Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

20.02.2025 в 13:50, fianit сказал:

не так сильно :pandaredlol:

чел на скрайде олимпил на нашем сх и ему было по хуй 
а сейчас за руку кусает 

Изменено пользователем slavyanin

20.02.2025 в 14:40, ino0k1e сказал:

тут надо подробнее, то кандидатов не мало 😀

Вроде без шансов. Холод топ даун недели. Не изза тага, а именно сам по себе. Даже на пару недель  вперед авансом выиграл эту номинацию. Есть другие претенденты?  у КЛов и олимперов свои междусобойчики, в меру адекватные.

Изменено пользователем Зарево

20.02.2025 в 14:50, Letty сказал:

Такой ты унылый, даже отвечать не интересно, даун из склепа

Скрытые фантазии? Детская травма? Соболезную 

А че ты сливаешься? тебе говорят идти сосать бомжу. по твоей логике ты должна незамедлительно этим заняться. 

Ну в целом от тупой пизды другого и не ожидаешь))

image.png.55f2090d5958598be1d5c46c197dd90b.png

20.02.2025 в 14:54, Letty сказал:

Да какие методички. Ты, видать, м моей персоной плохо знаком (:

PS: Это ты придаешь большое значение сообщениям на форуме

А я зашла в телегу, увидела в чатике новые сумочки и дальше все как в тумане. И про тебя забыла и про твой вопрос)

Ну так мы в 1 пати не играли, конечно плохо знаком, на форуме по твоим ответам составил картину о тебе. 

Так если не придавать сообщениям на форуме, то все будут балаболами или стримерами, что сегодня говорят одно, а завтра другое, когда удобненько

20.02.2025 в 10:26, holod сказал:

Конкурировать с кем? топа меки и сармат? ради 3х долбаебов с шейхами нужно нанимать драйверов?) 

Рад, что любой человек у меня в пати - начинает считаться шейхом уровня топы :KEKWlaugh:

@wLight Malaka, where is my antharas from market? 

Изменено пользователем Meki

20.02.2025 в 15:00, Meki сказал:

Рад, что любой человек у меня в пати - начинается считаться шейхом уровня топы

гж хуле

20.02.2025 в 14:52, SenzZzo сказал:

Пруфы будут или опять просто припизднула как твои сокланы про 600? 

Я тебе поо два цц сказала сейчас сказала, а не про 600. Дословная цитата, точной инфы нет, первое цц было 50 пачек, сколько во втором - не знаю (с)

Изменено пользователем Letty

20.02.2025 в 14:00, Meki сказал:

Рад, что любой человек у меня в пати - начинает считаться шейхом уровня топы :KEKWlaugh:

@wLight Malaka, where is my antharas from market? 

да внутри этого чудо-коммьюнити любой чел с онлайном больше, чем у сисястого клан-лидера (2 часа в день) = купленный драйвер и раб

@iSCOOT also dude,okey maybe for Topa u have some respect or big payment thats why u said something about "spy info" . But to be honest,you and me and all community understand,if for example on next server, some 3 random parties from 3 another clans pay you for olymp = u will do what best for yourself to get more money and dont care a lot about some "spy info".

Or u can just remember last MW , when u give "spy info" from NaUrovne conf to BALIKI. maybe after this u understand in what you position now,when ppl see about what u talking =/

20.02.2025 в 14:56, Зарево сказал:

Вроде без шансов. Холод топ даун недели. Не изза тага, а именно сам по себе. Даже на пару недель  вперед авансом выиграл эту номинацию. Есть другие претенденты?  у КЛов и олимперов свои междусобойчики, в меру адекватные.

Ну давай прикинем хуй к носу (летти) 

Назвал кельту хуесосом, а ираелеей подзаборным мусором. 
И что мы видим?

- кельта возгарает и начинает коутить посты (НОУННЭМ ЧЕЛИКА, на секундочку)

- за ним приходит верный пёс финт на защиту своего господина

- меки не может стоять в стороне и высрал что-то про нексттаргет пати и т.д. хотя на этом сервере любой маг пак может попасть в эту категорию.

- достали из под стола летти, вытащили у неё член из рта и дали ей клаву, чтобы она тоже начала речи тупой пизды в форум выливать. 

- котлансер зашел пытаюсь там че то пиздануть, но его никто не заметил.

- и походу ЗАРЕВО тоже из ирраелей? 

ПОБЕДА, как вчера на ДРАКОНЕ, хуле) 

а я говорил уже, что олимперы ... 

Изменено пользователем Meki

ВОТЕТА ПОЛИТ ОБСТАНОВКА И ВЕСЕЛУХА.

Одни Парни обызваються как 15-ти летние детишки друг на дурга , ладно бы уже все посерьезке устроили как в старые добрые,  ПВП С ВИЛКАМИ ЗА ГАРАЖАМИ , с "сестрами под гаражами" , да "Батьками с бутылками под окнами" - Эх времена конечно были , ругань была на другом уровне))))))

@ExcuseMee Верни плиз того самого - "ЗОЛОТАЯ ЧАША ЗОЛОТАЯ, НАПОЛНЯЕТ АРОМАТОМ ЧАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" . "xSide ВСегда будет первым. а ExcuseMe всегда будет неврнымммммм" , ну плиз. ну хоть ненадолго, а то вот эти "Ты селюк" , "Нет ты Селюк" . "Нет ты идиот" ну не серьезно :pandaredlol:

image.png.783a2b8f1139c3887fc8e4a281ce5d20.png

https://www.youtube.com/watch?v=DJFi4tmSE0o    @Kr0zE Такого больше нету, все взрослые стали ?:pandaredlol:

Изменено пользователем Dark0men

20.02.2025 в 14:59, holod сказал:

А че ты сливаешься? тебе говорят идти сосать бомжу. по твоей логике ты должна незамедлительно этим заняться. 

Ну в целом от тупой пизды другого и не ожидаешь))

Я понимаю, что тебе в логику тяжело и анализ информации не твоя сильная сторона. Но я в последний раз попробую, буквально:

Ты на форуме игры, играя в игру, выебываешься на игроков, на клан лидера сильного клана, типаешь его и пытаешься что-то писать за его геймплей. Ты квотаешь игроков и пишешь им за игру, приоритеты, скилл и прочее. Когда тебе задают вопросы ПО ИГРЕ или приглашают продемонстрировать теорию на практике - ты сливаешься. 

А, по части меня, вообще сову на глобус пытаешься натянуть. Твой высер можно было бы хоть как-то принимать во внимание, если бы я тут писала что-то в стиле:

Бомжи это не так плохо. У них просто своя философия, хотя они, определено, могли бы пересмотреть некоторые жизненные ценности. Вот я, конечно, не бомж, но на теплотрассе с заборами бомжами за теплое место бы попиздилпсь. А ещё кто-то заборы любит сосать хуи. Тогда почему бы им не пососать хуй.

Надеюсь, поймёшь. Хотя, кому я вру. Ни хуя ты не поймёшь, потому что ты даун 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...