выиграл эту номинацию. Есть другие претенденты? у КЛов и олимперов свои междусобойчики, в меру адекватные. Ну давай прикинем хуй к носу (летти) Назвал кельту хуесосом, а ираелеей подзаборным мусором. И что мы видим? - кельта возгарает и начинает коутить посты (НОУННЭМ ЧЕЛИКА, на секундочку) - за ним приходит верный пёс финт на защиту своего господина - меки не может стоять в стороне и высрал что-то про нексттаргет пати и т.д. хотя на этом сервере любой маг пак может попасть в эту категорию. - достали из под стола летти, вытащили у неё член из рта и дали ей клаву, чтобы она тоже начала речи тупой пизды в форум выливать. - котлансер зашел пытаюсь там че то пиздануть, но его никто не заметил. - и походу ЗАРЕВО тоже из ирраелей? ПОБЕДА, как вчера на ДРАКОНЕ, хуле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 882 Опубликовано: В четверг в 12:08 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:08 (изменено) а я говорил уже, что олимперы ... Изменено В четверг в 12:08 пользователем Meki jumble и Haleef 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 94 Опубликовано: В четверг в 12:08 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:08 История о том, как надо сжигать пердаки долбоёбов) хааха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 8 Опубликовано: В четверг в 12:08 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:08 (изменено) ВОТЕТА ПОЛИТ ОБСТАНОВКА И ВЕСЕЛУХА. Одни Парни обызваються как 15-ти летние детишки друг на дурга , ладно бы уже все посерьезке устроили как в старые добрые, ПВП С ВИЛКАМИ ЗА ГАРАЖАМИ , с "сестрами под гаражами" , да "Батьками с бутылками под окнами" - Эх времена конечно были , ругань была на другом уровне)))))) @ExcuseMee Верни плиз того самого - "ЗОЛОТАЯ ЧАША ЗОЛОТАЯ, НАПОЛНЯЕТ АРОМАТОМ ЧАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" . "xSide ВСегда будет первым. а ExcuseMe всегда будет неврнымммммм" , ну плиз. ну хоть ненадолго, а то вот эти "Ты селюк" , "Нет ты Селюк" . "Нет ты идиот" ну не серьезно https://www.youtube.com/watch?v=DJFi4tmSE0o @Kr0zE Такого больше нету, все взрослые стали ? Изменено В четверг в 12:22 пользователем Dark0men holod и MoOzGG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 705 Опубликовано: В четверг в 12:09 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:09 администрация что происходит https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 212 Опубликовано: В четверг в 12:11 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:11 20.02.2025 в 14:59, holod сказал: А че ты сливаешься? тебе говорят идти сосать бомжу. по твоей логике ты должна незамедлительно этим заняться. Ну в целом от тупой пизды другого и не ожидаешь)) Я понимаю, что тебе в логику тяжело и анализ информации не твоя сильная сторона. Но я в последний раз попробую, буквально: Ты на форуме игры, играя в игру, выебываешься на игроков, на клан лидера сильного клана, типаешь его и пытаешься что-то писать за его геймплей. Ты квотаешь игроков и пишешь им за игру, приоритеты, скилл и прочее. Когда тебе задают вопросы ПО ИГРЕ или приглашают продемонстрировать теорию на практике - ты сливаешься. А, по части меня, вообще сову на глобус пытаешься натянуть. Твой высер можно было бы хоть как-то принимать во внимание, если бы я тут писала что-то в стиле: Бомжи это не так плохо. У них просто своя философия, хотя они, определено, могли бы пересмотреть некоторые жизненные ценности. Вот я, конечно, не бомж, но на теплотрассе с заборами бомжами за теплое место бы попиздилпсь. А ещё кто-то заборы любит сосать хуи. Тогда почему бы им не пососать хуй. Надеюсь, поймёшь. Хотя, кому я вру. Ни хуя ты не поймёшь, потому что ты даун holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.