Unbreakable Bond 154 Опубликовано: 24 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2025 жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 127 Опубликовано: 24 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2025 (изменено) 24.02.2025 в 05:33, ZABORvDELE сказал: "получить за базар" разговор с бешеной собакой финтом всегда обречен на проигрыш ибо чел живет в своей реальности и чтобы ты не говорил один хуй будет похуй... не ходишь драться кланом (Хатумы) = слабые челы даже Женя ВОН ходит а вы лоу клан не ходите а стоите в своем стакато = ГА ГА ГА ходишь драться кланом (ХБ) = долбаебы убиваете свой клан этими драками как Женя ВОН в Хатумах, пиздец нахуй вы это делаете = ГА ГА ГА рекомендую =) Хотя в твоем случае такого фаната мб и стоит оставить) Изменено 24 февраля 2025 пользователем negat3ve oldbot Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 24 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2025 24.02.2025 в 05:33, ZABORvDELE сказал: "получить за базар" разговор с бешеной собакой финтом всегда обречен на проигрыш ибо чел живет в своей реальности и чтобы ты не говорил один хуй будет похуй... не ходишь драться кланом (Хатумы) = слабые челы даже Женя ВОН ходит а вы лоу клан не ходите а стоите в своем стакато = ГА ГА ГА ходишь драться кланом (ХБ) = долбаебы убиваете свой клан этими драками как Женя ВОН в Хатумах, пиздец нахуй вы это делаете = ГА ГА ГА /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 29 Опубликовано: 24 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2025 24.02.2025 в 04:33, ZABORvDELE сказал: "получить за базар" разговор с бешеной собакой финтом всегда обречен на проигрыш ибо чел живет в своей реальности и чтобы ты не говорил один хуй будет похуй... не ходишь драться кланом (Хатумы) = слабые челы даже Женя ВОН ходит а вы лоу клан не ходите а стоите в своем стакато = ГА ГА ГА ходишь драться кланом (ХБ) = долбаебы убиваете свой клан этими драками как Женя ВОН в Хатумах, пиздец нахуй вы это делаете = ГА ГА ГА такая судьба у долбаебов - их макают за любые поступки, даже диаметрально противоположные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RMR 13 Опубликовано: 24 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2025 24.02.2025 в 01:20, iFinT сказал: У него тут стабильность в этом сезоне, выйти на форум получить за базар в лицо и пропасть на месяц пока не начнет побеждать :) Держи дружочек, успокойся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RMR 13 Опубликовано: 24 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2025 (изменено) 13 vs 16 Получается Забор победил? Изменено 24 февраля 2025 пользователем RMR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 24 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2025 24.02.2025 в 15:10, fuckYOUopovec сказал: такая судьба у долбаебов - их макают за любые поступки, даже диаметрально противоположные. мнение очередного драйвера хуесоса для меня как будто бы не особо важно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 29 Опубликовано: 24 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2025 24.02.2025 в 10:29, ZABORvDELE сказал: мнение очередного драйвера хуесоса для меня как будто бы не особо важно))) поэтому ты никогда не изменишься и останешься бездарным хуесосом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 24 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2025 24.02.2025 в 15:41, fuckYOUopovec сказал: поэтому ты никогда не изменишься и останешься бездарным хуесосом))) я сейчас должен расстроиться наверное очень очень? из за того что обиженное гавно из противоположного сайда идейно меня хейтит из за того что я тупо "враг" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 29 Опубликовано: 24 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2025 24.02.2025 в 10:49, ZABORvDELE сказал: я сейчас должен расстроиться наверное очень очень? из за того что обиженное гавно из противоположного сайда идейно меня хейтит из за того что я тупо "враг" да успокойся, сисян. Все и так знают, что тебя как и женька устраивает роль долбаеба. Только женек хотя бы монетизирует свой долбаебизм, а ты принимаешь в рот бесплатно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 24 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2025 24.02.2025 в 15:55, fuckYOUopovec сказал: да успокойся, сисян. Все и так знают, что тебя как и женька устраивает роль долбаеба. Только женек хотя бы монетизирует свой долбаебизм, а ты принимаешь в рот бесплатно хз как это работает в ВАШЕМ мирке... азазазаз я написал Забору что он сосет = значит он сосет... по этой логике, ИДИ НАХУЙ = ты пошел... спасибо было не особо приятно с Вами общаться... erotica 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 24 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2025 А шо это таки у нас тут происходит, у Онотолия уже в рот не влазят все органы, он решил на помощь подсосоту подтянуть? А те, в надежде на очередную кость с барского плеча, во всю пасть лаять начинают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 29 Опубликовано: 24 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2025 24.02.2025 в 11:51, ZABORvDELE сказал: хз как это работает в ВАШЕМ мирке... азазазаз я написал Забору что он сосет = значит он сосет... по этой логике, ИДИ НАХУЙ = ты пошел... спасибо было не особо приятно с Вами общаться... в НАШЕМ мирке ты и сосешь и идешь нахуй. сорри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 413 Опубликовано: 24 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2025 24.02.2025 в 10:29, ZABORvDELE сказал: мнение очередного драйвера хуесоса для меня как будто бы не особо важно))) ты так часто говоришь людям на форуме что они "драйвера хуесосы". Можно узнать плиз твой ингейм ник? У тебя чар то вообще есть? Asuran и iFinT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 25 Опубликовано: 24 февраля 2025 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2025 Злые вы конечно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.