iFinT 315 Опубликовано: В четверг в 13:44 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:44 20.02.2025 в 16:42, ZABORvDELE сказал: кстати мой член был ОЧЕНЬ доволен твоим ртом на МВ2 когда ты делал с ним все что я хотел чтобы получить БУСТ от меня... спасибо Сереженька... Буст от тебя ?))))) бля ты шо там сегодня употребляешь ?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 782 Опубликовано: В четверг в 13:44 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:44 20.02.2025 в 16:39, Meki сказал: Приеду с компа смогу скинуть скрины цц - замазав ник в телеге) да можешь не замазываать оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 782 Опубликовано: В четверг в 13:45 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:45 Вечером, так понимаю, встречаемся все вместе на пирамидах на чаепитие? @EvgMeвсе как ты просил, если что оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: В четверг в 13:45 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:45 20.02.2025 в 20:44, iFinT сказал: Буст от тебя ?))))) бля ты шо там сегодня употребляешь ?)))) ну он хотя бы получал в отличии от тебя... эх тот АРХАНГЕЛ отданный в пати БОЛГАРОВ вместо тебя, был хорош... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 882 Опубликовано: В четверг в 13:45 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:45 20.02.2025 в 14:44, Endspiel сказал: да можешь не замазываать Эх, крот, вот ты и спалился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 233 Опубликовано: В четверг в 13:45 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:45 Бедному официанту опять хуев закидывают в рот. Все никак не может отбиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 6 Опубликовано: В четверг в 13:45 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:45 20.02.2025 в 15:38, Kr0zE сказал: с арчеров ушли в мили, потому заебало вас пиздить в дейли и захотели помочь клану, но сука на счет вас ничего не изменилось, все по старому найс оправдание, хотя я вспомнил, вы же и на арчерах дохли от солянки с праймом 3-4 часа в добавок проебали все ауры этой солянки, а кто-то еще говорил про хорошую организацию олимпа у 105. Это типо из разряда «справедливо делится дроп в клане» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: В четверг в 13:45 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:45 @iSCOOTlox Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 520 Опубликовано: В четверг в 13:46 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:46 20.02.2025 в 16:42, ZABORvDELE сказал: кстати мой член был ОЧЕНЬ доволен твоим ртом на МВ2 когда ты делал с ним все что я хотел чтобы получить БУСТ от меня... спасибо Сереженька... бля чувак, я наслышан, как весь твой клан говорил что мы пидорасы, которые залутали дроп и сфейлились, но увы все что мы поимели в твоем клане, это 2 руны на олимп магам, и их нельзя снять, а наслушался про тарасов, закенов, квиныя ничего не просил, я шел пиздиться с аутсайдом но ты лицемерь дальше, треш трешем, но мне хватает мозгов просто вбрасывать, что ты сын шлюхи, а не то что ты рмтшил буст своей пати на беенде и гшворил келбте с саферо, что тебя скамят 3 раза))))) но мы то все всё знали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 315 Опубликовано: В четверг в 13:46 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:46 Это уже традиция у забора, после победы выйти выебнуться, обосраться и дальше молчать пару месяцев, ток Некст уже до мержа будет :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 749 Опубликовано: В четверг в 13:46 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:46 Так забавно как сельский высер пропускает мимо глаз пост его рльства на мв2 xD как и слив локи хб, как и первого валакаса, как еще дохуя фактов, ну пиздабол, что поделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 16 Опубликовано: В четверг в 13:46 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:46 20.02.2025 в 15:09, ZABORvDELE сказал: в аухе от долбаебов которые предъявляют другим КЛам хотя по факту нихуя не показали сами а просто тупо подлизывают своему хозяину и не больше... вдруг Валакаса дадут.. ой блядь.. там же мувы от бога от КАЛЛ лидера Ирреале... получается не дадут.. это ты про холода, другалек? кто и что может тебе показать, если у тебя ни пати ни прайма нет, пастух? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 966 Опубликовано: В четверг в 13:47 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:47 (изменено) 20.02.2025 в 15:40, keltaa сказав: 400+ 22 пака, где цифры берешь? 22 пака в гх да?:DDDD Да ты мог убить/добить кого-то, а там равные цифры были и условия? Что с вами D: Я без понятия, что за поток сознания ты сейчас выдал. Но перед тем, как вы сделали алли с гейтами, у меня был разговор с хеллом, который декларировал 22 пака в своем клане. Также, примерно такое количество каналов было создано для гейтов у тебя в ТСе. Сколько было имеено ирреале в момент заключения альянса - я нигде не писал. По поводу того, как проходили драки, до того как вы добрали гейтов... ну давай как пример возьмум 7 февраля (заранее прошу прощения за ссылки на стримы лобатого): 1:12:20 https://trovo.live/s/BoHpts/549784347691?vid=ltv-107070546_107070546_1397757904387462065&adtag Или же за день до этого, 6го февраля, когда всё начиналось с заборы вс ирреале вс пх, после чего заборы в часов 10 сошли с дистанции мы остались клан на клан. В итоге, примерно в 11 вы лузнули ластовый файт клан на клан и ушли с локации и оставшееся время наших праймов, хб фармили мы. Это можно посмотреть целиком на стриме того же финиты: начало хб с 1:57:00, драка ирреале вс пх (к слову, после вашего луза, у нас сразу была драка с забором) https://trovo.live/s/FinitaL2Commedia/549867618575?vid=ltv-116502545_116502545_1397757904309562603&adtag Изменено В четверг в 13:55 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 520 Опубликовано: В четверг в 13:47 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:47 20.02.2025 в 16:45, 33333 сказал: найс оправдание, хотя я вспомнил, вы же и на арчерах дохли от солянки с праймом 3-4 часа в добавок проебали все ауры этой солянки, а кто-то еще говорил про хорошую организацию олимпа у 105. Это типо из разряда «справедливо делится дроп в клане» база, слишком легко))))) обтекайте нытики лсики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: В четверг в 13:48 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:48 20.02.2025 в 20:46, Kr0zE сказал: бля чувак, я наслышан, как весь твой клан говорил что мы пидорасы, которые залутали дроп и сфейлились, но увы все что мы поимели в твоем клане, это 2 руны на олимп магам, и их нельзя снять, а наслушался про тарасов, закенов, квиныя ничего не просил, я шел пиздиться с аутсайдом но ты лицемерь дальше, треш трешем, но мне хватает мозгов просто вбрасывать, что ты сын шлюхи, а не то что ты рмтшил буст своей пати на беенде и гшворил келбте с саферо, что тебя скамят 3 раза))))) но мы то все всё знали) да да да) можно больше кулл стори) именно по этой причине я попрощался с кланом на ласт ПЛке и наш Валакас был отдан Ломке а не продан где-то за шекели за углом... ебать ты уже не знаешь как меня укусить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.