avanture 6 Опубликовано: В четверг в 13:49 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:49 у меня попокрона с пивом не хватит на весь этот срач. Прекратите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 315 Опубликовано: В четверг в 13:49 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:49 20.02.2025 в 16:45, ZABORvDELE сказал: ну он хотя бы получал в отличии от тебя... эх тот АРХАНГЕЛ отданный в пати БОЛГАРОВ вместо тебя, был хорош... Ты конечно эти басни можешь своим рассказывать,но ушел я от тебя явно не по этой причине, а по той где ты открыл пасть в глобал на мою пати и мне пришлось выйти и показать кто ты есть на самом деле, я думаю ты помнишь этот момент и что случилось с твой пати после драки,даже сейчас я вижу что ты несёшь и кроме как по ебалу тебе не дать ты не поймёшь, именно тогда я это сделал, вышел и пати на пати дал так по ебалу что по сегодняшний день ты боишься выйти со мной 9 на 9 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: В четверг в 13:49 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:49 20.02.2025 в 20:46, keltaa сказал: Так забавно как сельский высер пропускает мимо глаз пост его рльства на мв2 xD как и слив локи хб, как и первого валакаса, как еще дохуя фактов, ну пиздабол, что поделать. почему ты делаешь акценты на то что хочешь и опуская акценты какой ты хуевый КАЛЛ ЛИДЕР и про свои ТОП ТАКТИЧЕСКИЕ маневры?!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fianit 15 Опубликовано: В четверг в 13:50 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:50 лучше съездить в дурку и пообщаться с шизиками, чем вести диалог с пивным селюком на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 14 Опубликовано: В четверг в 13:50 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:50 20.02.2025 в 16:39, Letty сказал: Ясно, читать не умеешь ты, а ума нет у меня. Присуждаю тебе почетное второе место и заканчиваю диалог Что значит читать не умею, умею, даже нашёл твой высер про "600 и оправдания", ты такой же клоун как и другие,что писали про 600 Штакетов пару дней после мерджа, но без пруфов. Когда спросили с тебя пруфы твоим словам(другие просто слились как дешевки) ты начала придумывать оправдания про цц и тебе так сказали. НО. Подумать ума же нет, 2 цц =\= 600 человек, но это видимо сложно для тебя и ты подключилась к обсерышам с цифрой озвученной в вашей методичке. Ты бы лучше себе присудила немного ума и логики и поменьше пиздабольства, когда обосралась, а там уже можно и мне 2 место... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 750 Опубликовано: В четверг в 13:51 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:51 20.02.2025 в 16:47, CapMaT сказал: Я без понятия, что за поток сознания ты сейчас выдал. Но перед тем, как вы сделали алли с гейтами, у меня был разговор с хеллом, который декларировал 22 пака в своем клане. Также, примерно такое количество каналов было создано для гейтов у тебя в ТСе. Сколько было имеено ирреале в момент заключения альянса - я нигде не писал. По поводу того, как проходили драки, до того как вы добрали гейтов... ну давай как пример возьмум 7 февраля (заранее прошу прощения за ссылки на стримы лобатого): 1:12:20 https://trovo.live/s/BoHpts/549784347691?vid=ltv-107070546_107070546_1397757904387462065&adtag Если со слов хелла 22 пака, то окей, но кто-то из вас точно ошибся, там нет 22 паков :) Стрим сейчас я пересматривать не буду, я помню нашу одну из последних драк на хб (клан на клан) при равно кол-ве (+- 10 человек) счет был примерно 4-0, после чего плы пошли заниматься своим любимым делом (инсты!) и перевез был в вашу пользу, не большой но был и тогда уже стало тяжело да, но говорить что ты мог изи убить любой клан - бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: В четверг в 13:51 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:51 20.02.2025 в 20:49, iFinT сказал: Ты конечно эти басни можешь своим рассказывать,но ушел я от тебя явно не по этой причине, а по той где ты открыл пасть в глобал на мою пати и мне пришлось выйти и показать кто ты есть на самом деле, я думаю ты помнишь этот момент и что случилось с твой пати после драки,даже сейчас я вижу что ты несёшь и кроме как по ебалу тебе не дать ты не поймёшь, именно тогда я это сделал, вышел и пати на пати дал так по ебалу что по сегодняшний день ты боишься выйти со мной 9 на 9 :) опять пост от ирерале про СТРАХ.. там ЧИПИРУЮТ при инвайте?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 520 Опубликовано: В четверг в 13:51 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:51 20.02.2025 в 16:48, ZABORvDELE сказал: да да да) можно больше кулл стори) именно по этой причине я попрощался с кланом на ласт ПЛке и наш Валакас был отдан Ломке а не продан где-то за шекели за углом... ебать ты уже не знаешь как меня укусить))) сравнил обычный буст и гранд эпик) все о тебе всё знают, как и о доминаторе)) как и о ппшке 3333))))) ino0k1e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 782 Опубликовано: В четверг в 13:52 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:52 20.02.2025 в 16:51, Kr0zE сказал: как и о доминаторе)) нормальный игрок, из мидвара поднялся, че там знать то еще оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Meki и ino0k1e 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 315 Опубликовано: В четверг в 13:52 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:52 (изменено) Предлагаю гвг клан на клан сармат забор кельта :) По другому мв не выясняем кто тут сильнейший:) Изменено В четверг в 13:52 пользователем iFinT MoOzGG и МармышкаЗа100 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: В четверг в 13:52 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:52 20.02.2025 в 20:51, Kr0zE сказал: сравнил обычный буст и гранд эпик) все о тебе всё знают, как и о доминаторе)) как и о ппшке 3333))))) главное что вы нихуя не знаете ни про своих сокланов Литовцев и ни чего другого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: В четверг в 13:53 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:53 20.02.2025 в 20:52, iFinT сказал: Предлагаю гвг клан на клан сармат забор кельта :) ВОТ ЭТО НОВЫЙ УРОВЕНЬ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 520 Опубликовано: В четверг в 13:53 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:53 20.02.2025 в 16:52, iFinT сказал: Предлагаю гвг клан на клан сармат забор кельта :) тут такого не будет, тут все только ждут 9х9, куда все равно никто не пойдет, как и на обт, или отсосут по базе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 520 Опубликовано: В четверг в 13:53 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:53 20.02.2025 в 16:52, ZABORvDELE сказал: главное что вы нихуя не знаете ни про своих сокланов Литовцев и ни чего другого... а ты про меня не знаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 315 Опубликовано: В четверг в 13:54 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:54 (изменено) Раз администрация не может второй год сделать обещанный турнир, го сделаем день три клана выберут равное количество пачек и подеремся и выясняем кто тут сильнейший:) Изменено В четверг в 13:54 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.