Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

20.02.2025 в 15:35, keltaa сказал:

Я вне контекста вашего диалога, но если вы говорите о кол-ве забора и ккк на мерже, то там было 57 паков(2 составы не учитывались, на сколько я понял). И да, у них было 2 цц

Даже если 57 паков и они были полные (это из разряда фантастики) 57*9=513 человек, но сомневаюсь, что набралось хотя бы 500, потому что многие стали уходить до мерджа и после, так как киберспорт это не их интерес в игре

Изменено пользователем SenzZzo

20.02.2025 в 13:39, slavyanin сказал:

я так понимаю на счет того  что я " сам крысятничал в полной конфе" пруфов не будет?

Переводчик ошибся, я имел в виду, что ты бросил в них дерьмо.
Легко обвинить меня в утечке (что тоже было плохо).
когда вы сами были такими же плохими )

TPPMa9p.png

20.02.2025 в 19:32, ExcuseMee сказал:

я не очень хочу конечно влезать в ваш обмен любезностями,но ты надеюсь понимаешь где то глубоко,что ты впринципе выжил на этом сервере из-за существования 3 и 4 стороны пх и опов?)

тут даже речь не в том что ты тагнул какие то там паки опов за которые тебе предьявляют,а просто в том что 1х1 без наличия ПХ и Опов на сервере,ты был бы или в такой же ситуации как Кельта на прошлом МВ или вообще бы сфейлился. Ты можешь это не признавать конечно,но я надеюсь ты понимаешь что такой исход имел бы место быть с ооочень большой вероятностью)

если бы у бабушки были бы яйца она была бы дедушкой... 

не хочешь не влезай...

слишком много домыслов... но кто знает... в ла2 есть много опций для вариативности.. одну из них мне показали Ирреале + Райзы + ПХ + Нортвинды + ККК на прошлом сезоне... 

В ахуе от уровня homegrown КЛов на этом чудо сервере. Чел на голубом глазу предъявляет КЛ-оппоненту за то, что он играет в игру и управляет кланом вне масс-эвентов.

фулл жесть

20.02.2025 в 14:45, iSCOOT сказал:

Переводчик ошибся, я имел в виду, что ты бросил в них дерьмо.
Легко обвинить меня в утечке (что тоже было плохо).
когда вы сами были такими же плохими )

напиши  на анг а то нихуя не понятно 

20.02.2025 в 14:44, iSCOOT сказал:

arba 1 period played,

mirror 3 lose, win vs all profs 3:15 stupid dog, its all in my frapses why you come to forum to lie ) go suck dick for relogs because A grade dwarves dangerous for you, or ask weron to cov FR with paladin because he cannot risk )

image.thumb.png.419d8ff8b1c8809597b611bd6945e7bf.png

this is your real stat without buy relog from even A grade gnoms,  80 relog from self pt, 50 from clan stupid dog, go get pt in zabor maybe difference can be 3 lose now )

image.thumb.png.ad5db529ec536c2a22688f252aa49639.pngimage.thumb.png.1f4a4bc80b78b602c4c5413fa00dc732.png

хватит позорится 

как ты можешь считать миррор archers vs glad/tyr, u stupid ? ты проиграл миррор 20:3 archers vs archers и потом ныл 40 минут что 0 критов and antharas

на скрайде когда ты летал вс roflan на сх забрал 1 из 5 аур

на valha ты летал у BoH и потом тебя перекупил emirca и ты забрал 0 аур 

ты lowprice tier3 oly driver with win rate 50% maximum 

Изменено пользователем 33333

Использовать в ла2, в которую пришли все ИГРАТЬ, в 2025году максимально зашкварно. Это как нужно себя не уважать и бояться остальных.

20.02.2025 в 15:13, Letty сказал:

Да сама не поняла, как макнулась.

Соник на фоне этого человека просто луч солнца в темном царстве)

20.02.2025 в 15:17, ino0k1e сказал:

а рейтинг топ даунов есть? Типо кто там на первом месте втором и т.д

20.02.2025 в 15:26, Endspiel сказал:

спасибо, тоже хотел подвести итоги. Но рад за @Letty- успешно пережила потерю и открыта к новым отношениям, получается.

нахуй вы все это пишите, вы же щас засамоните хейоку сюда, с его темками про форумных даунов, гивками и желании показать, что он хуже чем холод)

20.02.2025 в 15:45, ZABORvDELE сказал:

факты есть факты...

