Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

20.02.2025 в 16:45, ZABORvDELE сказал:

ну он хотя бы получал в отличии от тебя... :POGSLIDE:

эх тот АРХАНГЕЛ отданный в пати БОЛГАРОВ вместо тебя, был хорош... 

Ты конечно эти басни можешь своим рассказывать,но ушел я от тебя явно не по этой причине, а по той где ты открыл пасть в глобал на мою пати и мне пришлось выйти и показать кто ты есть на самом деле, я думаю ты помнишь этот момент и что случилось с твой пати после драки,даже сейчас я вижу что ты несёшь и кроме как по ебалу тебе не дать ты не поймёшь, именно тогда я это сделал, вышел и пати на пати дал так по ебалу что по сегодняшний день ты боишься выйти со мной 9 на 9 :)

20.02.2025 в 20:46, keltaa сказал:

Так забавно как сельский высер пропускает мимо глаз пост его рльства на мв2 xD как и слив локи хб, как и первого валакаса, как еще дохуя фактов, ну пиздабол, что поделать.

почему ты делаешь акценты на то что хочешь и опуская акценты какой ты хуевый КАЛЛ ЛИДЕР и про свои ТОП ТАКТИЧЕСКИЕ маневры?!)

20.02.2025 в 16:39, Letty сказал:

Ясно, читать не умеешь ты, а ума нет у меня. Присуждаю тебе почетное второе место и заканчиваю диалог 

Что значит читать не умею, умею, даже нашёл твой высер про "600 и оправдания", ты такой же клоун как и другие,что писали про 600 Штакетов пару дней после мерджа, но без пруфов.

Когда спросили с тебя пруфы твоим словам(другие просто слились как дешевки) ты начала придумывать оправдания про цц и тебе так сказали. НО. Подумать ума же нет, 2 цц =\= 600 человек, но это видимо сложно для тебя и ты подключилась к обсерышам с цифрой озвученной в вашей методичке. 

Ты бы лучше себе присудила немного ума и логики и поменьше пиздабольства, когда обосралась, а там уже можно и мне 2 место... 

20.02.2025 в 16:47, CapMaT сказал:

Я без понятия, что за поток сознания ты сейчас выдал. Но перед тем, как вы сделали алли с гейтами, у меня был разговор с хеллом, который декларировал 22 пака в своем клане. Также, примерно такое количество каналов было создано для гейтов у тебя в ТСе. Сколько было имеено ирреале в момент заключения альянса - я нигде не писал.

По поводу того, как проходили драки, до того как вы добрали гейтов... ну давай как пример возьмум 7 февраля (заранее прошу прощения за ссылки на стримы лобатого):

1:12:20

https://trovo.live/s/BoHpts/549784347691?vid=ltv-107070546_107070546_1397757904387462065&adtag

Если со слов хелла 22 пака, то окей, но кто-то из вас точно ошибся, там нет 22 паков :) Стрим сейчас я пересматривать не буду, я помню нашу одну из последних драк на хб (клан на клан) при равно кол-ве (+- 10 человек) счет был примерно 4-0, после чего плы пошли заниматься своим любимым делом (инсты!) и перевез был в вашу пользу, не большой но был и тогда уже стало тяжело да, но говорить что ты мог изи убить любой клан - бред.

20.02.2025 в 20:49, iFinT сказал:

Ты конечно эти басни можешь своим рассказывать,но ушел я от тебя явно не по этой причине, а по той где ты открыл пасть в глобал на мою пати и мне пришлось выйти и показать кто ты есть на самом деле, я думаю ты помнишь этот момент и что случилось с твой пати после драки,даже сейчас я вижу что ты несёшь и кроме как по ебалу тебе не дать ты не поймёшь, именно тогда я это сделал, вышел и пати на пати дал так по ебалу что по сегодняшний день ты боишься выйти со мной 9 на 9 :)

опять пост от ирерале про СТРАХ.. там ЧИПИРУЮТ при инвайте?!

20.02.2025 в 16:48, ZABORvDELE сказал:

да да да) можно больше кулл стори) именно по этой причине я попрощался с кланом на ласт ПЛке и наш Валакас был отдан Ломке а не продан где-то за шекели за углом...

ебать ты уже не знаешь как меня укусить))) 

сравнил обычный буст и гранд эпик) все о тебе всё знают, как и о доминаторе)) 

как и о ппшке 3333)))))

20.02.2025 в 16:51, Kr0zE сказал:

как и о доминаторе))

нормальный игрок, из мидвара поднялся, че там знать то еще

оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень

Предлагаю гвг клан на клан сармат забор кельта  :)

По другому мв не выясняем кто тут сильнейший:)

Изменено пользователем iFinT

20.02.2025 в 20:51, Kr0zE сказал:

сравнил обычный буст и гранд эпик) все о тебе всё знают, как и о доминаторе)) 

как и о ппшке 3333)))))

главное что вы нихуя не знаете ни про своих сокланов Литовцев и ни чего другого... 

:WeSmart:

20.02.2025 в 20:52, iFinT сказал:

ВОТ ЭТО НОВЫЙ УРОВЕНЬ)))

20.02.2025 в 16:52, iFinT сказал:

тут такого не будет, тут все только ждут 9х9, куда все равно никто не пойдет, как и на обт, или отсосут по базе

20.02.2025 в 16:52, ZABORvDELE сказал:

главное что вы нихуя не знаете ни про своих сокланов Литовцев и ни чего другого... 

:WeSmart:

а ты про меня не знаешь)

Раз администрация не может второй год сделать обещанный  турнир, го сделаем день три клана выберут равное количество пачек и подеремся и выясняем кто тут сильнейший:)

Изменено пользователем iFinT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...