LoRDeMoRD 335 Опубликовано: 20 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2025 21.02.2025 в 00:18, EvgMe сказал: И в 23, да. Но стоп - причём тут 2023 именно?)) Спасибо всем, кто сегодня в Криптах развлекал. Нашли себе танка, как раз, не оконного. Пытаться фармить на споте и драться - очень интересно. А не так как некоторые кп - 12 часов до прайма стоят с сальными головами фармят, чтобы вечером пытаться фан найти... )) Да банили там одних знакомых твоих 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 20 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2025 20.02.2025 в 22:53, Kr0zE сказал: так у нас было гвг с магами, и я был только за, что бы они были с опб, без опб не честно как-то, это база линейджа Ну во первых далеко не всем с Джони браво когда дрались он даже в пати просил зайти чтоб проверить баф, а во вторых ПП все равно майты раскидает :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 73 Опубликовано: 20 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2025 21.02.2025 в 00:25, LoRDeMoRD сказал: Да банили там одних знакомых твоих 🙂 Это кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 73 Опубликовано: 20 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2025 20.02.2025 в 22:50, Балалайка сказал: раз уж зашла тема признаний, что тут очко полизать непротив, то какаие зарплаты у клов, паков? ну вообще чисто тему бабла на весь этот движ где почитать? Прост мне скучно и для кругозора ненужной инфы хочу посмотреть. А я знаю, но не скажу. Завтра около 13:00 буду в кафе Краснодар на Большой Дмитровке в Москве, заходи, поведаю шёпотом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 49 Опубликовано: 20 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2025 On 2/20/2025 at 5:10 PM, iFinT said: Ну во первых далеко не всем с Джони браво когда дрались он даже в пати просил зайти чтоб проверить баф, а во вторых ПП все равно майты раскидает :) мы как-то тоже с комфортами о френдли гвг договорились, 9х9 81ми магами против 82х лучников. чисто за респект подраться в заведомо проигрышной позиции. в итоге чел пришел просить пати, что бы проверить глаз и гш на магах, их же в сетапе 9ки нету от френдли гвг к "вы пидорасы" пару секунд. линейдж комунити такое линейдж комунити. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 20 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2025 21.02.2025 в 01:44, hollywoodsmile сказал: мы как-то тоже с комфортами о френдли гвг договорились, 9х9 81ми магами против 82х лучников. чисто за респект подраться в заведомо проигрышной позиции. в итоге чел пришел просить пати, что бы проверить глаз и гш на магах, их же в сетапе 9ки нету от френдли гвг к "вы пидорасы" пару секунд. линейдж комунити такое линейдж комунити. Ну вот я про это и пишу что далеко не все луки/милики это понимают, да конечно крозу меки на это пофиг,но другие это точно не поймут.. У магов тут отобрали основный скил это флешка и апнули хорошо луков в принципе маги уже в пробе при равном бусте Haleef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 727 Опубликовано: 21 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2025 20.02.2025 в 14:44, LoRDeMoRD сказал: как думаешь в 2023 году было зашкварно использовать?🙂 И в 2025 🤭 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 25 Опубликовано: 21 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2025 20.02.2025 в 19:07, holod сказал: за что? Та тоя я рофлю ,были просто ситуации похожие с уважаемыми людьми :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 11 Опубликовано: 21 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2025 (изменено) 20.02.2025 в 11:40, keltaa сказал: холодок, можешь не пытаться, ты скучный, невзрачный, запуганный щенок. в будку! Кельта, привет ты меня путай с этим эмбицилом! Этот пидор придумал себе ник холод. Холодок за вас. Сам пытаюсь понять откуда это чмо набралось столько пафоса. Изменено 21 февраля 2025 пользователем XOJIODOK holod и keltaa 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 11 Опубликовано: 21 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2025 20.02.2025 в 11:46, doozdogg сказал: Эх ща бы с холодком посратся, тот же эффект что в чате игры с кем-то выяснять кто прав или нет Эээ ты тоже не путай меня с этим долбоебом. Я хз откуда этот дебил высрался) он не Холодок. holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 11 Опубликовано: 21 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2025 20.02.2025 в 12:00, iFinT сказал: если он с пятого раза боиться назвать свою пати,то очевидно что ему стыдно это называть =) а так это трейн во глове с чупой которую даже наверное рандомка убьет =) Финт тут явно пробивает ГВГ))) holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 11 Опубликовано: 21 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2025 20.02.2025 в 12:02, holod сказал: давай помоги этому долбаебу найти название моей группы. тут блять даже слепой найдет. Послушай чмо, смени ник на форуме и не путай людей. У меня явно учетка более ранняя чем у тебя. Зачем пытаешься позоришь моё имя))) Почитав, твои пьяные высеры, понимаю, что вы как минимум неуверенный в себе человек. Не можете назвать своё недопати. holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 11 Опубликовано: 21 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2025 20.02.2025 в 14:03, holod сказал: ваще должно выглядеть, что я не обязан по первому тявканью финта бежать к нему на гвг Потому что ссышь))) holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 11 Опубликовано: 21 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2025 20.02.2025 в 16:04, iFinT сказал: зачем ты говоришь про олимп и покупку когда у тебя верон летает чуть не за каждый сайд =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты говоришь за другие пачки,НО ты сам пати кла который должен быть примером для всего клана,а не овощь которое скипает все ради чтоб побить мобов, что с хб не так ? нету фифи фафа фуфу сейчас и где ты ? ты со старта мержа не дождался первого кма впитал в себя второй сайд поверил в себя макнулся в хб, что стала с ккк на данный момент ? и что сейчас происходит на хб даже впитав уже третий сайд в себя, зачем ты пишешь про какие то победы где даже на прошлом сервере и на этом дейли ты не можешь потому что пати кла хуета которая пытается одеваться за счет клана и хоть как то существовать в этой игре скипая все дейли которое может быть и на кме побеждать только когда имеет перевес в сотку так точно людей, потому что в равном количестве ты мусор, если б не мерж и паки с опов ты давно умер бы или сидел бы молча др ентернела отбивал свои бабки, ты пишешь про какие то покупки,продажи, ЧЕЛ ТЕБЯ САМОГО КУПИЛИ ТЫ САМ ТУТ ЗА БАБКИ а говоришь за других я хз Финт его не купили, он в туза просто долбится. holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAkashi 5 Опубликовано: 21 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2025 бля, я 3 часа читал всю эту хуйню которую вы настрочили за +-сутки(хотя я должен спать), и мне пиздец как лень формулировать мысли, но вывод я сделал что 1- Забор пиздец как быстро переобулся с прошлого сезона, с человека который только своим кланом и нахуй не нужны ни кто, в человека который ебать как любит альянсы 2- Сармат пиздец как быстро надел тапки Анатолия с прошлого сезона и сейчас себя бьет в грудь что нахуй ни кто не нужен и он в 1 клан всех победит (надеюсь до "встретимся на мерже" не дойдет) 3- трезвый Экз слишком давит фактами, скучно 4-Кельта прав, но не во всем, я забыл с чего я угарал когда читал что он пишет, а искать за 30+ страниц то в чем он обосрался мне лень Скрытый текст я не фанат Кельты, но если убрать вагон помоев и оскорблений в сторону Толи, то там вроде как по фактам говорил 5- хуже олимперов может быть только стриме-олимпер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.