тебе чтобы победить с 30% винрейтом пришлось на МВ5...

1. облизывать на старте 99% пачек и их Плов обещая им глубочайший миньет  в их жизни написывая и нализывая им...

2. нанимать 2-3-4 смены для своей тимы чтобы ТИПО ДОМИНИРОВАТЬ... 

3. сидеть в игре 24х7 от стараха что не дай бог кто то пофармит ХАТУМЫ или ХБ пока тебя нет...

4. делать вид что не видишь АВТОМАТИЗАЦИЮ И ТОП КИБЕРСПОРт на пачках аля Литовских лучниках ПРИВЕТ FIFI FAFA BUMAGA  и т.д.  (кстати сколько они импакта внесли со старта даже посчитать нельзя но больше чем половина клана ибо сбивали все что можно и нельзя... и почему ВЫ НАЧАЛИ БРАТЬ хуй за обе щеки на ХБ в течении месяца когда они перестали играть ибо окончательно охуели?) СОВПАДЕНИЕ?!  

5. НАНИМАТЬ СКУТА и т.д. чтобы у тебя были герои и чтобы ПАПИКИ не ушли от тебя и ты не соснул хуйца...

6. выебываться что осуждаешь АЛЬЯНСЫ но через мгновения сделать альянс имея +++ колличество от нас...

МНЕ ДОСТАТОЧНО зайти в игру на 3 часа в одной руке держа кальян в другой мышку чтобы иметь винрейт 30-40%

СМЕКАЕШЬ кто из нас долбаеб?! :WaitWhat:

Ты же понимаешь что  этим постом просто всем показал свою никчемность, да? кл на 3 часика, штанишки поменяй, ты снова обосрался, деревенщина.

Изменено пользователем keltaa

20.02.2025 в 15:45, SenzZzo сказал:

Даже если 57 паков и они были полные (это из разряда фантастики) 57*9=513 человек, но сомневаюсь, что набралось хотя бы 500, потому что многие стали уходить до сердца и после, так как киберспорт это не их интерес в игре

Так, получается два цц таки было и ты просто высер?

Ничего неожиданного, собственно, но всё же

20.02.2025 в 15:56, 3ooNeverDie сказал:

нахуй вы все это пишите, вы же щас засамоните хейоку сюда, с его темками про форумных даунов, гивками и желании показать, что он хуже чем холод)

Его Саферо быстро выпилит и часа не проживет))))

2/20/2025 в 1:51 PM, 33333 сказал:

image.thumb.png.ad5db529ec536c2a22688f252aa49639.pngimage.thumb.png.1f4a4bc80b78b602c4c5413fa00dc732.png

stop embarrassing yourself 

how can you count mirror archers vs glad/tyr, u stupid? you lost mirror 20:3 archers vs archers and then whined for 40 minutes that there were 0 crits and antharas

on scryd when you flew vs supra on sx took 1 out of 5 auras

on valha you flew with BoH and then emirca bought you and you took 0 auras 

ты lowprice oly driver with win rate 50% maximum 

Speedrun arba vs your full tryhard arba xDDDD

32-1 fr, 27 -1 FR vs your dogshit 27-8 or something with feed and relog buy

"How can you count gladi tyr mirror"

how can you count mirror with antharas full match stand in stun uebisha eblan xD

fake info 1, i never fight vs supra on scryde and especially not on sph

fake info 2, emirka not pay me and i dont play

image.png.f980e85a16e20c207d7830a83bbe9e61.png

burst shot idi naxui musor, forever 0 without relogs)

TPPMa9p.png

20.02.2025 в 15:58, Letty сказал:

Его Саферо быстро выпилит и часа не проживет))))

да саферо на форум хер вылезет до конца сезона, тут к нему вопросов так дохуя, что он не вывезет

откуда взялись 57 паков, если я собирал второе цц на валакаса и там не было 7 паков( а было 5, и это единственный раз когда первое цц было заполнено)
понять не возможно
Хотя после предьяв за онлайн и то что  у людей может быть работа\семья\.etc
возможно и не стоит понимать

Изменено пользователем Cherubbael

image.png.b3fcfa08a1a7b20da5c6c4f889217d00.png

On 2/20/2025 at 3:56 PM, 3ooNeverDie said:

вы же щас засамоните хейоку сюда

Здорово же!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...